Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, приключилась со мной беда - разбили боковое стекло. Дверь разобрал, осколки собрал и выкинул. А вместе с ними выкинул и пластину в которое вставляется стекло, решив, что она должна идти вместе со стеклом. Судя по схеме http://www.elcats.ru...x?ccid=6C600015 (внизу стекла), эта пластина действительно должна идти вместе со стеклом (на неё даже кода отдельного нет).

Но! Купил новое (sekurit), а оно без этой пластины! :sten: Чего теперь делать? Может она всё-таки продаётся отдельно? Если продаётся - подскажите номерочек!

Опубликовано

по принципу. на стеклоподъемнике, на 2 болтах на 8 на пластиковом и ходит стекло

Опубликовано

Всё верно. Эти два болта вкручиваются в металлическую пластину, которая должна быть снизу стекла. Вот её-то у меня теперь и нет.

Опубликовано

как нету на новом стекле? не говори, стекло с ней и идет

Опубликовано

Я знаю. Поэтому и заказывал его. Но вот такое различие, оказывается между ford и sekurit имеется. Чую придётся оригинал брать...

Опубликовано

ищи держатель, и сажай на герметик

Опубликовано

У меня было битое, эту фигню кажись не выбросил, посмотрю в гараже, если найду то свистну в личку

УДАЧИ!

Опубликовано

Я знаю. Поэтому и заказывал его. Но вот такое различие, оказывается между ford и sekurit имеется. Чую придётся оригинал брать...

Покупал секурит - шел с пластиной.
Опубликовано

А у меня водительское стекло при закрытии перекашивает и в углу не плотно закрывает, как можно устранить перекос стекла!?

Опубликовано

Тема вообще то про другое, и в поиске про перекос много инфы.

Для начала прочисть направляющие по которому стело гуляет, с пом тупой отвёртки, тряпки и силиконового спрея, потом слгка силиконовым спреем пройдись. Да ещё проверь как стекло закреплено на держателе.

УДАЧИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...