Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весной вскрыл фары, почистил стекла,уплотняющие резинки смазал глицерином, собрал все. Прошло три месяца - стекла запотели.Подскожите,пожалуйста,как все сделать правильно.

• 2 года спустя...

Опубликовано

После замены стекол и рассеивателей, стали потеть фары, резинка прилегает нормально, вентиляцию проверил, что еще смотреть?

Опубликовано (изменено)

После замены стекол и рассеивателей, стали потеть фары, резинка прилегает нормально, вентиляцию проверил, что еще смотреть?

Спирта шприцом налей кубика 2-3.либо тормозухи.раньше по грам 100 наливали в каждую фару.и в легковые и грузовые.кто для красоты зеленую или розовую.кто из. за запотивания.стекол.мода была в 80-х. такая. :)

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

читал про это, но как то не рискну, какие еще варианты? :)

у меня вообще заебис* сделано. кто то поставил ксенон и от него остались дырки в крышках фар. итог сильнее вентиляция и никакого запотевания

Опубликовано

у меня вообще заебис* сделано. кто то поставил ксенон и от него остались дырки в крышках фар. итог сильнее вентиляция и никакого запотевания

можешь фотки скинуть?

Опубликовано (изменено)

У меня ещё лучше, крышек вообще нет)))

можешь фотки скинуть?

Что там фоткать? У тебя осталась крышечка серая, которая закрывает все контакты фары со стороны мотора (на скобе металлической ещё держится)? Там вот представь в ней по центру отверстие диаметром 30мм. 

А вообще по теме:

Я подключал и клеил светодиодную ленту в фаре за место обычным лампочек габаритов. После сборки стал замечать, что потеет одна из фар, грешил на герметик. Вскоре перестала гореть лента пришлось опять все разбирать. Только на этот раз герметиком я промазал норм и теперь ничего не потеет.

Изменено пользователем Pinki
Опубликовано

просверлю дополнительные дырки для вентиляции, и посмотрим) 

И вытяжку в фару  поставь.что-бы тяга  воздуха хорошая была. :)

Опубликовано

Имелось в виду рядом с родной вентиляцией)

Не надо сверлить.лучьше причину узнай своей проблемы и поймешь как её устранить.http://www.drive2.ru/b/211694/

Опубликовано

уже все проверил, вентиляция не забита, стекла прилегают нормально, вот и думаю куда копать

Опубликовано

уже все проверил, вентиляция не забита, стекла прилегают нормально, вот и думаю куда копать

для начала попробуй поездить без крышек просушиф фары. но будь готов потом стекла мыть. так как пыль реально попадает внутрь. но так как у меня и стекла не особо мне пофиг на это

Опубликовано

Ели стекла потеют .значит в том и проблема.что где-то не герметично между стеклом и корпусом фары.

Опубликовано (изменено)

на днях думаю еще раз все разобрать и пройти хорошенько герметиком, потом отпишусь о результате

только вопрос какой герметик брать, чтобы для резинок нормально был.

Изменено пользователем Prizrak1973
Опубликовано

на днях думаю еще раз все разобрать и пройти хорошенько герметиком, потом отпишусь о результате

только вопрос какой герметик брать, чтобы для резинок нормально был.

Спросишь герметик .для стекол фар. у него состав другой .чем у обыкновенного.есть светлый и темный.у нас корпус темный.так-что бери темный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...