visla Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) ну ты шумахер явно 1 это тебе сальник явно ен меняли его не хрена так не поменяеш 2 во прокладку да. с тебя просто бабла взяли и вс3 свечи нагар и вид провода сопративление и тд 3 ну явно ты матор мог перегреть теперь. если в ажуре могло и бошку повести. и прокладку бошки пробить на будующее, видно уже будет Изменено 22 апреля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
KiraYamato Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 1 это тебе сальник явно ен меняли его не хрена так не поменяеш В том то и дело еще с сервисом надо будет ехать разбираться. свечи скручу глану. спроводами пока хз как там их на пробитие проверять, но попробую. =/ эх. ну пока до завтра тогда. отпишусь с утра. че да как. =/ Спс visla =)) 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 мож тебе поменяли приводной сальник скорее всего его , в карабасе сбоку. вот там как раз не чего делать не нужно 0 Цитата
KiraYamato Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты их пытаешься защитить? не пойму. ? =)))) Но залезу проверю. один хрен придеться судя по всему лезть опять под машинну =(((( 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты их пытаешься защитить? не пойму. ? =)))) Но залезу проверю. один хрен придеться судя по всему лезть опять под машинну =(((( мне лично честно по барабану кто чего вериш? 0 Цитата
KiraYamato Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Абсолютно верю. =))) так компресометр нашел. осталось дело за малым =) ну поеду с гоняю до другано померю че там как =/ Ой, совсем забыл, я вот тут еще чего подумал, а если я на один зубец промахнулся.... хотя нет. до остановки она тогда уже потеряла мощность... так что нет. не мог все же .... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем KiraYamato 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Абсолютно верю. =))) так компресометр нашел. осталось дело за малым =) ну поеду с гоняю до другано померю че там как =/ Ой, совсем забыл, я вот тут еще чего подумал, а если я на один зубец промахнулся.... хотя нет. до остановки она тогда уже потеряла мощность... так что нет. не мог все же .... могло все что угодно случится. пробило скорее всего прокладку гбц 0 Цитата
KiraYamato Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В Общем померил компресия везде 11 очков, нагар на свечах в целом отсутствует, они белые, вот только зазор какой то большой мне показался.... надо поискать какой должен быть и выставить. еще сегодня обратил внимание на перемычку бенза с 95 на 92, снял, но вроде как особенно не чего не поменялась, и стучить, я уже думаю хз что, так как помучил тачку и пришол к интеесному результату, цокать начинает с 21хх до 26хх потом перестает и все замолкает, но приеместости особой нет, может все же бенз..... попробую сегодня залить 95 и поглядеть что там как... 0 Цитата
visla Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В Общем померил компресия везде 11 очков, нагар на свечах в целом отсутствует, они белые, вот только зазор какой то большой мне показался.... надо поискать какой должен быть и выставить. еще сегодня обратил внимание на перемычку бенза с 95 на 92, снял, но вроде как особенно не чего не поменялась, и стучить, я уже думаю хз что, так как помучил тачку и пришол к интеесному результату, цокать начинает с 21хх до 26хх потом перестает и все замолкает, но приеместости особой нет, может все же бенз..... попробую сегодня залить 95 и поглядеть что там как... свечи белые либно все норм , либо бедная смесь перемычка это хрень если честно если бенз как из помойки зазор на свечах на меди от 1 до 1.3 платина и иридиевые 1.3 кароче такой и должен быть 1.3 зазор что касается цокает может быть все что угодно 0 Цитата
KiraYamato Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 а как определить медные от иридиевых и платиновых? угу... ну будем пока так летать смотреть что там дальше за симптомы проявятся... 0 Цитата
visla Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 а как определить медные от иридиевых и платиновых? угу... ну будем пока так летать смотреть что там дальше за симптомы проявятся... а какая разница? заводское идет 1.3 зазор почти все свечи. на свечах написано какой зазор идет даже бывает, и так если думаеш грамадный щуп бери 1.3 и меряй 0 Цитата
KiraYamato Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 в общем все разобрался, нашел эти метки чертовы, и да на три зубца ремень был смешен. =/ В оБщем летает ласточка. Спс Висла за помошь! =))) 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Там один зуб уже противоречит работе,а у Тебя на целых три! С почином 0 Цитата
KiraYamato Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну там получилось на каждый вал по потьора зуба, они чуть в стороны разошлись, а я так как не нашол где искать точки установки грм, но твердо уверенн был в том что они не могли сдвинуться, поставил все как было обратно.... тепрь как часики работает. =))) мона переходить на 92ой бенз обратно =))) 0 Цитата
visla Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну там получилось на каждый вал по потьора зуба, они чуть в стороны разошлись, а я так как не нашол где искать точки установки грм, но твердо уверенн был в том что они не могли сдвинуться, поставил все как было обратно.... тепрь как часики работает. =))) мона переходить на 92ой бенз обратно =))) в движках, ваза с разрезными шестернями с регулем. там регули от от0-10 гр, был эксперемент увеличить тягу на оборотах как чего регулировать. валы. в разные стороны. и что дало что развод рв. увеличивает динамику. 2 варианта еще норм в динамике чем при 0 , ест был последний но в нем прирост лучше но хх прыгают и нестабильно гуляет хх, 0 Цитата
ssimonyan Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день друзя. У меня мондео 1995 1.6л 16клапан, мотор zetec-e L1J Был стук на холодную. На горячую немного потише, но все таки был. Я новичок в форуме но почитав Ваши совети, решил промыть гидрокомпенсаторы. Разобрал и что окозалось. 14 гидрокомпенсаторы были этого типа а две этого Что думаете это не проблема? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день друзя. У меня мондео 1995 1.6л 16клапан, мотор zetec-e L1J Был стук на холодную. На горячую немного потише, но все таки был. Я новичок в форуме но почитав Ваши совети, решил промыть гидрокомпенсаторы. Разобрал и что окозалось. 14 гидрокомпенсаторы были этого типа img.php(3).jpg а две этого img.php(2).jpg Что думаете это не проблема? нет проблем нету 0 Цитата
painoff Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 я гидрики разобрал полностью. вымачивал, потом вычищал и т.д. очень много времени с этими шариками и пружинками потратил. собирал назад я все в маслянной ванночке. после того как завел гидрики замолчали через секунд 5. но я каждый гидрик когда собирал, проверял не выходит ли масло изпод шарика когда давишь на него. некоторые после чистки сопливили. я их сменил на бушные. мне 10 штук подарили. я их чистил и ставил вместо своих. теперь по гидрикам тишина, есть стук из поддона, могут ли вкладыши шатунные стучать?? при смене колец я их не менял, наверное зря. просто стоят они дороже колец вроде. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 я гидрики разобрал полностью. вымачивал, потом вычищал и т.д. очень много времени с этими шариками и пружинками потратил. собирал назад я все в маслянной ванночке. после того как завел гидрики замолчали через секунд 5. но я каждый гидрик когда собирал, проверял не выходит ли масло изпод шарика когда давишь на него. некоторые после чистки сопливили. я их сменил на бушные. мне 10 штук подарили. я их чистил и ставил вместо своих. теперь по гидрикам тишина, есть стук из поддона, могут ли вкладыши шатунные стучать?? при смене колец я их не менял, наверное зря. просто стоят они дороже колец вроде. да ладно? кольца. стоят пусть от450-до 800р вкладыши. от 700р шатунные. коренные, от 1400р вроде не так дорого чточать хз что там может быть. сказать сложно каждый матор по своему изношен 0 Цитата
painoff Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 кольца гетз комплект стоит 52 уе у нас на экзисте. вкладыши вроде около 70-80. при средней зарплате в рб 500 уе)))) да просто много всего навалилось, а с деньгами был напряг. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 кольца гетз комплект стоит 52 уе у нас на экзисте. вкладыши вроде около 70-80. при средней зарплате в рб 500 уе)))) да просто много всего навалилось, а с деньгами был напряг. как то странно часть запчастей. У вас дешевле часть дороже как то странно 0 Цитата
painoff Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 может я и ошибаюсь.я когда кольца заказывпл мне сказали что комплект шатунных вкладышей стоит 18$. но продаван был неуверен за полный комплект или на один шатун это. вот мы и решили что это за один. или мы неправы? поменять то их на час работы, по большому счету. 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Скажите,маслосьемные колпачки просто поменять или нет?.Заехал в сервис-сказали,что просто так их не поменять,разводят чуть ли не на капиталку. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Скажите,маслосьемные колпачки просто поменять или нет?.Заехал в сервис-сказали,что просто так их не поменять,разводят чуть ли не на капиталку. можно поменять не чего не снимая. почему нельзя все можно снимаеш, распреды и ГК, и меняеш. ест по технологии 0 Цитата
painoff Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 заказал вкладыши. написано комплект 18$ хз че придет два или восемь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.