zucko Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вот откатал на своей моне зиму. тьфу тьфу в целом все хорошо,но есть несколько вопросов: 1- порвался тросик который идет от ручки открывания к двери к замку,на водительской двери(приходиться открывать окно и открываеть дверь снаружи) - подскажите где достать новый? 2. совсем провалилась задняя полка,которая багажник закрывает-немного девормировалась и не держиться на креплениях,постоянно падает в багажник( 3. Заметил небольшую вибрацию руля при торможении-особенно когда на скорости 80-100км/ч начинаешь давить тормоз. и хотелось затонировать стекла задних дверей и крышки багажника..сколько сейчас это стоит примерно? Москва.. 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 1. разборки. экзист. партнеры клуба. 2. в чем вопрос-то? ремонт? непонятно что именно деформировалось. кстати кузов какой? проще найти на разборке. если хетч, обращайся, у меня старая на даче валяется. 3. похоже на диски. пользуй поиск. 4. обзвон фирм. в районе трешки-четверки. 0 Цитата
zucko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 и еще. машина с кондиционером,но сейчас без фреона.хозяин клялся и божился что кондей рабочий.хочу его заправить,но боюсь вдруг соврал?как можно проверить всю систему на работоспорсобность 0 Цитата
zucko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 в чем вопрос-то? ремонт? непонятно что именно деформировалось. кстати кузов какой? проще найти на разборке. если хетч, обращайся, у меня старая на даче валяется. хетчбек) полку как то выгнуло..и она постоянно из пазов вылетаем..хотя там и пазы все поломаны( 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 и еще. машина с кондиционером,но сейчас без фреона.хозяин клялся и божился что кондей рабочий.хочу его заправить,но боюсь вдруг соврал?как можно проверить всю систему на работоспорсобность В сервисе при заправке кондея... после того как заправят - проверят на утечки... если всё в порядке - то наступит счастье... Но что то подсказывает, что счастья может и не быть... Во первых система просто так пустой не становится - Во вторых компрессор боится постой системы - высыхают сальники - соответственно ремонт, замена компрессора. 0 Цитата
zucko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 В сервисе при заправке кондея... после того как заправят - проверят на утечки... если всё в порядке - то наступит счастье... Но что то подсказывает, что счастья может и не быть... Во первых система просто так пустой не становится - Во вторых компрессор боится постой системы - высыхают сальники - соответственно ремонт, замена компрессора. предыдущий хозяин сказал что сам лично фреон согнал,но мне тоже невериться в это.. замена компрессора восколько обойдется? 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 замена компрессора восколько обойдется? Компрессор на разборке - 4500-6500 руб. предыдущий хозяин сказал что сам лично фреон согнал,но мне тоже невериться в это.. Тоже вызывает удивление - на кой, вот я как хозяин буду спускать фреон - при том это и сделать сложно - он же под давлением, да ещё и с маслом... 0 Цитата
zucko Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Компрессор на разборке - 4500-6500 руб. Тоже вызывает удивление - на кой, вот я как хозяин буду спускать фреон - при том это и сделать сложно - он же под давлением, да ещё и с маслом... значит точно обманул)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.