Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот откатал на своей моне зиму. тьфу тьфу в целом все хорошо,но есть несколько вопросов:

1- порвался тросик который идет от ручки открывания к двери к замку,на водительской двери(приходиться открывать окно и открываеть дверь снаружи) - подскажите где достать новый?

2. совсем провалилась задняя полка,которая багажник закрывает-немного девормировалась и не держиться на креплениях,постоянно падает в багажник(

3. Заметил небольшую вибрацию руля при торможении-особенно когда на скорости 80-100км/ч начинаешь давить тормоз.

и хотелось затонировать стекла задних дверей и крышки багажника..сколько сейчас это стоит примерно? Москва..

Опубликовано

1. разборки. экзист. партнеры клуба.

2. в чем вопрос-то? ремонт? непонятно что именно деформировалось. кстати кузов какой? проще найти на разборке. если хетч, обращайся, у меня старая на даче валяется.

3. похоже на диски. пользуй поиск.

4. обзвон фирм. в районе трешки-четверки.

Опубликовано

и еще. машина с кондиционером,но сейчас без фреона.хозяин клялся и божился что кондей рабочий.хочу его заправить,но боюсь вдруг соврал?как можно проверить всю систему на работоспорсобность

Опубликовано
в чем вопрос-то? ремонт? непонятно что именно деформировалось. кстати кузов какой? проще найти на разборке. если хетч, обращайся, у меня старая на даче валяется.

хетчбек)

полку как то выгнуло..и она постоянно из пазов вылетаем..хотя там и пазы все поломаны(

Опубликовано
и еще. машина с кондиционером,но сейчас без фреона.хозяин клялся и божился что кондей рабочий.хочу его заправить,но боюсь вдруг соврал?как можно проверить всю систему на работоспорсобность

В сервисе при заправке кондея... после того как заправят - проверят на утечки... если всё в порядке - то наступит счастье... Но что то подсказывает, что счастья может и не быть... Во первых система просто так пустой не становится - Во вторых компрессор боится постой системы - высыхают сальники - соответственно ремонт, замена компрессора.

Опубликовано

В сервисе при заправке кондея... после того как заправят - проверят на утечки... если всё в порядке - то наступит счастье... Но что то подсказывает, что счастья может и не быть... Во первых система просто так пустой не становится - Во вторых компрессор боится постой системы - высыхают сальники - соответственно ремонт, замена компрессора.

предыдущий хозяин сказал что сам лично фреон согнал,но мне тоже невериться в это..

замена компрессора восколько обойдется?

Опубликовано
замена компрессора восколько обойдется?

Компрессор на разборке - 4500-6500 руб.

предыдущий хозяин сказал что сам лично фреон согнал,но мне тоже невериться в это..

Тоже вызывает удивление - на кой, вот я как хозяин буду спускать фреон - при том это и сделать сложно - он же под давлением, да ещё и с маслом...

Опубликовано

Компрессор на разборке - 4500-6500 руб.

Тоже вызывает удивление - на кой, вот я как хозяин буду спускать фреон - при том это и сделать сложно - он же под давлением, да ещё и с маслом...

значит точно обманул))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...