bazilio_lg Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Диагностика показала ошибку Р0100-неисправность цепи расходомера воздуха.На незаведенной машине показывает 1,01г.Это о чем может мне расказать??? Я так понимаю что обрыв в цепи,но показывает же и на заведенной разные значения в зависимости от оборотов. Если скидывал на работающем двигателе фишку расходомера - мозги запишут и выдадут ошибку даже если ты потом вернул фишку на место. 0 Цитата
Жабик Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) У меня периодически появляется такая-же проблема с оборотами. Хх-700-800 об. Накатом 1200, но иногда когда накатом притормаживаешь на перекрестке обороты падают ниже 500 и двигатель дергается. Кто как справился с этой проблемой? На разгон прет отлично без провалов, подсоса воздуха не слышно, лямбда почти новая свечи и провода новые. Явление возникает не всегда. На сервисе намекнули на датчик холостого хода, но смотреть отказались. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Жабик 0 Цитата
mond007 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У меня периодически появляется такая-же проблема с оборотами. Хх-700-800 об. Накатом 1200, но иногда когда накатом притормаживаешь на перекрестке обороты падают ниже 500 и двигатель дергается. Кто как справился с этой проблемой? На разгон прет отлично без провалов, подсоса воздуха не слышно, лямбда почти новая свечи и провода новые. Явление возникает не всегда. На сервисе намекнули на датчик холостого хода, но смотреть отказались. такая же херь...на лежачем притормаживаешь...падают аж до 400!!! накатом едишь...заметил...в жаркую погоду...или гогда в пробке постоишь...около 1500 держит...бывает при остановке держит и не отпускает(это в жаркую погоду) а бывает на холостые падает, при остановке так и остаются.... что делать...ума не приложу!!! :sten: ну хоть кто нибудь решил эту проблему?!??!? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 такая же херь...на лежачем притормаживаешь...падают аж до 400!!! накатом едишь...заметил...в жаркую погоду...или гогда в пробке постоишь...около 1500 держит...бывает при остановке держит и не отпускает(это в жаркую погоду) а бывает на холостые падает, при остановке так и остаются.... что делать...ума не приложу!!! :sten: ну хоть кто нибудь решил эту проблему?!??!? Или подсос, или датчих скорости. Курить тему "глохнет двигатель" 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а еще бы массу дрыги глянуть , раз от погоды зависит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.