Жиша Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Итак, Моня мой взбрыкивает. Как то сразу вот так неожиданно. Сигналка штатная(противник я стал нештатной сигналки). Запираю авто кнопкой на ключе, клацают замки. Отпираю кнопкой. Как и всегда загорются и гаснут поворотники, слышно клацание замков. Как будто всё нормуль. Аль нет. Водительская дверь и багажник не открылись. Открываю затем замок водительской двери механически ключём через замочную дырдочку. Дверь и багажний открылись. Замечаю маленький нюансик изнутри салона у язычка, что выше ручки отпирания водительской двери из салона. Когда дверь не открылась с брелка ключа язычок чуть-чуть утоплен внутрь(но не так сильно как при запирании на двойную блокировку). Потянул за язчок на себе. Подошёл снаружи к вод.двери. Дверь снаружи откывается за ручку, багажник тоже открывается кнопками под накладкой багажника. Если закрывать с брелка на двойню блокировку ситуация с вод.дверью и багажником точно как выше описанная. Спасибо за советы. Друзья, выручайте. Удачи. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Предполагаю что глюки сидят в центральном замке водительской двери (микрики за шалили). Изменено 9 июня, 2012 пользователем Serega2011 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Привет Олег! Вот и тебя посетил глюк ЦЗ водительской двери..у меня такая бня была, но на пассажирской- мне легче, да и проще тот замочек...Ох и гиморно он устроен...У меня смазка сдобренная пылью зимой замерзла и ползунок не доходил до микрика, а в водительской их аж три штуки..Вообщем терпение, фотик (чтоб обратно сложить как надо) тебе в помощь! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 @Lexsus Привет, Володя! Мысль меня приближает к решению - деньги скопленные на покупку "вертолёта" выложить за новый замок водительской двери. Очень не хочется ковыряться, поверь. Вспоминаю, как сам потрошил такой же замок водительской на ФМ-2. Тогда было интересно. Теперь и время другое. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Буду менять замок, заказал уже. От б\у принципиально отказался. Кот в мешке. Замок что стоит сейчас в ЗИПе поживёт. Удачи. 0 Цитата
ринат.тт Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Буду менять замок, заказал уже. От б\у принципиально отказался. Кот в мешке. Замок что стоит сейчас в ЗИПе поживёт. Удачи. сколько нынче стоит сие удовольствие? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 сколько нынче стоит сие удовольствие? В районе 7тыс.руб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.