Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что это за жидкость вытекла?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые одноклубники, подскажите что за жидкость желтовато-зеленого цвета могла вытечь из моего Мони? Предистория такова проехал окло 20-30км., остановился в магазин выхожу под машиной лужа и льется конкретно между защитой и приводным ремнем. Смущает следующее, это цвет жидкости, она нормальной температуры, чуть маслянистая, но без масляной пленки на луже, ОЖ в бачке горячая, и чуть розового цвета. Все остальные жидкости, доступные для контроля в норме, масло не ушло, по внешнему виду щуп самый обыкновенный. Вытекло думаю литра 2. После этого машина завелась, я ее основательно припарковал и для дальнейших действий нужен Ваш совет, что это за жидкость?

post-4311-0-86785600-1340636747_thumb.jpg

post-4311-0-59458400-1340636782_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день уважаемые одноклубники, подскажите что за жидкость желтовато-зеленого цвета могла вытечь из моего Мони? Предистория такова проехал окло 20-30км., остановился в магазин выхожу под машиной лужа и льется конкретно между защитой и приводным ремнем. Смущает следующее, это цвет жидкости, она нормальной температуры, чуть маслянистая, но без масляной пленки на луже, ОЖ в бачке горячая, и чуть розового цвета. Все остальные жидкости, доступные для контроля в норме, масло не ушло, по внешнему виду щуп самый обыкновенный. Вытекло думаю литра 2. После этого машина завелась, я ее основательно припарковал и для дальнейших действий нужен Ваш совет, что это за жидкость?

В коробке может быть желто-зеленое масло.

Ты пишешь, что льется между защитой и приводным ремнем, а на фото левый борт.

Опубликовано

это столько натекло, от пассажирского колеса, до двери водителя. Но это больше похоже на воду чем на масло если честно, но все равно спасибо.

Опубликовано

А кондей у тебя есть? Если да, то проверь работает ли он, просто по цвету похоже на масло с присадкой для кондея.

Опубликовано

уровень ГУРа и тормозов в норме, нужно доехать до сервиса вот и думаю самому или на прицепе ехать, т-к есть проблема с утечкой ОХ вдруг думаю она переросла в более глобальную проблему и накрылось что то уже серезно. Появился дополнительный вопрос: если в систему охлаждения залить только воды, чем, кроме возможного образования накипи, это грозит?

altr, zzubilo, Miha26, Илюха FM спасибо за помощь!!!

Опубликовано

нужно доехать до сервиса. если в систему охлаждения залить только воды, чем, кроме возможного образования накипи, это грозит?

В принципе если токо до сервиса доехать, то залей дистилированную и едь. Потом можно разбавить концентратом или поменять полностью. Я на подтекающем патрубке 250 км пер, с периодической доливкой негазированной минералки-все нормуль

Опубликовано

уровень ГУРа и тормозов в норме, нужно доехать до сервиса вот и думаю самому или на прицепе ехать, т-к есть проблема с утечкой ОХ вдруг думаю она переросла в более глобальную проблему и накрылось что то уже серезно. Появился дополнительный вопрос: если в систему охлаждения залить только воды, чем, кроме возможного образования накипи, это грозит?

накипь само собой. Но на короткое врмея можно залить. У меня потек радиатор, я в другом городе был, за 700 км от дома, на воде и доехал. Нормально. Помпа осталась жива. До Сервиса доятнешь. Но лучше залей дистилированной воды.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

после заправки кондея (заправщик сказал-по моей части всё Ок но он-кондей не включается....) 5 дней паники и 10 мин педали в пол по дачному посёлку кондей заработал!!!и автобус догнал... :D на следущий день на работе под радиатором чуть левее обнаружил пятно жёлтоватого цвета неопределённой жижи...больше не текло...кондей пашет но холодит маловато и включается и выключается довольно часто..с реакцией оборотов движка в обе стороны.... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...