nnm Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Всем добрый день! Помогайте разобраться с проблемой. В общем, вне зависимости от температуры движка наблюдается следующее - при плавном наборе оборотов на стояще машине (МКПП) в районе 1100 - 1800 об/мин возникает легкая, но ощутимая вибрация (по кузову). При этом на хх обороты не пляшут (900 об/мин), вибраций нет. Думаю в сторону турбины. Хотелось бы услышать ваше мнение? Нужно ли беспокоиться?! 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ПРивет. Первое проверь подушки. Турбина вряд-ли кузов трясти будет :D 0 Цитата
nnm Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 ПРивет. Первое проверь подушки. Турбина вряд-ли кузов трясти будет :D Нижнюю зимой поменял. Правая и левая с новья стоят ... Непонятно почему именно в диапазоне 1100 - 1800 об/мин трясет (почему вообще появляется вибрация). В сторону турбины подумал по причине того, что где-то в этом диапазоне у турбины начинается стадия активного наддува ... 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Нижнюю зимой поменял. Правая и левая с новья стоят ... Непонятно почему именно в диапазоне 1100 - 1800 об/мин трясет (почему вообще появляется вибрация). В сторону турбины подумал по причине того, что где-то в этом диапазоне у турбины начинается стадия активного наддува ... Не на нейтрали. Турбина управляется лопатками через тягу, а тяга в стоячем состоянии авто почти не меняет положения. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У меня трясло и шел сизый дым ,распылители форсунок.На TDDI не знаю. 0 Цитата
nnm Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 У меня трясло и шел сизый дым ,распылители форсунок.На TDDI не знаю. Трясло примерно так же, как я описал (в движении вибраций нет)? При этом расход был повышен? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 В движении были не большие подергивания,при сбросе газа на низших передачах.Начинались от2000 и ниже.Все это со временем прогрессировало.Расход вроде не увеличивался. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.