Stan107 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Други,такая проблема:пришли в негодность дверные "бархотки" (На фото Б),на разборах их сложно найти или не дешево, новые только "оригинал" стоят безумных денег!!!Подскажите,плиз, от какого авто можно "приколхозить"(Руки растут откуда надо и прямые :D ).А также под буквой A (незнаю как называются) тоже вспучились хотелось бы поменять.Заранее спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Други,такая проблема:пришли в негодность дверные "бархотки" (На фото Б),на разборах их сложно найти или не дешево, новые только "оригинал" стоят безумных денег!!!Подскажите,плиз, от какого авто можно "приколхозить"(Руки растут откуда надо и прямые :D ).А также под буквой A (незнаю как называются) тоже вспучились хотелось бы поменять.Заранее спасибо! зачем новую тему создавать старую недавно поднимали ищи там все написано от таза 08. бархотка нового обрзца внутренняя 0 Цитата
Pinki Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 от таза 08. бархотка нового обрзца внутренняя У меня не подошла, резинка не прилегает плотно к стеклу, зазор где то 3-4 мм 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 от таза 08. бархотка нового обрзца внутренняя Так нового или старого? В той самой теме много чего понаписано, но в итоге общего знаменателя нет Я купил "старого" образца (якобы), вот такую: И вот как оно сегодня получалось: Картинку сделал примерно сохраняя масштаб. Т.е. "якорёк" снизу у ТАЗовской резинки действительно длиннее чем желобок в двери. Явно не подходит в общем... 0 Цитата
bosya Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) На фото профиль совсем не такой. Стает от нового образца. сам запихивал. только вставлять в дверь нужно оба конца, и тот, что с бархатом. Сам еле допер. Что не вставлю - выпадает, а когда засунул оба конца в дверь - держит уверенно и не вылазит. могу завтра фото сбросить.. не оригинал, конечно.. но за такие деньги устраивает. Сядь в салон 99 что поновее и увидишь бархатки с кромкой внизу - вот такие и так же будут снаружи когда установишь. в буртике не смывается пыль, остается немного грязи, тормозит стекло при закрытии-отрытии.. не совсем правильно прилегает в углах, даже если ювелирно подрезать, угол тоже в глаза бросается.. видно, что чтото не так.. но пойдет ;) Изменено 11 июня, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
An72 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Нужна вот такая: http://www.nicegoing...9eia4_86319.jpg Садится очень плотно, выглядит не хуже родной. У самого стоит больше года, никаких претензий, зато пропал противный визг от раскрошившейся алюминиевой начинки родной резинки, царапающей стекло. Изменено 11 июня, 2012 пользователем An72 0 Цитата
bosya Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Нужна вот такая: http://www.nicegoing...9eia4_86319.jpg Подтверждаю.. такая и стоит. 0 Цитата
An72 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) По установке в прошлой теме http://uplotnitel.keep4u.ru/ Там всё хорошо видно, я по его фоткам и искал резинки. Изменено 11 июня, 2012 пользователем An72 0 Цитата
An72 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Мой вопрос в картинке ниже bazilio_lg, годичной давности вопрос, вот здесь http://mondeoclub.ru...9/page__st__220 Вам, по-моему, всё рассказали. Изменено 12 июня, 2012 пользователем An72 0 Цитата
bosya Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 да. только прилегать не будет разве что проклеить.. я тоже ступил, обрезал по старому.. а потом посмотрел, можно и длиннее было бы и красивее.. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 bazilio_lg, годичной давности вопрос, вот здесь http://mondeoclub.ru...9/page__st__220 Вам, по-моему, всё рассказали. Да я помню о той теме, извините если снова промозолил этим кому-то глаза. Просто со временем, та тема превратилась в длиннющую трудночитаемую простыню, из которой оказалось не так-то просто выудить нужные знания. 0 Цитата
Stan107 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Всем Спасибо за информацию!!!!!! :) 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот теперь и у меня всё получилось! Сделал пока только одну сторону (на попробовать). Уплотнители обошлись в 85 грн. (~10$) за пару. "Хвостики" на двухсторонний скотч приклеил, посмотрим как будут держаться. Спасибо огромное за информацию! 0 Цитата
An72 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот теперь и у меня всё получилось! Сделал пока только одну сторону (на попробовать). Уплотнители обошлись в 85 грн. (~10$) за пару. "Хвостики" на двухсторонний скотч приклеил, посмотрим как будут держаться. Спасибо огромное за информацию! Красота! Отпишись, как по солнцу двухсторонний скотч будет держать, а то у меня в жару отваливается в салоне термометр дополнительный на скотче, а это, всё-таки снаружи, тут и дождь и солнце. 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Хороший двусторонний скотч отлично держит. НА нем ведь крепятся почти все молдинги и не отваливаются 0 Цитата
An72 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Хороший двусторонний скотч отлично держит. НА нем ведь крепятся почти все молдинги и не отваливаются Жутко извиняюсь за оффтоп, подскажите кто-нибудь хороший - перебрал всякие, результат не устроил. Заранее спасибо. Просто сейчас оторвал с водительского порога блестящую накладку с надписью Форд, чтобы убрать зимних "жуков" , не знаю, чем обратно приклеить, чтоб плотно и к следующей весне опять под ней не лазить. Изменено 19 июня, 2012 пользователем An72 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Жутко извиняюсь за оффтоп, подскажите кто-нибудь хороший - перебрал всякие, результат не устроил. Заранее спасибо. Просто сейчас оторвал с водительского порога блестящую накладку с надписью Форд, чтобы убрать зимних "жуков" , не знаю, чем обратно приклеить, чтоб плотно и к следующей весне опять под ней не лазить. 3м. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.