Кулаков Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Удивление в "подтягивании" Малибу к более интересным и классным автомобилям-участникам теста. Что это, как не не продление агонии увядающего больного с сердцем-Детройтом! И еще. Некоторое смещение хвалебных акцентов журналистов с уже отгремевшей Оптимы на новичков Аккорд и Мазду. Проявление некоей ангажированности, как вы думаете? В оценке двигателя Мазды согласен; также как и в вопросе некоего Тракториста: "А где ж немецкие гранды?" 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 на новичков Аккорд и Мазду. Проявление некоей ангажированности, как вы думаете? Я об этом уже написал здесь: Не мудрено, что в этом году пиарят Аккорд 9-й генерации и чахлую Мазду 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 И еще. Некоторое смещение хвалебных акцентов журналистов с уже отгремевшей Оптимы на новичков Аккорд и Мазду. Проявление некоей ангажированности, как вы думаете? ЗР - давно уже не полностью независимое от денег издание... и это к сожалению... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 ЗР - давно уже не полностью независимое от денег издание... и это к сожалению... К сожалению, все СМИ зависимы от бабла, в том числе и автомобильные порталы. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 В оценке двигателя Мазды согласен Для такой баржи (4.87) иметь один единственный двигатель на рынке РФ 2.0 л в 150 лс явно маловато, так как в "природе" есть и 2.5 л в 192 лс и 2-х литровый турбодизель в 186 лс и даже 3-х литровая "Банзайка" в 272 лс. В общем на корню машинку загубили, не будет такого ажиотажа как на СХ-5 в прошлом году. Понравилось некоторое сходство с определённого ракурса с Оптимой, да и с арьергарда на Сонату 6 очень похожа 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Понравилось некоторое сходство с определённого ракурса с Оптимой, Мягко сказал... их по ходу на одном конвейере клепают... 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мягко сказал... их по ходу на одном конвейере клепают... и правда 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Рестайл Оптимы. Видимо на рынке РФ появится одновременно с ФМ-5 http://www.carscoops...d-tuck-for.html http://www.drive.ru/news/kia/515409e094a65695b8000048.html Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Рестайл Оптимы. Видимо на рынке РФ появится одновременно с ФМ-5 http://www.carscoops...d-tuck-for.html Мода поглотила индивидуальность автомобилей... стала одинаковая масса с разными шильдиками... 0 Цитата
Мерлин Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну с траектории конечно же не улетит . Если не с чем сравнивать, так что тогда "перетирать"! ФМ-4 в отличном техническом состоянии начинает "штормить" на 160, проверено прошлым летом ранним утром на трассе Москва - Владимир. Всех приветствую. Ози мне кажется тебе пора научиться ездить и реально оценивать возможности машины. Сам езжу Москва-Владимир раз 20 в год, ни разу не замечал, что машину "штормит", езжу очень активно, скорость держу летом вне населенных пунктов минимум 160. По мкаду каждый день на работу и обратно порядка 70 км в обе стороны, часто сажусь на хвост гонщикам, скорость до 200, никакой раскачки, заметь движение хаотичное, постоянное замедление, ускорение, перестроение, единственно о чем можно говорить это валкость при перестроении, ну это и не спортивный автомобиль. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ози мне кажется тебе пора научиться ездить и реально оценивать возможности машины Для информации и осмысления тобою сказанного http://www.drive2.ru/users/ozzyos/ Мода поглотила индивидуальность автомобилей... стала одинаковая масса с разными шильдиками... Дык сейчас даже Мерин взял за основу азиатский дизайн 0 Цитата
Мерлин Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Для информации и осмысления тобою сказанного http://www.drive2.ru/users/ozzyos/ Ознакомился, но мнение не изменил. Единственное, что еще могу предположить это некорретную работу узлов подвески, в Вашем случае. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ознакомился, но мнение не изменил. Единственное, что еще могу предположить это некорретную работу узлов подвески, в Вашем случае. Если своё мнение о своём же авто, то мне это неинтересно. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Дык сейчас даже Мерин взял за основу азиатский дизайн а БМВшники судя по всему мечтают настроить управляемость как у Кии 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 а БМВшники судя по всему мечтают настроить управляемость как у Кии Ага, как у Гили 0 Цитата
greka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Важнее чтобы форд не брал цены от кии. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Тут на форуме когда машинки сравнивали, мерили их габариты))) ради интереса решил померить салоны))) ну в общем думаю (небуду я брать машину из вторсырья ) куплю я себе Медресе А класса 875т.р. и для города нормально и Мерседес все таки, кстати колесная база на С как на моем ФМ3, был приятно удивлен. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 куплю я себе Медресе А класса 875т.р. и для города нормально и Мерседес все таки Погремушка... от Мерина только шильдик.... 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Но отделка салона и качество на много лучше, чем обделка на тойёте, киа, форд, хонда, т.е. которые Д класса. Кстати база колесная у азиатского Д как на С мерседеса Изменено 29 марта, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) куплю я себе Медресе А класса 875т.р. и для города нормально и Мерседес все таки Погремушка... от Мерина только шильдик.... В этом выборе я соглашусь с Шемом: ничего интересного, будет пустой, на тряпке, ещё и на палке http://www.allcarz.r...s-a-class-2013/ . 875 тыров скорее всего "замануха"... насуют всяких "пакетов" и догонят ценник до одного мульта http://www.mercedes-...u/model/a-class Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ozzy Os 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Важнее чтобы форд не брал цены от кии. Цены то давно смотрел? http://www.major-ford.ru/cars/new_ford_mondeo/price/ http://www.kia.ru/models/optima/options/ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Цены то давно смотрел? А что там изменилось? Разница тыщ в двести. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну конечно немного меня развесилили автомат ни когда несчитал, чем то премиумным, наоборот относился к людям на автомате снисходительно, как к велосипеду на 4-колесиках, вопрос в другом внутрений размер салона гольф класса Мерседес, не сильно отличается по размеру от азиатского Д класса, и тем более хочется ездить на машине которая внутри хороша, а не украшенная хромом и ректальными фонариками, и тем более все более менее что форд и другие начинается с 1300т.руб. это слишком Поэтому моё мнение люди не берите ФМ 4 и азиатский ширпотреб Д/Е класса присмотритесь к классу меньше и будете приятно удивленны. Удачи. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 автомат ни когда несчитал, чем то премиумным, наоборот относился к людям на автомате снисходительно, как к велосипеду на 4-колесиках, Автомат и не является чем то премиальным... здесь каждому своё... мне мешалка не нужна и бесплатно... Откатавшись год на автомате - понял как я заблуждался "до того" - а езда на четырёх колёсном велосипеде, оказывается намного удобней - чем на двухколёсном - В общем не для спора написал - каждому своё, и каждый прав по своему... вопрос в другом внутрений размер салона гольф класса Мерседес, не сильно отличается по размеру от азиатского Д класса Ширина салона на уровне ФМ-2... места для задних пассажиров намного меньше... - по этому извини - не очень понятно о каких классах D идёт речь... В этом можно себя не тешать и не убеждать... С другой стороны - для себя любимого - вполне достаточно... присмотритесь к классу меньше и будете приятно удивленны. Удачи. Представил себе... как у меня будет приятно удивлён либо ребёнок, либо супруга... 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 На предыдущей странице писали про тест который провел журнал Зарулем: Камри, Мазда6, Киа, Малибу-ректальные фонарики (отдельная история из общения в автосалоне), сравнивал я все под себя и свой рост, я на много меньше Вас мой рост 1.67м, поэтому мне намного комфортно в небольших авто ну а в ФМ 3 подавно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.