Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, только не кидайте сразу камнями.... по стеклоподъемникам прочитал весь поиск....Сэлектрикой на "ТЫ""...... но все равно непойму.... подскажите как определить есть ли проводка до стойки или нет????? там где папа-мама.. как определить???? СПСБ

Опубликовано

нет проводов

Спасибо за ответ, сам не догадался никак))))))

На передних дверях по две фишки, но в задних дверях проводов нет на подъемники, в какой фишки вообще провода должны быть на подъемники, в маленькой или большой????

Опубликовано

Спасибо за ответ, сам не догадался никак))))))

На передних дверях по две фишки, но в задних дверях проводов нет на подъемники, в какой фишки вообще провода должны быть на подъемники, в маленькой или большой????

Не легче вывести питание на задние двери? ,если решил поставить элек-ки подьемники назад , все равно кнопки ставить на задние двери.
Опубликовано

Мужики, подскажите. а если нет спереди электро подъёмников. геморно ли их установить туда ? есть ли крепёж под моторчики и т.д. ? И что по деньгам выйдет ?

Опубликовано

чтобы поставить все стеклоподъёмники надо.проводка в водительскую дверь с релюхой и 4 кнопками.на остальные двери проводка с одной кнопкой (проводка одинаковая на все три двери) от водительской двери до посажирской провода уже лежат остаёца проложить по три провода от водительской к задним и всё.электро от ручных подёмнико по креплениям неотличаюца.Сам недавно ставил

Опубликовано

чтобы поставить все стеклоподъёмники надо.проводка в водительскую дверь с релюхой и 4 кнопками.на остальные двери проводка с одной кнопкой (проводка одинаковая на все три двери) от водительской двери до посажирской провода уже лежат остаёца проложить по три провода от водительской к задним и всё.электро от ручных подёмнико по креплениям неотличаюца.Сам недавно ставил

Покажи фото как .ЭТО ВЫГЛЯДИТ,куда кнопки на задние двери поставил?если конечно не затруднит.Спасибо.
Опубликовано

дайте точный ответ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, если кто не знает просьба не флудить...........

Опубликовано
все равно кнопки ставить на задние двери.
я вот скоро планирую замену мясорубки на задних, но кнопок там не будет. дети...

по цене http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13285&firm=Ford&model=87&group=13

Опубликовано

если интересно то завтра фотки выложу но скажу что получаеца точ в точ как по заводу а по цене я отдовал 25 уе (1 подъёмник.кнопка.родная проводка в двери)

Опубликовано

дайте точный ответ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, если кто не знает просьба не флудить...........

Если ты

.С электрикой на "ТЫ""
то есть электронная книжка со схемами ,и там в схеме 12-52 всё написано , какие провода куда идут.Вот их и надо искать.

Удачи.

Можно ещё в ТИСе поискать.(но там для меня "китайская грамота")

Опубликовано

если интересно то завтра фотки выложу но скажу что получаеца точ в точ как по заводу а по цене я отдовал 25 уе (1 подъёмник.кнопка.родная проводка в двери)

если есть возможность буду очень признателен......
Опубликовано

@игорь46,

не на всех авто, индивидуально смотреть. Если в стойке разъём (задней) стоит , то провода лежат

УДАЧИ!

Опубликовано

1. Проверить на стойках перед и зад стоят ли разъёмы. На перед могут быть и по 2 - для эл привода и подогрева зеркал.

2. Если разъёмы есть, то проверить проводку в дверях, если не та , то на разбор или самопал

3. Если разъёмов нет, то покупать на разборе проводку с разъёмами и устанавливать как в салоне, так и на двери.

УДАЧИ!

Опубликовано

спасибо! хочу поставить электро, проводку купил но пока ладу не дал. она с ф.м.2 не знаю подойдет ли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо! хочу поставить электро, проводку купил но пока ладу не дал. она с ф.м.2 не знаю подойдет ли?

подойдёт

Если только менять сразу всё. Разбирал донора ФМ1, дверная проводка даже к замку не подошла-- фишки разные...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Такая ситуация. Задних подъемников не было, фишек в стойках передних по 1. Проложил новую проводку в двери от донора, она с двумя фишками(верхние болтаются), и реле. Работает водительский подъемник и цз, но только на передних дверях. Не пойму что делать? Нужно два провода с реле куда то кинуть? С электрикой на ВЫ. Не ругайтесь сразу. Может кто-то для тупых объяснит?

Или нужно искать проводку которая идет из моторного отсека?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...