bazilio_lg Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Диагностика показала ошибку Р0100-неисправность цепи расходомера воздуха.На незаведенной машине показывает 1,01г.Это о чем может мне расказать??? Я так понимаю что обрыв в цепи,но показывает же и на заведенной разные значения в зависимости от оборотов. Если скидывал на работающем двигателе фишку расходомера - мозги запишут и выдадут ошибку даже если ты потом вернул фишку на место.
Жабик Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) У меня периодически появляется такая-же проблема с оборотами. Хх-700-800 об. Накатом 1200, но иногда когда накатом притормаживаешь на перекрестке обороты падают ниже 500 и двигатель дергается. Кто как справился с этой проблемой? На разгон прет отлично без провалов, подсоса воздуха не слышно, лямбда почти новая свечи и провода новые. Явление возникает не всегда. На сервисе намекнули на датчик холостого хода, но смотреть отказались. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Жабик
mond007 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У меня периодически появляется такая-же проблема с оборотами. Хх-700-800 об. Накатом 1200, но иногда когда накатом притормаживаешь на перекрестке обороты падают ниже 500 и двигатель дергается. Кто как справился с этой проблемой? На разгон прет отлично без провалов, подсоса воздуха не слышно, лямбда почти новая свечи и провода новые. Явление возникает не всегда. На сервисе намекнули на датчик холостого хода, но смотреть отказались. такая же херь...на лежачем притормаживаешь...падают аж до 400!!! накатом едишь...заметил...в жаркую погоду...или гогда в пробке постоишь...около 1500 держит...бывает при остановке держит и не отпускает(это в жаркую погоду) а бывает на холостые падает, при остановке так и остаются.... что делать...ума не приложу!!! :sten: ну хоть кто нибудь решил эту проблему?!??!?
Mondei Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 такая же херь...на лежачем притормаживаешь...падают аж до 400!!! накатом едишь...заметил...в жаркую погоду...или гогда в пробке постоишь...около 1500 держит...бывает при остановке держит и не отпускает(это в жаркую погоду) а бывает на холостые падает, при остановке так и остаются.... что делать...ума не приложу!!! :sten: ну хоть кто нибудь решил эту проблему?!??!? Или подсос, или датчих скорости. Курить тему "глохнет двигатель"
Joey Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а еще бы массу дрыги глянуть , раз от погоды зависит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти