tuareg Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 проблема в следующем-после замены топливного насоса двигатель завелся нормально правда слегка плавали холостые я списал это на адоптацию эбу...совершил пробную поездку все нормально и приемистость и холостые ...через три часа попытался завести движок ни в какую не хотел заводиться удалось только с полностью выжатой педали газа... движок троил не набирал обороты холостых не было и вдобавок стала прыгать стрелка спидометра...давление в попливной системе 3,5 бара если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите...буду рад любой помощи!
Sanek81 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Поищи подсосы может шланг какой слетел.На твою проблемы тем ну очень много.
tuareg Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 пересмотрел практически все подсосов не обнаружил...давление в рампе не падает часа 4...за участие спасибо!
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А с проводкой все нормально?проверь искру.и посмотри свечи после того как заводишь мокрые или сухие.У меня была ситуация ,искра есть но не заводится ,свечу выкрутил сухая,то-есть нет подачи топлива в целиндры,оказалось в проводке под черепахой ,поэтому и не открывались форсы. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Проезжий
Илюха FM Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Если даление держит значит форсы не травят, либо на них не идет импульс
tuareg Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) с трудом завел при полностью выжатой педали газа да и то пришлось ппостоянно подрабатывать педалью...свечи в черном налете без следов масла...снял фишку с датчика скорости стрелка спидометра при запуске дергаться перестала...влияет ли отключение датчика скорости на запуск или работу движка? Изменено 15 июня, 2012 пользователем tuareg
Venom™ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 за запуск двдрыгателя обычно отвечает, ДТОЖ, МАФ, ДТВВ
Илюха FM Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 с трудом завел при полностью выжатой педали газа да и то пришлось ппостоянно подрабатывать педалью...свечи в черном налете без следов масла...снял фишку с датчика скорости стрелка спидометра при запуске дергаться перестала...влияет ли отключение датчика скорости на запуск или работу движка? у тебя перелив идет. Ты завелся считай в режиме продувки цилиндров. Смотеть и отключать очередно датчкик. ФОрсы льют сильно
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 отключал с обнулением эбу никакого эфекта за исключением датчика положения каленвала если не ошибаюсь тогда вообще никак не заводиться....посадил аккамулятор поставил на заряд сейчас замеряю сопротивление обмоток катушки и вв проводов
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 и еще не по теме конечно но в момент завода и предыдущей работы движка дергалась стрелка спидометра и загорелась лампа остатка топлива хотя в баке половина....просмотрел материал по этой теме нашел вроде как исправить но у меня плата спидометра выглядит иначе чем на фото в предлагаемом решении поэтому не пойму где ставить перемычку
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) и еще у меня помоему маф и дтвв объеденены поскольку на впускном патрубке что идет к черепахе от воздушного фильтра ничего нет Изменено 19 июня, 2012 пользователем tuareg
TheLostOne Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Черные свечи - перелив. ДТОЖ посмотри. Если он неисправен-то на холоджную заведется, а на горячую-нет. Ну, или ооочень сложно...
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) дтож ставил от донора эфект тот же Изменено 19 июня, 2012 пользователем tuareg
Проезжий Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А регулятор давления топлива ,который на рампе? и насчет обратки топлива,проверял?
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 проверял монометром в рампе показывает при заведе 3,5 бара когда движок работает 2,8 3 бара обратка не забита продувал да и бенз из обратки в литровую банку набирается примерно за минуту
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 думаю дело в катухе одна катушка высокой стороны показывает всего 2ком
охотник Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 думаю дело в катухе одна катушка высокой стороны показывает всего 2ком только хотел сказать
Илюха FM Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 думаю дело в катухе одна катушка высокой стороны показывает всего 2ком 1.5 надо
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 нашел пробой в катухе.....никогда бы не подумал в основании катушки там где залито вроде как смолой виден явный след пробоя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти