Denis98 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 сегодня полез снимать разьем с бензонасоса, снял и понял что разьема нет есть отдельные проводки с клемами, теперь не знаю как их по отдельности одеть, подскажите в какой последовательности они идут в разьеме 0 Цитата
altr Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 сегодня полез снимать разьем с бензонасоса, снял и понял что разьема нет есть отдельные проводки с клемами, теперь не знаю как их по отдельности одеть, подскажите в какой последовательности они идут в разьеме http://mondeoclub.ru/forum/topic/95230/ Там в книге есть электросхемы. В них цвета проводов расписаны. 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 по цветам и расположению контактов у меня: оранжево/фиолетовый //////// бело-черный //////// черный //////// //////// красно-белый //// /// сине-черный слышал, что проводка может быть малость разная. пять проводов и три (при 5-проводной фишке). провода идут, помнится, на питание, стрелку показометра, на мозги. 0 Цитата
Denis98 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 у меня почему то 4 провода розовый на 1ом контакте, черно-красный на 3ем, серо -синий на 4ом, и серо-белый на 5ом, а бортовой почему то показывает остаток по километражу 555 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.