Pyshny Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Заранее прошу прощения,что возможно не в этот форум отписал ... Но,беда просто какая то.обидно ... Нелепо,глупо. Решил тут строительством заняться на даче ... Ну и чтобы сэкономить решил на своем дизеле стройматериал подвести.Достал штатный фаркоп (новенький,походу немцы не разу не пользовались), достал штатную инструкцию по подсоединению (ни чё там не понятно как всегда).Достал там какой то ключик (не золотой), вставил в скважинку, повернул - хруст... и замочек разломанный у меня в руках, т.е. сама личинка.Так обидно ... пипец. Какие то прям сопли ... Не могли попроще конструкцию придумать ... Или у меня руки не из того места?))) Что делать,помогите!Очень нужно фаркоп присоединить!Может у кого этот самый ключик с личинкой есть???куплю ... Машинка моя 2002 г.в. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Pyshny 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Вопрос решен,тему удалите ув.модераторы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.