Алексий Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 поставил я газ и в тот же день машина начала дергаться. Дергается с 2000 до 3000об/мин в основном,а бывает и больше. Потом начался прогресс "вперед" уже даже глохнет и даже перестает ехать,я зажигание выкл+вкл,и чих пых и с толкача заводится,а бывает только со стартера,ведет тебя как будто нет искры или топлива закончилось(просто не едет). Тут есть тема mondeoclub.ru/forum/topic/109958/page__st__40 У меня похожее, но тока похуже. И всё случилось после установки газа,специ хорошие,но может они какой датчик спалили?
Алексий Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 зажигание-это катушку смотреть? Это диагностику делать или визуально проверить на дефекты? Понимаешь-всё началось через км 10-15,20 после установки газа.Подумал что они своей аппаратурой чото спалили мне. Я перекинул всё обратно на бензин, на свои форсунки перетыкнул планку-всё как было раньше сделал и тоже дергается. А как влияет на всё это какойто датчик или круглая штука егр?
Денис Пестерников Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 На бензине будет ехать,а на газу нет. Смотри высоковольтную часть. Катушка,провода,свечи
Илюха FM Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 зажигание-это катушку смотреть? Это диагностику делать или визуально проверить на дефекты? Понимаешь-всё началось через км 10-15,20 после установки газа.Подумал что они своей аппаратурой чото спалили мне. Я перекинул всё обратно на бензин, на свои форсунки перетыкнул планку-всё как было раньше сделал и тоже дергается. А как влияет на всё это какойто датчик или круглая штука егр? Для газа многие датчики никак не влияют. Разницы ноль. Смотерть и визуально и диагносьтировать тоже.
Алексий Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 друзья! Какая была мелоч!-только не понимаю как одно с другим связано(дёрганье и утечка вакуума). Трубка вакуумная,где налазит на такую круглую плоскую штуку подсасывала воздух. Я надел кусок трубки от капельницы на железный шток и кверху трубку эту вакуумную-такое классное соединение получилось и плотное главное. Я конечно думал: 1)полетела катушка 2)из-за газа блок управления машины "приехал" 3)блок базовый подсунули плохой И т.д . И т.п... Всем спасибо за участие в теме и ваши советы.
Илюха FM Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 друзья! Какая была мелоч!-только не понимаю как одно с другим связано(дёрганье и утечка вакуума). Трубка вакуумная,где налазит на такую круглую плоскую штуку подсасывала воздух. Я надел кусок трубки от капельницы на железный шток и кверху трубку эту вакуумную-такое классное соединение получилось и плотное главное. Я конечно думал: 1)полетела катушка 2)из-за газа блок управления машины "приехал" 3)блок базовый подсунули плохой И т.д . И т.п... Всем спасибо за участие в теме и ваши советы. Езжу на газу лет 8, блок мозги в порядке. С выздоровлением.
Алексий Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 эта круглая плоская штука называется - клапан ЕГР.
Илюха FM Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 эта круглая плоская штука называется - клапан ЕГР. У тебя нету ЕГР
Parker Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ГАЗ форева!!! Хер нашим нефтянникам! 4 года балдею, правда уже разок форсунки менял (ок. 8 т.р. комплект). Рекомендую всем. Правда ставить ГБО 4-го поколения
Алексий Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 как это нету егр :-( А типа что это такое за беда висит с вакуумныни шлангани и датчиком и всеми кишками? Может я чо не так понял :-(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти