aksampler Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 После долгого поиска в форуме можно предположить, что ДТВВ у меня расположен внутри МАФа? Если так, то на каких контактах его отловить. Эл. схема в выложенном руководстве (Хайнес) этого момента не показывает. Просветите, плиз... 0 Цитата
Владимир Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Если не ошибаюсь, он находится перед МАФом. Точнее, между МАФом и возд. фильтром, на воздуховоде. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 На моторах после мая 1998 (т.н. blacktop) ДТВВ и МАФ обьединены. Попробуй посмотреть в TIS схемы для Mondeo 1998j 0 Цитата
tucano Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну как, нашли? а то я продиагностировал, мне выдало 2 ошибки о том что неисправен МАФ и ДТВВ. МАФ то я новый поставил, а где этот ДТВВ никак не пойму. Снял весь воздуховод начиная от фильтра и кончая дросселем, ничего не нашёл. В мануале чётко не нарисовано ничего. Моня 2-я 2000 года. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну как, нашли? а то я продиагностировал, мне выдало 2 ошибки о том что неисправен МАФ и ДТВВ. МАФ то я новый поставил, а где этот ДТВВ никак не пойму. Снял весь воздуховод начиная от фильтра и кончая дросселем, ничего не нашёл. В мануале чётко не нарисовано ничего. Моня 2-я 2000 года. у тебя ДТВВ встроен в МАФ, можешь не искать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 @tucano МАФ твоему Моне нужен который доХтур прописал. Т.е по VIN ищи номеров в Микрокате. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.