Cucekhet Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Сраи у опелей всегда были отличными. Что-то мне сдается что потеряем мы мондеовода) Сарайку сигнию точно купит)) А мандалаев 2011 года со скидками по пальцам посчитать можно. 0 Цитата
Morzh Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Сейчас поеду смотреть Инсигнию сарай 2011года(скидка 120тр)Если сравнивать по опциям ,которые докидываются в Инсигнию,то оно того стоит,т.к в Мондео в основном все стандартные опции как на Вазе. По поводу Вага знаю,но греет гарантия. Французов ,стереотип у меня п.с вообще все больше думаю достроить дачу,т.к нету средств на авто,чтоб прям крикнуть ХОЧУ+еще кредит гложет ,а менять шило на мыло) Ну как? Взял? 0 Цитата
Павел. Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ну как? Взял? Встал в очередь на Антару,т.к занимаюсь строительством Мондео по клиренсу вообще отпал 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Как раз выбирал между синькой, супербом и моней. Фаворитом был суперб сарай (лифтбек не рассматривал, ибо выглядит он как уродец имхо) "лорин и клемент" 2.0Т 200 л.с. на "мокрой" ДСГ6. Но... 1,450 млн... За шкоду... В итоге с жабой не договорился. Потом была синька дизельная, хетчбек "бизнес" - за нее даже предоплату внес. Но приехав на натурные испытания полным семейным комплектом стало понятно, что это не наш вариант. Ребенку сзади было реально тесно. В итоге едучи с "семейного" тестдрайва синьки заехали в дилершип форда и всем семейством одобрили моню. Пока всем все очень нравится, мне - водить, им - ездить. Правда жена на моне ездить отказалась, говорит, что она этот корабль не чувствует и вообще боится. Ну оно и к лучшему, наверное - не люблю ни с кем машину делить... Даже с любимой супругой... 0 Цитата
Dentist Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Склоняюсь все же к Супер б,мотор хоть и 1.8 ,но рвет как будто 3л,места сзади настоящий лимузин,материалы качественнее отделки,смущает правда жор мотора)))))))) Не бойся жора масла уже год как нет!!!!!!!!! После установки на моторы модифицированной поршневой проблема исчезла... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 .............синька дизельная, хетчбек "бизнес" - за нее даже предоплату внес. Но приехав на натурные испытания полным семейным комплектом стало понятно, что это не наш вариант. Ребенку сзади было реально тесно. .............. Точно. По размерам опель почти с Мондео. Внутри тесный. Сзади-просто жмёт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.