Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Протекают уплотнители дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема вылезла после хорошего ливня. заметил что коврики у сидения водителя и переднего пассажира мокрые. методом поливания из бутылки на двери было замечено, что вода скапливается на нижнем уплотнителе, и дальше в салон. дренаж дверек не забит. Как можно рещить проблему. или хотя бы ее минимизировать?

Изменено пользователем Prizrak1973

Опубликовано (изменено)

лучше заменить конечно, но я такую проблему решил герметиком силиконовым, обычным строительным. снимаешь уплотнитель, по наружней кромке проема тонким слоем герметик и одеваешь уплотнитель, пока не течет. у меня правда протекало сверху, потолок был мокрый.

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

я на рынке интересовался.сказали приносите образец.что-нить подберем

Опубликовано (изменено)
а какие варианты замены, или только оригинал?

где то есть тема "что подходит от нашемарок", попробуй там поискать, во нашел http://mondeoclub.ru/forum/topic/58949/ может там что похожее есть, а по мне лучше оригинал

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

Видел в нексияфоруме, народ строительные резинки мастырят ,как вариант может стоит попробовать, там и ценник копеечный за метр.

Опубликовано

Видел в нексияфоруме, народ строительные резинки мастырят ,как вариант может стоит попробовать, там и ценник копеечный за метр.

Газелевские уплотнители похожи.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

подниму тему,подтекают уплотнители-оригиналы -общая верхняя резинка-10 тыр,не вариант,а дверных вообще не нашел,

с 12 года ничего у самодельщиков не прояснилось с уплотнителями?

Опубликовано

А вы уверены, что течет именно через резинку?

Может под дверной обшивкой по внутренней стороне двери течет?

Уплотнители дверные если что есть у нас :)

Опубликовано

Нене, не сверху. Бывает, что течет по салонной дверной обшивке. Когда полиэтилен, который клеится под ней, рвется, отваливается или после ремонта его не приклеивают на место :)

У нас - это вот тут :)http://mondeoclub.ru/forum/topic/129570/ Оригинальные, с универсала. Зависит от того, какие именно вам нужны :)

Опубликовано

Нене, не сверху. Бывает, что течет по салонной дверной обшивке. Когда полиэтилен, который клеится под ней, рвется, отваливается или после ремонта его не приклеивают на место :)

У нас - это вот тут :)http://mondeoclub.ru/forum/topic/129570/ Оригинальные, с универсала. Зависит от того, какие именно вам нужны :)

для этого есть дренаж внизу дверей.

по резинкам отвечу в вашей теме.

Опубликовано (изменено)

уплотнители дверей заменил,вроде такие же,а закрываются плотнее-остался последний вопрос -уплотнитель багажника от чего подходит.

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

уплотнители дверей заменил,вроде такие же,а закрываются плотнее-остался последний вопрос -уплотнитель багажника от чего подходит.

для пущего эффекта можно их силиконовой смазкой обработать. для профилактики неплохо бы эту процедуру раз в год делать.

Опубликовано

для пущего эффекта можно их силиконовой смазкой обработать. для профилактики неплохо бы эту процедуру раз в год делать.

ну это перед зимой обязательно проводится.

Опубликовано

а случайно шум ветра не уменьшился? а то у меня после 100км.ч слышен ветер но пока не протекает.

Опубликовано

а случайно шум ветра не уменьшился? а то у меня после 100км.ч слышен ветер но пока не протекает.
Попробуй на ходу (с помощником) поподтягивать верх двери. Если шум уменьшится, то может помочь регулировка двери.
Опубликовано (изменено)

уменьшился,до того свистело в верхнем углу вод.двери ,пальцами уплотнитель поджимаешь уменьшается(регулировка и поджимание двери бесполезно)

сейчас затихло.протечку учуял на мойке-в машине сидел при ополоскивании,сверху закапало

Опубликовано (изменено)
уменьшился,до того свистело в верхнем углу вод.двери ,пальцами уплотнитель поджимаешь уменьшается(регулировка и поджимание двери бесполезно) сейчас затихло.протечку учуял на мойке-в машине сидел при ополоскивании,сверху закапало

У меня свистело  вверху сзади водительской.Вопрос был решен путем приоткручивания крепления нижнего завеса (снималась кнопка аварийного отключения топлива, для полного доступа к болтам крепления) и подлаживания распиленной С-образной шайбы под завес. Теперь тишина.

Изменено пользователем twik
Опубликовано (изменено)

У меня свистело  вверху сзади водительской.Вопрос был решен путем приоткручивания крепления нижнего завеса (снималась кнопка аварийного отключения топлива, для полного доступа к болтам крепления) и подлаживания распиленной С-образной шайбы под завес. Теперь тишина.

ну низ двери и так легко регулируется ,2 болта на 12 -пробовал отодвигал,верх поджимал,не помогло.все равно уплотнители подсевшие.

Опубликовано

Замена уплотнителя с разборки решила проблему мокрого коврика???

У меня на вид они как бы нормальные,но после дождя замечаю воду,которая по порогу стекает в салон(:-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...