max_xxxxl Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 сейчас все на место поставлю прокачусь и отпишусь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 @max_xxxxl, у меня на старой ДЗ зазора не было, но авто при скидывании КХХ не глохла. На новой ДЗ есть еле заметный зазор. Но авто глохнет при откл КХХ 0 Цитата
max_xxxxl Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 прокатился все также. накатом 1300-1500. встал падают в норму. на холодную подвисают больше пока газом не поиграешь. 0 Цитата
max_xxxxl Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 поробую проверить дз как посоветовал LEXSUS . пройдусь по стыку лаком 0 Цитата
max_xxxxl Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 и еще вопросик. дергаю за ось дроссельной заслонки со стороны пружины. присутствует люфт. должен ли он быть? 0 Цитата
max_xxxxl Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 снял дросельную завслонку. промазал стык заслонки с корпусом лаком. поставил и завел с подключенным кхх. машина держит холостые нормально. снимаю разъем с кхх обороты падаютдо 500 и ниже. раньше такого не было. походу в моем случае виновата дз спасибо Lexsus 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 походу в моем случае виновата дз Угу спасибо Lexsus Пожалуйста! Теперь советую найти опытным путем что то более тугоплавкое и промазать вместо лака им..они (дроссели) так чем то сновья малость и промазаны, а вот когда моем, то смываем вместе с копотью (которая кстати то же своего рода уплотнение) поездишь с тыщенку- все закоксуется и будет нормуль 0 Цитата
max_xxxxl Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 http://atf.ru/press/242.html что то типо этого надо найти 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 http://atf.ru/press/242.html что то типо этого надо найти Интересная штука..но посмотрел- везде реклама, цена не понятна, упаковки в аэрозоле редкие- чаще ведро предлагается...большинство работает металл/металл...Штатная "краска" практически черного цвета и буквально слегка в некоторых местах...Я где то выкладывал фото заслонкиМожет илак продержится нормально 0 Цитата
mad65 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Может илак продержится нормально Вот хотелось бы знать сколько продержится лак, а то у меня после мойки ДЗ тоже глохнуть перестала, только проседают обороты сильно, но не глохнет. Правда проверял давно - сразу после мойки ДЗ и КХХ. Как сейчас не знаю, но мысль чем-то восстановить покрытие была изначально. 0 Цитата
max_xxxxl Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 да главное что с оборотами все нормально было с подключенным кхх. 0 Цитата
mad65 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 да главное что с оборотами все нормально было с подключенным кхх. И я того же мнения. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вот хотелось бы знать сколько продержится лак, а то у меня после мойки ДЗ тоже глохнуть перестала, только проседают обороты сильно, но не глохнет. Правда проверял давно - сразу после мойки ДЗ и КХХ. Как сейчас не знаю, но мысль чем-то восстановить покрытие была изначально. не советую "лаком баловаться". 1. Есть шанс заклеить ДЗ 2. В жару он потечет 3. Потеря плавности хода тарелки Испытано на себе. Если вопрос в том что при снятии фишки КХХ не глохнет, то лечится это его заменой. Причем чтобы это понять необходимо "накопить" коррекции (500км). Щели ДЗ не причем 0 Цитата
max_xxxxl Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 сегодня у нас +37. ни че пока не приклеилось. вроде плавно пока все 0 Цитата
evgiko Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 сегодня у нас +37. ни че пока не приклеилось. вроде плавно пока все да не поможет эта замазка, это надо в тему "не навреди" занести. проблема в КХХ 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Испытано на себе. Если вопрос в том что при снятии фишки КХХ не глохнет, то лечится это его заменой. Я при такой же проблеме вешал КХХ на провод (основной на машине- двигатель работает порядка 550 оборотов) Смотрим на КХХ, так вот его клапан при этом практически закрыт- малюсенькая "щель" Газуем- клапан КХХ в такт росту оборотов открывается на полный ход..Так что про то, что щель в заслонке не при делах- ты не прав! Меняем дроссель на новый- машина при снятии фишки КХХ глохнет. Я лично знаю троих, кто покупая новый дроссель ситуацию исправляли и у всех на плоскости заслонки был "уплотнитель" в виде мастики 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Конечно дз и кхх работают в одной упряжке .Одно может слегка прикрывать другого.. Но есть такой термин допуски и посадки и не важно где это работает в металлах или электронике ,когда это выходит из допусков появляются проблемы.Все эти спорные ситуации решаются донорством ,мы не африке живём.Сейчас вот глянул эту тему пошёл проверил на своём шаробане .Когда кхх и дз исправны : заводишь мотор ,лямбда ещё не завелась обороды 1300 снимаешь разъём с кхх слышан счелчёк и мотор заглох. Не каких 500-600 об. При прогретом двигателе холстой ход 690-710 об. мин .Я рание писал 735 ошибался ,выставил пристиж на обороты в цифравом режиме и увидел .Если у кого кто живёт не далеко могу стать донором и чем то помоч. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Serega2011 0 Цитата
evgiko Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Я при такой же проблеме вешал КХХ на провод (основной на машине- двигатель работает порядка 550 оборотов) Смотрим на КХХ, так вот его клапан при этом практически закрыт- малюсенькая "щель" Газуем- клапан КХХ в такт росту оборотов открывается на полный ход..Так что про то, что щель в заслонке не при делах- ты не прав! Меняем дроссель на новый- машина при снятии фишки КХХ глохнет. Я лично знаю троих, кто покупая новый дроссель ситуацию исправляли и у всех на плоскости заслонки был "уплотнитель" в виде мастики позвольте не согласиться))) Имею 2 КХХ и 2ДЗ, "навоевался" с этой бедой вдоволь. Так вот 1КХХ (неисправен) он не глушит двигло в любых условиях ( только просаживает до 500об.). 2-ой глушит но только после набора адаптации. 1-ая ДЗ имеет щель по всей окружности порядка 1мм 2-ая ДЗ не имеет щелей вообще При установке 1-го КХХ и любой другой ДЗ двигатель просаживается при отключении разъема КХХ При установке 2-го КХХ и любой другой ДЗ двигатель незамедлительно глохнет при отключении разъема КХХ. Изюминка здесь в том, что часто все операции мытья этого узла (ДЗ,КХХ) меняют накопленную коррекцию, в результате человек ждет результата мытья - а его нет (не глохнет при отключении), аналогично происходит при снятии клеммы аккума. Мой совет - ждать когда коррекции наберутся, сколько ждать ? - 50-100км. Повторю это все мои выводы 0 Цитата
mad65 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мой совет - ждать когда коррекции наберутся, сколько ждать ? - 50-100км. Я после промывки КХХ и ДЗ пробежал уже более 2000 км. Вчера попробовал скинуть фишку с КХХ - обороты падают до минимума,но не глохнет. Мыл не особо ретиво, но видать все-таки что-то запорол. Вопрос надо ли с этим бороться?. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 позвольте не согласиться)))<br />Больше прав из нас двоих: Конечно дз и кхх работают в одной упряжке .Одно может слегка прикрывать другого<br />Вопрос надо ли с этим бороться?. <br />Холостые нормальные? Если да- забей и спи спокойно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я лично знаю троих, кто покупая новый дроссель ситуацию исправляли и у всех на плоскости заслонки был "уплотнитель" в виде мастики Подтверждаю на все 100 %. При старой ДЗ - на ней был "уплотнитель" из мастики, помыл ДЗ карбоклинером, убрал "уплотнитель". Как результат - откл КХХ обороты до 550 авто не глохнет. Заменил ДЗ - на новой по краям заводская мастика. Итого - откл КХХ авто глохнет 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я рание писал 735 ошибался ,выставил пристиж на обороты в цифравом режиме и увидел<br />А вот интересно- какой угол заслонки показывает комп у тебя??? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Угол заслонки показывает 18 градусов. 0 Цитата
mad65 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Холостые нормальные? холостые стабильно 780 - 800. Провалов, плавания и т.п. нет. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 холостые стабильно 780 - 800. Провалов, плавания и т.п. нет. остается только для себя решить- "жмут" карман "лишние" 5-7 тысяч или нет.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.