Lukomor Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Недавно в гостях просматривал книгу рекордов Гиннеса. Есть откровенно сумасшедшие рекорды, а есть такие, которым можно позавидовать и даже попытаться повторить. Конечно, переходить на канате Ниагарский водопад я не собираюсь, но соорудить что-то необычное например из спичек, монеток или зубочисток - можно Тренируюсь по-тихоньку, вдруг что получится. А вы умеете делать что-то, что может потянуть на рекорд? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Живу с женой почти 14 лет из которых у тещи 11!Чем не рекорд ! 0 Цитата
FordoVICh Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Zloy Gnom, ты просто нереально крут! У меня попроще всё, рекорд довольно банален - щука 8,2 кг на спиннинг. В тот день я с этой щукой торжествовал меньше часа - кореш поймал такое же чудовище почти на 10 килограммчиков Пришлось горечь поражение заливать огненной водой В тему рекордов еще в ЖЖ конкурс надыбал, можно любые свои достижения слать, похвастаться перед народом и в качестве приза участие в профессиональной фотовыставке получить. Свою рыбу слать не буду, мелковат рекорд Изменено 8 июля, 2012 пользователем FordoVICh 0 Цитата
Red bull Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Недавно в гостях просматривал книгу рекордов Гиннеса. Есть откровенно сумасшедшие рекорды, а есть такие, которым можно позавидовать и даже попытаться повторить. Конечно, переходить на канате Ниагарский водопад я не собираюсь, но соорудить что-то необычное например из спичек, монеток или зубочисток - можно Тренируюсь по-тихоньку, вдруг что получится. А вы умеете делать что-то, что может потянуть на рекорд? Я в детстве любил склеивать домики из спичек...тока ни когда не знал, что с таким увлечением можно папасть в книгу рекордов 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 разок поехал в одну деревеньку, а там закрытая зона, въезд по пропускам. машину бросил, пошел пешком. по карте считал, думал километров в 16 уложусь, что для меня семечки. но ошибся в расчетах, прошел 25 км. несколько лет этот рекорд держался, этим летом и осенью побил два раза. в первый раз в саратовской области с энгельса до саратова и обратно, 27 км. как и в первый раз - из последних сил добирался. во второй раз пошел по тому же маршруту, только обратный путь не продублировал, а немного закольцевал. пришел домой, посчитал по карте. 31 км. при этом по ощущениям еще на несколько км меня хватило бы. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) пришел домой, посчитал по карте. 31 км. при этом по ощущениям еще на несколько км меня хватило бы. В армии - до стрельбища 25 км... соответственно маршбросок в полной боевой - 25 км туда, там ещё несколько км пробежишь и обратно в полной боевой 25 км... и так 2 раза в неделю... + Воскресные маршброски 30 км... Конечно это не рекорды - но просто вспомнилось... - сейчас бы наверно умер на первой четверти... - хотя ХЗ... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 да, мои 30 и рядом не стояли. но думаю тут дело еще в подготовке. первые два рекорда еле поставил, в конце уже мышцы на ногах клинило. на третьем походе такого не было, даже намеков. думаю, еще и потому что за пару-тройку дней до того прошелся где-то так на 15 км. типа тренировочка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.