OzzYoS Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) по соотношению цена-качество, лучше Мондео ничего нет. Когда-то у меня в подписи был вот такой комментрарий - "лучшая машина та, которую пользуешь в данный момент". Что-то похожее с вашим выводом! Да и ценник сейчас на ФМ5 в общем-то не дешёвый, особенно с 2-х литровым экобустом http://quto.ru/Ford/Mondeo/V/sedan4d/ Наш человек! Если со временем купишь новый авто другого бренда, то откроешь для себя много нового Изменено 29 марта, 2015 пользователем OzzYoS 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Если со временем купишь новый авто другого бренда, то откроешь для себя много нового Абсолютно точно. Сужу по себе. И не думал с Форда слезать, покуда судьба не посадила на Мицубиси. Теперь вот с Мицубиси не хочу слезать, но ведь надо почаще вспоминать слова Оззи и помнить о скоротечности жизни - надо успеть попробовать как можно больше автомобилей. Где-то он ждет тебя, именно твой автомобиль. 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 надо успеть попробовать как можно больше автомобилей. Я вот лентяй... к вещам прирастаю - хрен ломом оторвёшь... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 надо почаще вспоминать слова Оззи и помнить о скоротечности жизни - надо успеть попробовать как можно больше автомобилей я польщён, даже как-то неудобно стало . После сравнения А6 с М6 всё никак не могу сесть за сравнительный тест Гранд Черокки 6 и Паджеро 4, может быть на майские что-нибудь набросаю. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 После сравнения А6 с М6 всё никак не могу сесть за сравнительный тест Гранд Черокки 6 и Паджеро 4, может быть на майские что-нибудь набросаюБудем ждать. И здесь и в "ЗР". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.