Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В предыдущей теме я спрашивал по поводу мозгов которые как выяснилось у меня стояли от мотора 1,6 а у меня 1.8 зятёк. Вот мозги нашел, спасибо огромное за это Miha26, но вот ещё один трал, поставил мозги а авто ни гугу, тоесть стартер не крути безюк не качает, все симптомы ИММО. Как сделать чтобы стартер крутил я разобрался а вот по поводу бензюка никак немогу ни чего найти. Да про ИММО все темы проштудирова, там где он должен быть (перед кулисой кпп под магнитолой его нет, но странный факт ставиш старые мозги всё окей но если вынуть чип из ключа то всё крен заведёш, отсюда выво значит ИММО гдето есть? Да и на новых мозгах лампочка в часах ваабще негорит. Помогите пожалуйста разобраться в этой нелёгкой проблеме.

Опубликовано

В предыдущей теме я спрашивал по поводу мозгов которые как выяснилось у меня стояли от мотора 1,6 а у меня 1.8 зятёк. Вот мозги нашел, спасибо огромное за это Miha26, но вот ещё один трал, поставил мозги а авто ни гугу, тоесть стартер не крути безюк не качает, все симптомы ИММО. Как сделать чтобы стартер крутил я разобрался а вот по поводу бензюка никак немогу ни чего найти. Да про ИММО все темы проштудирова, там где он должен быть (перед кулисой кпп под магнитолой его нет, но странный факт ставиш старые мозги всё окей но если вынуть чип из ключа то всё крен заведёш, отсюда выво значит ИММО гдето есть? Да и на новых мозгах лампочка в часах ваабще негорит. Помогите пожалуйста разобраться в этой нелёгкой проблеме.

а что ты хотел? чтоб завелась? не так оно и будет не заведется ине поедет, если нет ключей под имо

у меня допусим обычные ключи, под этот блок тебе нужно прописать ключи, или нужно было брать у Миши, ключ с личинкой замка зажигания и все былоб ОК

Опубликовано

Спрошу Мишы по поводу личинки и ключа, а это сто процентов сработае.

Опубликовано

а что ты хотел? чтоб завелась? не так оно и будет не заведется ине поедет, если нет ключей под имо

у меня допусим обычные ключи, под этот блок тебе нужно прописать ключи, или нужно было брать у Миши, ключ с личинкой замка зажигания и все былоб ОК

Прости под блок? или под мозги? или ещё нужно сам блок ИММО?
Опубликовано

Прости под блок? или под мозги? или ещё нужно сам блок ИММО?

под мозги, типа токого было у друга на универсале. мозги с 1 машины 1.6, на другой 1.8, переставил не работает, я ему предложил поменять личинку и ключ от мозгов, так как ключи вбиваются в мозги
Опубликовано

под мозги, типа токого было у друга на универсале. мозги с 1 машины 1.6, на другой 1.8, переставил не работает, я ему предложил поменять личинку и ключ от мозгов, так как ключи вбиваются в мозги

Короче понял, надо у Миши спросить замок с ключами от этих мозгов.
Опубликовано

Короче понял, надо у Миши спросить замок с ключами от этих мозгов.

Вероятно "мозг" от машинки моложе 1997г., в которой иммо зашит в нем. Думаю, что достаточно будет переставить капсулу чипа из одних ключей в другие. Была темка по разборке чипованного ключа. Замок это лишнее.

Опубликовано

Вероятно "мозг" от машинки моложе 1997г., в которой иммо зашит в нем. Думаю, что достаточно будет переставить капсулу чипа из одних ключей в другие. Была темка по разборке чипованного ключа. Замок это лишнее.

У меня 94 год.
Опубликовано

Вопрос ещё один? стартер сделал, бензонасос сделал и всё равно не заводится? что ещё может блокировать иммо? да и ваабще я непойму что на первой моне иммо в мозги прошито?

Опубликовано

Вопрос ещё один? стартер сделал, бензонасос сделал и всё равно не заводится? что ещё может блокировать иммо? да и ваабще я непойму что на первой моне иммо в мозги прошито?

получается что да, удруга. яж писал мозги не видели и не завадилась, поменял ключ и все благо 2 машины рядом стояли

Опубликовано

получается что да, удруга. яж писал мозги не видели и не завадилась, поменял ключ и все благо 2 машины рядом стояли

+1 Тоже думаю что в мозги т.к. искал иммо по всей машине не нашел а лампа в часах работает.
Опубликовано (изменено)

Это получается надо мне всю машину тащить в сервис чтоб прошить мозги. Да и у Миши вроде как иммо не было, ключи у него без чипа. Изменено пользователем zzubilo
Опубликовано

Это получается надо мне всю машину тащить в сервис чтоб прошить мозги. Да и у Миши вроде как иммо не было, ключи у него без чипа.

если у Миши ключи от тачки без чипа должна тачка так завадиться,
Опубликовано

если у Миши ключи от тачки без чипа должна тачка так завадиться,

Да, понял, просто Миша пока на связь не выходит, а иммо может блокировать зажигание, если да то подскажите какое реле и где оно стоит чтоб посмотреть?
Опубликовано

Да, понял, просто Миша пока на связь не выходит, а иммо может блокировать зажигание, если да то подскажите какое реле и где оно стоит чтоб посмотреть?

твой чип для иммо если у тебя стоит иммо. остальное нужно смотреть
Опубликовано

твой чип для иммо если у тебя стоит иммо. остальное нужно смотреть

Отдельного блока иммо у меня нет.
Опубликовано (изменено)

Отчет о проделанной работе. Все мои поиски окончились тем что, я выявил такое нечто, антена от имобилайзера (вокруг замка зажигания) все её провода уходят в распредилительную коробку что за предами под торпедой, а дальше в пучек который и дет в подкопотное пространство, ну и соответственно к мозгам, от сюда вывод что первые мони походу тоже были с прописанными ИММО в мозгах. Подскажите чтоже все таки мне делать. Да а если мозги донора без иммо получится ли что то с ентим сделать.

Изменено пользователем zzubilo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...