Dominickanec Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Моя поездка зимой еще проще Запуск, секунд 30 жду пока масло разойдется. Поехал И без Вебасто ))) Вот так вот двигатели и гробят 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Вот так вот двигатели и гробят Ага... А пока 178000 км и все никак не "угроблю" Умники, блин... Сколько же знатоков на форуме... И каждый, у кого нет дизеля, знает все гораздо лучше того, у кого дизель есть И вообще... Заметил одну закономерность: есть те, у кого мало сообщений (несмотря на большой срок пребывания на форуме) и в основном "по теме". А есть "новички" с огромным кол-вом сообщений (по принципу "лишь бы написать") Возьмите себе за правило писАть только то, что знаете точно. И люди не будут над Вами смеяться Изменено 22 октября, 2013 пользователем sage_kaa 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Наконец-то переместили тему в оффтопик. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Возьмите себе за правило писАть только то, что знаете точно. И люди не будут над Вами смеяться Ну здрасьте. А пофлудить? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ага... А пока 178000 км и все никак не "угроблю" Умники, блин... Сколько же знатоков на форуме... И каждый, у кого нет дизеля, знает все гораздо лучше того, у кого дизель есть И вообще... Заметил одну закономерность: есть те, у кого мало сообщений (несмотря на большой срок пребывания на форуме) и в основном "по теме". А есть "новички" с огромным кол-вом сообщений (по принципу "лишь бы написать") Возьмите себе за правило писАть только то, что знаете точно. И люди не будут над Вами смеяться Это ты меня называешь новичком? Теперь про двигатель: двигатель конечно поедет не про гретый и не поломается завтра, но отсутствие рабочей температуры на парах трения, отсутствие нормальных зазоров и вязкость масла начиная от двигателя и заканчивая коробкой - приводят к повышено к износу. Можно на 178 тыс иметь двигатель состояния на 178 тыс, а можно и на 250 тыс. Какое состояние у тебя, тебе лучше знать. Но первые страницы руководства по эксплуатации, все де лучше прочесть отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Возьмите себе за правило писАть только то, что знаете точно. И люди не будут над Вами смеяться Я из ОФФа не выхожу 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я из ОФФа не выхожу Офф. хорошо, когда в нужной теме 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 О, да - тема про дизель/бензин серьёзная как соседняя про сиськи 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 не зная толком ничего. Но ясно одно - с дизелем головняка на-а-а-амного больше. а тема про экобусты что лучше? все детонацию ищут, да новые прошивки шьют а дизель просто заводится и едет 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Это ты меня называешь новичком? Теперь про двигатель: двигатель конечно поедет не про гретый и не поломается завтра, но отсутствие рабочей температуры на парах трения, отсутствие нормальных зазоров и вязкость масла начиная от двигателя и заканчивая коробкой - приводят к повышено к износу. Можно на 178 тыс иметь двигатель состояния на 178 тыс, а можно и на 250 тыс. Какое состояние у тебя, тебе лучше знать. Но первые страницы руководства по эксплуатации, все де лучше прочесть отправлено через Tapatalk Ну ну... Дизель на холостых будешь греть до посинения Посинения это я про водителя. Ибо КПД никто не отменял (сразу видно, что дизель для Вас в новинку) Держать двигатель холодным даже на холостых отнюдь не полезно. 30 секунд достаточно, чтобы в местах трения масло получило нужную вязкость и температуру. З.Ы. а про "новичка", так все в этом мире относительно Изменено 22 октября, 2013 пользователем sage_kaa 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну ну... Дизель на холостых будешь греть до посинения Посинения это я про водителя. Ибо КПД никто не отменял (сразу видно, что дизель для Вас в новинку) Держать двигатель холодным даже на холостых отнюдь не полезно. 30 секунд достаточно, чтобы в местах трения масло получило нужную вязкость и температуру. З.Ы. а про "новичка", так все в этом мире относительно Про это буржуины столько копий поломали уже, а потом сошлись на том, что прогрев мотора - это только перерасход топлива и выбросы. (Друг немец рассказывал.) При движении он прогревается быстрее и в итоге износ одинаков что от 10 минут на холостом ходу что от 2 минут езды. Прогрев был актуален раньше, когда в КПП ГАЗ 52 заливали нигрол, и карбюратор холодный упрямо не хотел готовить нормальную смесь. В городе зимой выехал из двора, встал в пробку, чем вам не прогрев. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Но первые страницы руководства по эксплуатации, все де лучше прочесть А можно ссылку на то место, где в руководстве написано про прогрев? Или это опять ОФФ? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А можно ссылку на то место, где в руководстве написано про прогрев? Или это опять ОФФ? В инструкции для России есть только рекомендация на с.147. "Начинайте движение немедленно без предварительного прогревания двигателя" 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 В инструкции для России есть только рекомендация на с.147. "Начинайте движение немедленно без предварительного прогревания двигателя" Блин, ну я хочу увидеть ответ от "специалиста" Мы же "трахтористы" тут все поголовно не понимаем, того, что у нас ТАКИЕ проблемы Хотелось бы увидеть хоть одно НЕ ГОЛОСЛОВНОЕ (т.е. подтвержденное) заявление Тем более, что мануал доступен для скачивания на этом сайте 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 По мне лучше пять минут на месте с Вебастой потарахтеть,пока температура до рабочей поднимется....на рекомендации ФМК для России плевать,попахивают вредительством для последующего отъема денег за ремонт.... 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 По мне лучше пять минут на месте с Вебастой потарахтеть,пока температура до рабочей поднимется....на рекомендации ФМК для России плевать,попахивают вредительством для последующего отъема денег за ремонт.... Разговор про отсутствие Вебасто, которое не напрягает 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А можно ссылку на то место, где в руководстве написано про прогрев? Или это опять ОФФ? Да не вопрос, доберусь до инструкции, скину тебе... Конечно я грубанул, сказав что это на первых страницах, но уж точно есть... А на какой именно не важно - главное смысл 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да не вопрос, доберусь до инструкции, скину тебе... Конечно я грубанул, сказав что это на первых страницах, но уж точно есть... А на какой именно не важно - главное смысл Тут есть целые темы, где обсуждался вопрос прогрева. И неужели Вы думаете, что никто не нашел, а Вы найдете? Но, если найдете, то я бы посмотрел Я, например, не нашел 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну давайте уже до 100-й страницы добьём... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Тут есть целые темы, где обсуждался вопрос прогрева. И неужели Вы думаете, что никто не нашел, а Вы найдете? Но, если найдете, то я бы посмотрел Я, например, не нашел Я понятия не имею кто где искал. Но я точно видел рекомендацию в холодное время года эксплуатировать авто при рабочей температуре двигателя. И про коробку автоматическую, немного не так, но смысл такой же. Я вот сейчас не скажу, в инструкции по эксплуатации или по ремонту, но точно было. Найду скину. Не оставлю тебя в неведении, не переживай. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Действительно, такой холивар серьёзный. Я представил как лет через 15 на форуме "что лучше, биоговнотопливо или атомная энергия" И аргументы типа "Ваш реактор долго запускается и требует 15 минут на расхолаживание." А ваши машины воняют. А реакторы взрываются при ДТП А биоговноезды после дтп смердят. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну давайте уже до 100-й страницы добьём... +1 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) +1 и ещё +1... зы: не хватат... Изменено 22 октября, 2013 пользователем pk762 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А потом еще немного... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Даёшь гужевой транспорт! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.