kremlin Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Нашёл ответ на свой вопрос: Кому интересно здесь всё наглядно www.fusionguru.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=752&view=next Изменено 11 июля, 2012 пользователем kremlin 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 На сайте ФФ клуба есть темка про зеркала и датчики дождя...вот там вовсю сами лепят...Пятак придется менять- лучше это делать в мастерской, там и снимут и новое приклеят...Рамку вокруг датчика дождя "рисуют" праймером- получается как родное 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 На сайте ФФ клуба есть темка про зеркала и датчики дождя...вот там вовсю сами лепят...Пятак придется менять- лучше это делать в мастерской, там и снимут и новое приклеят...Рамку вокруг датчика дождя "рисуют" праймером- получается как родное зы. Надеюсь свой пятак под зеркало (со старого стекла) догадался оторвать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 @kremlin, Профиль-то свой с данными по машине, не пора заполнить? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пришла мене юбка переднего бампера (заказывали по Вину). Юбка оригинальная, но отличается от штатной снауржи вот этим на картинках видно. С завода у меня стояло такая А приехала такая Кажись мне какой-то промежуточный рестайлинг заказали, без этих штрихов. Вопрос уставить его получится????? Ибо есть ли ещё отличия или нет в плане крепления узнать получится только сняв всё. Тебе приехала от дешёвой комплектации. Встанет нормально и красить не нужно. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 кстати клея видно не будет снаружи? Так как на том стекле что купил (не под датчики) Чернухи этой в этом месте нет. Вот почитай: http://ffclub.ru/topic/43618/ в этой теме все точно есть..искать самому у меня нет времени, но описано не плохо..см. сообщения по нику "дядя Лешка" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.