chernich Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Блин,я походу алкоголек... Ой блин не говори. Но я стараюсь в хлам не напиваться. Работа же. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 я стараюсь в хлам не напиваться. Я тоже стараюсь...Но напиваюсь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я тоже стараюсь...Но напиваюсь Дашин Папа, ты это, прекращай давай. нам зажигалочникам нужен адекватный и трезвый противник... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я тоже стараюсь...Но напиваюсь чем наслаждаетесь сегодня? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) чем наслаждаетесь сегодня?я вином красным. Лень в машину идти. Там водка. Хотел глинтвейн сделать, но тож лень. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 чем наслаждаетесь сегодня? Сегодня пивом...Похмелительный процесс зашёл слишком далеко , прекращай давай. нам зажигалочникам нужен адекватный и трезвый противник... Дык я вроде и спьяну стараюсь не бузить особо... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот, на зависть бензоидам. На бензине даже близко ничего подобного нет. http://besttopauto.net/wartsila-sulzer-rta96-c-samyj-moshhnyj-i-bolshoj-dizelnyj-dvigatel/ Итак. Факты о 14 цилиндровой версии: Вес: 2300 тонн (коленчатый вал всего 300 тонн) Длина: 27 м Высота: 13,4 м Максимальная мощность: 108 920 л.с. при 102 об/мин Максимальный вращающий момент: 7 907 720 Нм при 102 об/мин Расход топлива: более 6 283 л тяжелого горючего в час и все-ж таки этот мотор мне покоя не дает хочу себе в машину такой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Дык я вроде и спьяну стараюсь не бузить особо... так я и не говорил что ты бузишь, просто завязывай, алкоголь еще никогда и никого к хорошему не приводил.. (во всяком случае из личных наблюдений и по опыту окружающих меня людей.) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 алкоголь еще никогда и никого к хорошему не приводил.. Водка-вкус один,а приключения каждый раз разные... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Водка-вкус один,а приключения каждый раз разные... знаем знаем. проходили уже.. только смотри Дашин Папа, меня в юности эти самые приключения к хорошему точно не привели.. и тебе такого не желаю. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 меня в юности эти самые приключения к хорошему точно не привели.. и тебе такого не желаю. Кто бы мне это в моей йуности сказал... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кто бы мне это в моей йуности сказал... а сам-бы задумался немного. глядишь все иначе в жизни сложилось-бы! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 . глядишь все иначе в жизни сложилось-бы! Мне не надо,у меня все нормально 0 Цитата
Sank Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 и все-ж таки этот мотор мне покоя не дает хочу себе в машину такой Опаньки, в наших рядах прибывает? Поздравляю, правильное решение 0 Цитата
Sank Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне не надо,у меня все нормально Главное что бы это продолжалось всю жизнь. А то пока есть деньги, пьёшь нормальный алкоголь, а если(не дай Бог) они начнут убывать, можно(по тяге к нему) скатиться на отраву. Я так друга потерял... Сперва он хапнул какой то дряни и потерял зрение, а через какое то время и совсем его не стало... Теперь другого друга постоянно этим тыкаю, что бы завязывал... И ведь главное, что дети видят ПАПУ в таком состоянии... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Мааать чеснааяаа...!!! http://mondeoclub.ru/forum/topic/92837/?page=206 " Дело в том что проехал километров 30-40(по пробкам) после обнуления показывает средний расход 28-30л, в баке больше половины пишет, что хватит на 240км" Полный бак наверное километров аж на 300 бы хватило! Ну вот всё и стало на свои места Вся сила в правде! Её не скроешь! Ну и скромняги эти бензиноиды. Лансер говорят много жрёт, он же ш слабенький Давно так не веселился Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
affalline Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вброс слабоват, давай про чё-нибудь пореальнее поговорим. Например, что лучше, метро или троллейсус, когда дизель не завелся 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Полный бак наверное километров аж на 300 бы хватило! Если я не буду топтать, то даже 350 км проеду... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 И ведь главное, что дети видят ПАПУ в таком состоянии... Старательно этого избегаю 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) вот спорите спорите, я даже почти поверил, что современные дизеля беспроблемные стали... и тут в новых темах натыкаюсь на http://mondeoclub.ru/forum/topic/79835/?page=60 Зимняя эксплуатация дизеля на 2 странице с конца ржал уже, дальше 3й неинтересно читать уже. если в околонулевых температурах надо лить присадки и у такого количества народа проблемы ... что же будет в минус 20 25 ??? на бензике все просто, аккум может сдохнуть , причем как я понял на форде это случается внезапно и ВСЕЕЕЕ ... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ели в околонулевых температурах надо лить присадки и у такого количества народа проблемы ... что же будет в минус 20 25 ??? 2 зимы ничего не лью...И -30 бывало,и ради опыта без Вебасты запускал 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 2 зимы ничего не лью...И -30 бывало,и ради опыта без Вебасты запускал врать не буду, Вас там не видел 0 Цитата
affalline Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 врать не буду, Вас там не видел Это потому что там правду писать нужно, иначе свои же помидорами закидают 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Это потому что там правду писать нужно, иначе свои же помидорами закидают не ну правда , пишут ночью типа -13 и не завелась, а в ответ - паспорт на соляру надо было требовать на заправке! тебе лето налили. или залил полный бак, на выходных обещают -18-120 тип че делать, очкую Кто нить из зебиньщиков када нить ломал голову по поводу бенза ??? не ну я знаю один случай, у меня знакомый с заправки ТНК на эвакуаторе уезжал один раз, но там тупо левый бензин был, а машина под 98й и выше датчик топлива левак учуял и заблокировал мотор, тип требуется СЦ. но это все !, кроме левых стремных заправок голова не болит хочу 95й лью, хочу 92й Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Это потому что там правду писать нужно, иначе свои же помидорами закидают Я всегда правду пишу...Даже про расход топлива В отличие от некоторых владельцев 2.3 не ну правда , пишут ночью типа -13 и не завелась, Это ненормально,значит с машиной проблемы... Кто нить из зебиньщиков када нить ломал голову по поводу бенза ??? Я никогда не ломал голову по поводу солярки. !, кроме левых стремных заправок голова не болит Дизель доедет до нормальной заправки...Ему не ведомо,как стоять с пустым баком у единственной на 100 км вокруг АЗС времен Олимпиады-80 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.