Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Размеры передних и задних динамиков в в ford mondeo 2 (подскажите какие динамики совпадут с отверстиями штатных)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

редкий размер 6х8" (именно на восемь дюймов)

встали как родные

6х9" - через проставки

5х7" - у меня без переделки не встали - сдал обротн в магазин.

Опубликовано

5*7 это оригинальный размер динамиков для ФМ1 и ФМ2,

а с проставками можно ставить что угодно,благо растояние до обшивки позволяет.

Опубликовано

Менял блины, брал по диаметру 16-16,5см вперед. Задние (в дверях) овальные, вытащил родные, вырезал середину, получилось что то вроде бич "подиума", по центру хорошо вошли так же блины 16-16.5см, по краям которые были в центре "подиума" прикрепил ДСП или ПВД (я в этом плохо шарю), обшивка встала нормально.

зы. если будеш делать из старых динамиков задних "подиумы", блин ставь по центру!.

Опубликовано (изменено)

5"x7" не стают, маловаты будут.. кто-то писал, что привинтил их и так, саморезами. Я же делал переходник-проставку из фанеры 6-8мм Чертеж по ссылке: http://webfiles.ru/31034222 размер при печати 16.3 x 22.4 cm; на чертеже контрольные значения между точками (сверить после печати) прикручиваются сначала проставки штатными шурупами, а к ней новые динамики 5"х7" сидят плотно, не дребезжат.

не глянул, что ФМ2.. %) может подойдут..

Изменено пользователем bosya
Опубликовано (изменено)
Размеры передних и задних динамиков в в ford mondeo 2

Прежде чем плодить темы - потрать 20 минут своего безумно дорогого времяни - поскольку поиск рулит... да и правила форума - не для избранных - то есть для всех.

Штатные динамики на ФМ-2 (про ФМ-1 не знаю) - 5х7 - встают штатно без каких либо переделок.

Вот читай: http://mondeoclub.ru/forum/topic/66801/page__p__1226689__hl__%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1#entry1226689

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

ну ты загнул... 20 минут на поиски размера динамиков.

5 минут в особо тормозном случае. эта инфа в факе есть.

Опубликовано
ну ты загнул... 20 минут на поиски размера динамиков. 5 минут в особо тормозном случае. эта инфа в факе есть.

:D Это я с запасом - вдруг рядом молодая жена сидит :dance3:

Опубликовано

Народ, а подскажите в FM2 сарай в задних дверях какой размер к динамиков.

Опубликовано

а ты хотя б эту тему читал? видел тут разделение на задних-передних?

Опубликовано (изменено)
Народ, а подскажите в FM2 сарай в задних дверях какой размер к динамиков.

Издеваешься??? :mad:

а ты хотя б эту тему читал? видел тут разделение на задних-передних?

Видимо не царское дело...

Изменено пользователем Шем
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...