Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при включении зажигание непрерывно начинает работать бензонасос и вентилятор охлаждение помогите советом

Опубликовано (изменено)

у тебя проблемы с мозгами, работают в аварийном режиме

у тебя 2 прблемы

1 это не контакт проводки, обрым. коротыш, или сам датчик ДТОЖ сверху который на термостате

2 это не создание давления бенза в рампе

3 это уже сами мозги

машина заводится хоть?

чувак тебе что этого мало excl.gif

иди в сервис лечится

Изменено пользователем visla
Опубликовано

у тебя проблемы с мозгами, работают в аварийном режиме

у тебя 2 прблемы

1 это не контакт проводки, обрым. коротыш, или сам датчик ДТОЖ сверху который на термостате

2 это не создание давления бенза в рампе

3 это уже сами мозги

машина заводится хоть

машина не заводится, пробовал перезагружать мозги не помогло.Не знаю в какой сервис вести.

Опубликовано (изменено)

Дима(@visla), ,помнишь я на уши Всех поднял с такой же проблемой.(да же в теме "не заводится" всех доставал,правда посты куда-то самоликвидировались).

А так правильно пишешь это уже сами мозги .

,нужно готовится к замене мозгов(Блок управления двигателем).С такими симптомами авто вряд ли заводится,правда есть способ как завести ,у меня уходило часа 2,на то что бы завести двигатель,и что самое интересно во время езды с короткими остановками двигателя (1-2 мин)всё работает как и в обычном режиме.

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Дима(@visla), ,помнишь я на уши Всех поднял с такой же проблемой.(да же в теме "не заводится" всех доставал,правда посты куда-то самоликвидировались).

А так правильно пишешь это уже сами мозги .

,нужно готовится к замене мозгов(Блок управления двигателем).С такими симптомами авто вряд ли заводится,правда есть способ как завести ,у меня уходило часа 2,на то что бы завестись двигатель,и что самое интересно во время езды с короткими остановками двигателя (1-2 мин),всё работает как и в обычном режиме.

по деньгам сколько будет стоить замена мозгов примерно и где можно заменить.Буду очень благодарен если подскажете как её завести на буксире тащить геморно

Опубликовано

Boris63 (08 января 2012 - 19:46) писал:Дима(visla), ,помнишь я на уши Всех поднял с такой же проблемой.(да же в теме "не заводится" всех доставал,правда посты куда-то самоликвидировались).А так правильно пишешь это уже сами мозги . мондео1 95,нужно готовится к замене мозгов(Блок управления двигателем).С такими симптомами авто вряд ли заводится,правда есть способ как завести ,у меня уходило часа 2,на то что бы завестись двигатель,и что самое интересно во время езды с короткими остановками двигателя (1-2 мин),всё работает как и в обычном режиме.по деньгам сколько будет стоить замена мозгов примерно и где можно заменить.Буду очень благодарен если подскажете как её завести на буксире тащить геморно

@Боря,по деньгам сколько будет стоить замена мозгов примерно и где можно заменить.Буду очень благодарен если подскажете как её завести на буксире тащить геморно

Опубликовано (изменено)

можно всеже, покопать проводку чтоб карлсон остановился, так как иногда с отключение фишки с дтож машина может не завестись. если уже не поможет, то возможно копать проводку от мозгов до датчика ДТОЖ, самый худший замна мозгов, цена из от 2р

на ремонт и проверку мозгов и проводки к питерским одноклубникам

Изменено пользователем visla
Опубликовано

по деньгам сколько будет стоить замена мозгов примерно и где можно заменить.Буду очень благодарен если подскажете как её завести на буксире тащить геморно

По деньгам,тут уж как договоришься.(у дилеров Ууууууую...... как много будет,лучше не соваться.)

Мне восстановил "Вова",наш одноклубник.

А что бы завести, нужно ключ повернуть в положение "зажигание ВКЛ." и ждать когда мозги отключат насос и вентилятор,но т.к. во время ожидания насос и вентилятор постоянно работают,то лучше их принудительно отключить. Для этого ,разъедини разъём вентилятора на кожухе радиатора и вытащи реле в моторном отсеке отвечающую за эл.бен.насос.,и периодически примерно раз в 30-40 мин.проверяй когда затихнет вент. и насос.Если тишина ,то подсоединяй на места и не выключая зажигание заводи авто.

Опубликовано

По деньгам,тут уж как договоришься.(у дилеров Ууууууую...... как много будет,лучше не соваться.)

Мне восстановил "Вова",наш одноклубник.

А что бы завести, нужно ключ повернуть в положение "зажигание ВКЛ." и ждать когда мозги отключат насос и вентилятор,но т.к. во время ожидания насос и вентилятор постоянно работают,то лучше их принудительно отключить. Для этого ,разъедини разъём вентилятора на кожухе радиатора и вытащи реле в моторном отсеке отвечающую за эл.бен.насос.,и периодически примерно раз в 30-40 мин.проверяй когда затихнет вент. и насос.Если тишина ,то подсоединяй на места и не выключая зажигание заводи авто.

спасибо большшшое а Вова в Питере?

Опубликовано

машина не заводится, пробовал перезагружать мозги не помогло.Не знаю в какой сервис вести.

А ошибки светодиодиком считываются? Если считываются, то, вероятно, не мозги.

Опубликовано

тебе что делать не чего?. делать2 ника и кучу тем

Ни в коем случае не рекомендую, просто раскажу как вылечил в свое время-4 года назат. Про насос не скажу- с вентилятором не слышно было. доктор в сервисе указал на рыле в двигат. отсеке (какое непомню, надо фоткать).дело было зимой и мне внедрили перемычку с проволоки чтоб вертушка не крутилась (и щас стоит :D ) В магазине сказали что точно не указать- либо реле вентилятора, либо кондея (у меня его нет), мол брать будете (2900р :wacko: ) но товары электрогрупп возврату не подлежат, бери и уходи :verymad: . Погоревав в гараже с местным электриком :friends::drinks: , пешком и в состоянии н/с рванул на рынок наших з/ч. результат покупки: патрубок охлаждения от Волги -ЗМЗ 406 металический (в дальнейшем укорачивается по месту), датчик темпер. ваз, можно ГАЗ и реле включения вентилятора. По нарисованной схемке все хорощо собралось (патрубок волги в верхний патрубок радиатора мони. Родной патрубок не резался: надставка старого шланга+ газовский патрубок+ моневский. Место есть для еще одного датчика-можно продублировать систему на второй вентилятор (надежность :yahoo: )- уменя один вент., как оказалось от "японки".Вобщем что временно то навсегда. Ежу с "етим" 130 тыс. км. -все норм.

Опубликовано

так это хорошо про 2 датчик внедрить, а патрубок верхний без переделок чуть подрезать от таза подходит. класики или 0.8-09 цена до 100р всего, так вентилятор карлсон любой и от таза можно ставить

Опубликовано

Просто газовский патрубок: тонкий металл, сделан тройником. В стоке он где-то 250-300 мм-пилится легко, от тройника место оставляем под монтадную ширину хомута (у меня по два хомута) получается 90 -80 мм.Вентилятор вроде поменьше надо, чтоб два уместилось, мож... Ока. Понимаю что мозги находятся в ошибке...ни разу не диагностировал.Хотя перемычка осталась (х.з нужна нет?). Штекер от вентилятора родной просто отключен. Все вернуть в родную первопристойность -займет минут десять, просто тогда ждать не мог и финансы жаль було впулить в реле например.. кондея. Можно оставить и родную схему + "колхоз"

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На днях стал замечать что когда включаю зажигание начинает работать вентилятор радиатора. И гдето секунд через 15-20 перестаёт работать, Температура на 0. Предохранители все просмотрел, проводку визуально тоже. может дело в реле?

Ps одновремено в тот же день сигналка стала тупить, не даёт завести машину, или когда нажимаешь "закрыть" она закрывает и без остановки открывает. Сигналка бичевская, может из за неё вентилятор тупит.

В поиске не знаю как правильно набрать вопрос

Опубликовано
На днях стал замечать что когда включаю зажигание начинает работать вентилятор радиатора. И гдето секунд через 15-20 перестаёт работать, Температура на 0. Предохранители все просмотрел, проводку визуально тоже. может дело в реле?

была тема попробуй "зажигание" или "замок зажигания"

Ps одновремено в тот же день сигналка стала тупить, не даёт завести машину, или когда нажимаешь "закрыть" она закрывает и без остановки открывает. Сигналка бичевская, может из за неё вентилятор тупит.

попробуй ручки подергать наружние и закрыть их до упора

Опубликовано

вентилятор-может датчик температуры охлаждающей жидкости глючит или проводка от него и до вентилятора.Сигналка-у меня глючила когда трошки воды в дождь попало на пульт сигналки и залипала кнопка

Опубликовано

Нашел тему с моей проблемой, http://mondeoclub.ru/forum/topic/106372/page__hl__%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80__fromsearch__1 щас дождь у нас идет, как закончиться попробую завести, если получиться поеду сразу на станцию к электрикам, А эта проблемы вообще из за чего могла произойти?

Опубликовано (изменено)

Где находится ламбда? И как обнулить мозги?

Изменено пользователем Pinki
Опубликовано

@Pinki,

Вроде не такой и новичок, а поиском пройти!? Слава богу что тему не замутил. Надо учится искать ответы на свои вопросы на форуме, а потом вопросы задавать если инфы нет.

На выпускном живёт лямбда зондсо стороны радиатора. На вторых, вроде, не обнуляются, а так или предом на 3А, или снятием "-" минуты на 2, только магнитола сбросит все настройки и по коду включать.

УДАЧИ!

Опубликовано

Выпоскном колекторе? Где этот колектор находиться?, я без фото не найду лямбду.

Зы. Искал я в поиске, фотографии лямбды нет, а так я не найду её

Опубликовано

в районе соединения выпускного и трубы глушителя (чтоб понятней было). Там только один датчик живёт. Если будешь смотреть сверху между вентилятором и двигателем, то можешь и не увидеть. Лезь с низов если пластика нет.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...