Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начал сильно рычать. Как я понял, выгорел глушитель, новый дороговато, может кто ставил от какого нибудь таза и газа ?

Изменено пользователем asd-501

Опубликовано

Начал сильно рычать. Как я понял, выгорел глушитель, новый дороговато, может кто ставил от какого нибудь таза и газа ?

дороговато?

не недорого совсем

например средняя часть от 1600р нормальный гдет 1800р

сам глушак от 900 р, нормальный 1800р

Опубликовано

Так это за так ((((сам глушак от 900 р, нормальный 1800р)))) , в инете смотрел, от 4800р. и выше, живу в колхозе, в среду маг по иномаркам окроется, тудой схожу. Спасибо за ифу.

А где такие цены???

Опубликовано (изменено)

Так где ты там увидел http://www.exist.ru/...le/default.aspx ((((сам глушак от 900 р, нормальный 1800р))))) ???? Начинается от 3015р. выше...

Опубликовано

Так где ты там увидел http://www.exist.ru/...le/default.aspx ((((сам глушак от 900 р, нормальный 1800р))))) ???? Начинается от 3015р. выше...

искать нужно, я знаю где искать
Опубликовано

Так это за так ((((сам глушак от 900 р, нормальный 1800р)))) , в инете смотрел, от 4800р. и выше, живу в колхозе, в среду маг по иномаркам окроется, тудой схожу. Спасибо за ифу.

А где такие цены???

можешь от москвича среднюю банку приколхозить, но смысл ? Трубы греть и гнуть нужно, да и потом сварка. Варить флянец. оно тебе надо 7 тем более что результата огромного не принесет
Опубликовано

Среднюю часть уже поменял, вварил от таз 99, тупо болгаркой вырезал и вварил, тоже самое можно и с глушителем провернуть, (((Я ставил босал, два года полёт нормальный.

УДАЧИ!))) --- от чего это (БОСАЛ) не понял... а насчет сварки, для меня это не проблема, мои сварщики все что угодно переварят, вот только в старом, внутри все выгорело, зацепиться даже не за что.

Опубликовано

босал, это фирма такая, есть российский босал, качество норм, зря от таза вварил. опять на год так железо говно, проще трубу обычную водопроводную вварить

Опубликовано

Босал --- так глушак к какой моделе авто, к ФМ-1 что ли?

у нас в колхозе ни чего нет, только по заказу...

Опубликовано (изменено)

Босал --- так глушак к какой моделе авто, к ФМ-1 что ли?

у нас в колхозе ни чего нет, только по заказу...

я тебе не про заказ чтоль, естественно заказывать, как ты хотел?

босал для мони естественно

я брал российский босал за 1780р среднюю часть и задний глушак за 1200р

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Понял, спасибо. После праздников пойду заказывать.

Опубликовано

Заказал италию за 2650, босал 3000р. У нас вот такие цены.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставил босал глушитель, радость не пришла, рык стал поменьше но не пропал, вырезал ранее вставленный резонатор от 99 ( он прямоточный ) и вварил тудой резонатор от газели (650р.) , короткий. он не прямоточный. И ПРИШЛА КО МНЕ РАДОСТЬ, рык пропал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...