Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Глюк при отпирании авто кнопками ключа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, Моня мой взбрыкивает. Как то сразу вот так неожиданно.

Сигналка штатная(противник я стал нештатной сигналки).

Запираю авто кнопкой на ключе, клацают замки. Отпираю кнопкой.

Как и всегда загорются и гаснут поворотники, слышно клацание замков. Как будто всё нормуль. Аль нет.

Водительская дверь и багажник не открылись. Открываю затем замок водительской двери механически ключём через замочную дырдочку. Дверь и багажний открылись.

Замечаю маленький нюансик изнутри салона у язычка, что выше ручки отпирания водительской двери из салона. Когда дверь не открылась с брелка ключа язычок чуть-чуть утоплен внутрь(но не так сильно как при запирании на двойную блокировку).

Потянул за язчок на себе. Подошёл снаружи к вод.двери. Дверь снаружи откывается за ручку, багажник тоже открывается кнопками под накладкой багажника.

Если закрывать с брелка на двойню блокировку ситуация с вод.дверью и багажником точно как выше описанная.

Спасибо за советы. Друзья, выручайте.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Опубликовано (изменено)

Предполагаю что глюки сидят в центральном замке водительской двери (микрики за шалили).

Изменено пользователем Serega2011
Опубликовано

Привет Олег!

Вот и тебя посетил глюк ЦЗ водительской двери..у меня такая бня была, но на пассажирской- мне легче, да и проще тот замочек...Ох и гиморно он устроен...У меня смазка сдобренная пылью зимой замерзла и ползунок не доходил до микрика, а в водительской их аж три штуки..Вообщем терпение, фотик (чтоб обратно сложить как надо) тебе в помощь!

Опубликовано

@Lexsus

Привет, Володя!

Мысль меня приближает к решению - деньги скопленные на покупку "вертолёта" выложить за новый замок водительской двери.

Очень не хочется ковыряться, поверь.

Вспоминаю, как сам потрошил такой же замок водительской на ФМ-2. Тогда было интересно. Теперь и время другое.

Удачи.

Опубликовано

Буду менять замок, заказал уже. От б\у принципиально отказался. Кот в мешке. Замок что стоит сейчас в ЗИПе поживёт.

Удачи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Буду менять замок, заказал уже. От б\у принципиально отказался. Кот в мешке. Замок что стоит сейчас в ЗИПе поживёт.

Удачи.

сколько нынче стоит сие удовольствие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...