tuareg Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 проблема в следующем-после замены топливного насоса двигатель завелся нормально правда слегка плавали холостые я списал это на адоптацию эбу...совершил пробную поездку все нормально и приемистость и холостые ...через три часа попытался завести движок ни в какую не хотел заводиться удалось только с полностью выжатой педали газа... движок троил не набирал обороты холостых не было и вдобавок стала прыгать стрелка спидометра...давление в попливной системе 3,5 бара если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите...буду рад любой помощи! 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Поищи подсосы может шланг какой слетел.На твою проблемы тем ну очень много. 0 Цитата
tuareg Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 пересмотрел практически все подсосов не обнаружил...давление в рампе не падает часа 4...за участие спасибо! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А с проводкой все нормально?проверь искру.и посмотри свечи после того как заводишь мокрые или сухие.У меня была ситуация ,искра есть но не заводится ,свечу выкрутил сухая,то-есть нет подачи топлива в целиндры,оказалось в проводке под черепахой ,поэтому и не открывались форсы. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Если даление держит значит форсы не травят, либо на них не идет импульс 0 Цитата
tuareg Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) с трудом завел при полностью выжатой педали газа да и то пришлось ппостоянно подрабатывать педалью...свечи в черном налете без следов масла...снял фишку с датчика скорости стрелка спидометра при запуске дергаться перестала...влияет ли отключение датчика скорости на запуск или работу движка? Изменено 15 июня, 2012 пользователем tuareg 0 Цитата
Venom™ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 за запуск двдрыгателя обычно отвечает, ДТОЖ, МАФ, ДТВВ 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 с трудом завел при полностью выжатой педали газа да и то пришлось ппостоянно подрабатывать педалью...свечи в черном налете без следов масла...снял фишку с датчика скорости стрелка спидометра при запуске дергаться перестала...влияет ли отключение датчика скорости на запуск или работу движка? у тебя перелив идет. Ты завелся считай в режиме продувки цилиндров. Смотеть и отключать очередно датчкик. ФОрсы льют сильно 0 Цитата
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 отключал с обнулением эбу никакого эфекта за исключением датчика положения каленвала если не ошибаюсь тогда вообще никак не заводиться....посадил аккамулятор поставил на заряд сейчас замеряю сопротивление обмоток катушки и вв проводов 0 Цитата
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 и еще не по теме конечно но в момент завода и предыдущей работы движка дергалась стрелка спидометра и загорелась лампа остатка топлива хотя в баке половина....просмотрел материал по этой теме нашел вроде как исправить но у меня плата спидометра выглядит иначе чем на фото в предлагаемом решении поэтому не пойму где ставить перемычку 0 Цитата
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) и еще у меня помоему маф и дтвв объеденены поскольку на впускном патрубке что идет к черепахе от воздушного фильтра ничего нет Изменено 19 июня, 2012 пользователем tuareg 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Черные свечи - перелив. ДТОЖ посмотри. Если он неисправен-то на холоджную заведется, а на горячую-нет. Ну, или ооочень сложно... 0 Цитата
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) дтож ставил от донора эфект тот же Изменено 19 июня, 2012 пользователем tuareg 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А регулятор давления топлива ,который на рампе? и насчет обратки топлива,проверял? 0 Цитата
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 проверял монометром в рампе показывает при заведе 3,5 бара когда движок работает 2,8 3 бара обратка не забита продувал да и бенз из обратки в литровую банку набирается примерно за минуту 0 Цитата
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 думаю дело в катухе одна катушка высокой стороны показывает всего 2ком 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 думаю дело в катухе одна катушка высокой стороны показывает всего 2ком только хотел сказать 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 думаю дело в катухе одна катушка высокой стороны показывает всего 2ком 1.5 надо 0 Цитата
tuareg Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 нашел пробой в катухе.....никогда бы не подумал в основании катушки там где залито вроде как смолой виден явный след пробоя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.