Алексий Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 поставил я газ и в тот же день машина начала дергаться. Дергается с 2000 до 3000об/мин в основном,а бывает и больше. Потом начался прогресс "вперед" уже даже глохнет и даже перестает ехать,я зажигание выкл+вкл,и чих пых и с толкача заводится,а бывает только со стартера,ведет тебя как будто нет искры или топлива закончилось(просто не едет). Тут есть тема mondeoclub.ru/forum/topic/109958/page__st__40 У меня похожее, но тока похуже. И всё случилось после установки газа,специ хорошие,но может они какой датчик спалили? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 свечи, вв.провода. Зажигание смотреть 0 Цитата
Алексий Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 зажигание-это катушку смотреть? Это диагностику делать или визуально проверить на дефекты? Понимаешь-всё началось через км 10-15,20 после установки газа.Подумал что они своей аппаратурой чото спалили мне. Я перекинул всё обратно на бензин, на свои форсунки перетыкнул планку-всё как было раньше сделал и тоже дергается. А как влияет на всё это какойто датчик или круглая штука егр? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 На бензине будет ехать,а на газу нет. Смотри высоковольтную часть. Катушка,провода,свечи 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 зажигание-это катушку смотреть? Это диагностику делать или визуально проверить на дефекты? Понимаешь-всё началось через км 10-15,20 после установки газа.Подумал что они своей аппаратурой чото спалили мне. Я перекинул всё обратно на бензин, на свои форсунки перетыкнул планку-всё как было раньше сделал и тоже дергается. А как влияет на всё это какойто датчик или круглая штука егр? Для газа многие датчики никак не влияют. Разницы ноль. Смотерть и визуально и диагносьтировать тоже. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 друзья! Какая была мелоч!-только не понимаю как одно с другим связано(дёрганье и утечка вакуума). Трубка вакуумная,где налазит на такую круглую плоскую штуку подсасывала воздух. Я надел кусок трубки от капельницы на железный шток и кверху трубку эту вакуумную-такое классное соединение получилось и плотное главное. Я конечно думал: 1)полетела катушка 2)из-за газа блок управления машины "приехал" 3)блок базовый подсунули плохой И т.д . И т.п... Всем спасибо за участие в теме и ваши советы. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 друзья! Какая была мелоч!-только не понимаю как одно с другим связано(дёрганье и утечка вакуума). Трубка вакуумная,где налазит на такую круглую плоскую штуку подсасывала воздух. Я надел кусок трубки от капельницы на железный шток и кверху трубку эту вакуумную-такое классное соединение получилось и плотное главное. Я конечно думал: 1)полетела катушка 2)из-за газа блок управления машины "приехал" 3)блок базовый подсунули плохой И т.д . И т.п... Всем спасибо за участие в теме и ваши советы. Езжу на газу лет 8, блок мозги в порядке. С выздоровлением. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 эта круглая плоская штука называется - клапан ЕГР. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 эта круглая плоская штука называется - клапан ЕГР. У тебя нету ЕГР 0 Цитата
Parker Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ГАЗ форева!!! Хер нашим нефтянникам! 4 года балдею, правда уже разок форсунки менял (ок. 8 т.р. комплект). Рекомендую всем. Правда ставить ГБО 4-го поколения 0 Цитата
Алексий Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 как это нету егр :-( А типа что это такое за беда висит с вакуумныни шлангани и датчиком и всеми кишками? Может я чо не так понял :-( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.