Balta Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мужики, только не кидайте сразу камнями.... по стеклоподъемникам прочитал весь поиск....Сэлектрикой на "ТЫ""...... но все равно непойму.... подскажите как определить есть ли проводка до стойки или нет????? там где папа-мама.. как определить???? СПСБ 0 Цитата
Balta Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 нет проводов Спасибо за ответ, сам не догадался никак))))))На передних дверях по две фишки, но в задних дверях проводов нет на подъемники, в какой фишки вообще провода должны быть на подъемники, в маленькой или большой???? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо за ответ, сам не догадался никак)))))) На передних дверях по две фишки, но в задних дверях проводов нет на подъемники, в какой фишки вообще провода должны быть на подъемники, в маленькой или большой???? Не легче вывести питание на задние двери? ,если решил поставить элек-ки подьемники назад , все равно кнопки ставить на задние двери. 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мужики, подскажите. а если нет спереди электро подъёмников. геморно ли их установить туда ? есть ли крепёж под моторчики и т.д. ? И что по деньгам выйдет ? 0 Цитата
Balta Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 тишина((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 чтобы поставить все стеклоподъёмники надо.проводка в водительскую дверь с релюхой и 4 кнопками.на остальные двери проводка с одной кнопкой (проводка одинаковая на все три двери) от водительской двери до посажирской провода уже лежат остаёца проложить по три провода от водительской к задним и всё.электро от ручных подёмнико по креплениям неотличаюца.Сам недавно ставил 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 чтобы поставить все стеклоподъёмники надо.проводка в водительскую дверь с релюхой и 4 кнопками.на остальные двери проводка с одной кнопкой (проводка одинаковая на все три двери) от водительской двери до посажирской провода уже лежат остаёца проложить по три провода от водительской к задним и всё.электро от ручных подёмнико по креплениям неотличаюца.Сам недавно ставил Покажи фото как .ЭТО ВЫГЛЯДИТ,куда кнопки на задние двери поставил?если конечно не затруднит.Спасибо. 0 Цитата
Balta Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 дайте точный ответ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, если кто не знает просьба не флудить........... 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 все равно кнопки ставить на задние двери. я вот скоро планирую замену мясорубки на задних, но кнопок там не будет. дети...по цене http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13285&firm=Ford&model=87&group=13 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 если интересно то завтра фотки выложу но скажу что получаеца точ в точ как по заводу а по цене я отдовал 25 уе (1 подъёмник.кнопка.родная проводка в двери) 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 дайте точный ответ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, если кто не знает просьба не флудить........... Если ты .С электрикой на "ТЫ""то есть электронная книжка со схемами ,и там в схеме 12-52 всё написано , какие провода куда идут.Вот их и надо искать.Удачи. Можно ещё в ТИСе поискать.(но там для меня "китайская грамота") 0 Цитата
Balta Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 если интересно то завтра фотки выложу но скажу что получаеца точ в точ как по заводу а по цене я отдовал 25 уе (1 подъёмник.кнопка.родная проводка в двери) если есть возможность буду очень признателен...... 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Подскажите а провода к дверям уже есть? я имею ввиду к раземам дверей на стеклопод 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 @игорь46, не на всех авто, индивидуально смотреть. Если в стойке разъём (задней) стоит , то провода лежат УДАЧИ! 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 передние двери в раземах есть я так понял? а если нет то чо делать, 94г. хэтч. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 1. Проверить на стойках перед и зад стоят ли разъёмы. На перед могут быть и по 2 - для эл привода и подогрева зеркал. 2. Если разъёмы есть, то проверить проводку в дверях, если не та , то на разбор или самопал 3. Если разъёмов нет, то покупать на разборе проводку с разъёмами и устанавливать как в салоне, так и на двери. УДАЧИ! 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 спасибо! хочу поставить электро, проводку купил но пока ладу не дал. она с ф.м.2 не знаю подойдет ли? 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 спасибо! хочу поставить электро, проводку купил но пока ладу не дал. она с ф.м.2 не знаю подойдет ли? подойдёт Если только менять сразу всё. Разбирал донора ФМ1, дверная проводка даже к замку не подошла-- фишки разные... 0 Цитата
Илья 360 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Такая ситуация. Задних подъемников не было, фишек в стойках передних по 1. Проложил новую проводку в двери от донора, она с двумя фишками(верхние болтаются), и реле. Работает водительский подъемник и цз, но только на передних дверях. Не пойму что делать? Нужно два провода с реле куда то кинуть? С электрикой на ВЫ. Не ругайтесь сразу. Может кто-то для тупых объяснит? Или нужно искать проводку которая идет из моторного отсека? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.