ТПР Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Добрый день уважаемые одноклубники, подскажите что за жидкость желтовато-зеленого цвета могла вытечь из моего Мони? Предистория такова проехал окло 20-30км., остановился в магазин выхожу под машиной лужа и льется конкретно между защитой и приводным ремнем. Смущает следующее, это цвет жидкости, она нормальной температуры, чуть маслянистая, но без масляной пленки на луже, ОЖ в бачке горячая, и чуть розового цвета. Все остальные жидкости, доступные для контроля в норме, масло не ушло, по внешнему виду щуп самый обыкновенный. Вытекло думаю литра 2. После этого машина завелась, я ее основательно припарковал и для дальнейших действий нужен Ваш совет, что это за жидкость? 0 Цитата
altr Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Добрый день уважаемые одноклубники, подскажите что за жидкость желтовато-зеленого цвета могла вытечь из моего Мони? Предистория такова проехал окло 20-30км., остановился в магазин выхожу под машиной лужа и льется конкретно между защитой и приводным ремнем. Смущает следующее, это цвет жидкости, она нормальной температуры, чуть маслянистая, но без масляной пленки на луже, ОЖ в бачке горячая, и чуть розового цвета. Все остальные жидкости, доступные для контроля в норме, масло не ушло, по внешнему виду щуп самый обыкновенный. Вытекло думаю литра 2. После этого машина завелась, я ее основательно припарковал и для дальнейших действий нужен Ваш совет, что это за жидкость? В коробке может быть желто-зеленое масло. Ты пишешь, что льется между защитой и приводным ремнем, а на фото левый борт. 0 Цитата
ТПР Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 это столько натекло, от пассажирского колеса, до двери водителя. Но это больше похоже на воду чем на масло если честно, но все равно спасибо. 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А кондей у тебя есть? Если да, то проверь работает ли он, просто по цвету похоже на масло с присадкой для кондея. 0 Цитата
ТПР Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 кондей есть, не работает и потому его даже не включаю. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 кондей скорее всего. В гуре как нормально уровень ? 0 Цитата
ТПР Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 уровень ГУРа и тормозов в норме, нужно доехать до сервиса вот и думаю самому или на прицепе ехать, т-к есть проблема с утечкой ОХ вдруг думаю она переросла в более глобальную проблему и накрылось что то уже серезно. Появился дополнительный вопрос: если в систему охлаждения залить только воды, чем, кроме возможного образования накипи, это грозит? altr, zzubilo, Miha26, Илюха FM спасибо за помощь!!! 0 Цитата
охотник Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 кроме возможного образования накипи, это грозит? замена помпы 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 нужно доехать до сервиса. если в систему охлаждения залить только воды, чем, кроме возможного образования накипи, это грозит? altr, zzubilo, Miha26, Илюха FM спасибо за помощь!!! В принципе если токо до сервиса доехать, то залей дистилированную и едь. Потом можно разбавить концентратом или поменять полностью. Я на подтекающем патрубке 250 км пер, с периодической доливкой негазированной минералки-все нормуль 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 уровень ГУРа и тормозов в норме, нужно доехать до сервиса вот и думаю самому или на прицепе ехать, т-к есть проблема с утечкой ОХ вдруг думаю она переросла в более глобальную проблему и накрылось что то уже серезно. Появился дополнительный вопрос: если в систему охлаждения залить только воды, чем, кроме возможного образования накипи, это грозит? altr, zzubilo, Miha26, Илюха FM спасибо за помощь!!! накипь само собой. Но на короткое врмея можно залить. У меня потек радиатор, я в другом городе был, за 700 км от дома, на воде и доехал. Нормально. Помпа осталась жива. До Сервиса доятнешь. Но лучше залей дистилированной воды. 0 Цитата
ТПР Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Всем спасибо за участие доехал на воде до сервиса, жду "приговора". 0 Цитата
елик 64 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 после заправки кондея (заправщик сказал-по моей части всё Ок но он-кондей не включается....) 5 дней паники и 10 мин педали в пол по дачному посёлку кондей заработал!!!и автобус догнал... на следущий день на работе под радиатором чуть левее обнаружил пятно жёлтоватого цвета неопределённой жижи...больше не текло...кондей пашет но холодит маловато и включается и выключается довольно часто..с реакцией оборотов движка в обе стороны.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.