Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

проблема с запуском двигателя zetec 1.8 форд мондео 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема в следующем-после замены топливного насоса двигатель завелся нормально правда слегка плавали холостые я списал это на адоптацию эбу...совершил пробную поездку все нормально и приемистость и холостые ...через три часа попытался завести движок ни в какую не хотел заводиться удалось только с полностью выжатой педали газа... движок троил не набирал обороты холостых не было и вдобавок стала прыгать стрелка спидометра...давление в попливной системе 3,5 бара если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите...буду рад любой помощи!

Опубликовано

Поищи подсосы может шланг какой слетел.На твою проблемы тем ну очень много.

Опубликовано

пересмотрел практически все подсосов не обнаружил...давление в рампе не падает часа 4...за участие спасибо!

Опубликовано (изменено)

А с проводкой все нормально?проверь искру.и посмотри свечи после того как заводишь мокрые или сухие.У меня была ситуация ,искра есть но не заводится ,свечу выкрутил сухая,то-есть нет подачи топлива в целиндры,оказалось в проводке под черепахой ,поэтому и не открывались форсы.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

с трудом завел при полностью выжатой педали газа да и то пришлось ппостоянно подрабатывать педалью...свечи в черном налете без следов масла...снял фишку с датчика скорости стрелка спидометра при запуске дергаться перестала...влияет ли отключение датчика скорости на запуск или работу движка?

Изменено пользователем tuareg
Опубликовано

с трудом завел при полностью выжатой педали газа да и то пришлось ппостоянно подрабатывать педалью...свечи в черном налете без следов масла...снял фишку с датчика скорости стрелка спидометра при запуске дергаться перестала...влияет ли отключение датчика скорости на запуск или работу движка?

у тебя перелив идет. Ты завелся считай в режиме продувки цилиндров. Смотеть и отключать очередно датчкик. ФОрсы льют сильно

Опубликовано

отключал с обнулением эбу никакого эфекта за исключением датчика положения каленвала если не ошибаюсь тогда вообще никак не заводиться....посадил аккамулятор поставил на заряд сейчас замеряю сопротивление обмоток катушки и вв проводов

Опубликовано

и еще не по теме конечно но в момент завода и предыдущей работы движка дергалась стрелка спидометра и загорелась лампа остатка топлива хотя в баке половина....просмотрел материал по этой теме нашел вроде как исправить но у меня плата спидометра выглядит иначе чем на фото в предлагаемом решении поэтому не пойму где ставить перемычку

Опубликовано (изменено)

и еще у меня помоему маф и дтвв объеденены поскольку на впускном патрубке что идет к черепахе от воздушного фильтра ничего нет

Опубликовано

Черные свечи - перелив. ДТОЖ посмотри. Если он неисправен-то на холоджную заведется, а на горячую-нет. Ну, или ооочень сложно...

Опубликовано (изменено)

дтож ставил от донора эфект тот же

Опубликовано

проверял монометром в рампе показывает при заведе 3,5 бара когда движок работает 2,8 3 бара обратка не забита продувал да и бенз из обратки в литровую банку набирается примерно за минуту

Опубликовано

думаю дело в катухе одна катушка высокой стороны показывает всего 2ком

Опубликовано
думаю дело в катухе одна катушка высокой стороны показывает всего 2ком

только хотел сказать

Опубликовано

нашел пробой в катухе.....никогда бы не подумал в основании катушки там где залито вроде как смолой виден явный след пробоя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...