counsellor Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Коллеги, приключилась со мной беда - разбили боковое стекло. Дверь разобрал, осколки собрал и выкинул. А вместе с ними выкинул и пластину в которое вставляется стекло, решив, что она должна идти вместе со стеклом. Судя по схеме http://www.elcats.ru...x?ccid=6C600015 (внизу стекла), эта пластина действительно должна идти вместе со стеклом (на неё даже кода отдельного нет). Но! Купил новое (sekurit), а оно без этой пластины! Чего теперь делать? Может она всё-таки продаётся отдельно? Если продаётся - подскажите номерочек! 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 по принципу. на стеклоподъемнике, на 2 болтах на 8 на пластиковом и ходит стекло 0 Цитата
counsellor Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Всё верно. Эти два болта вкручиваются в металлическую пластину, которая должна быть снизу стекла. Вот её-то у меня теперь и нет. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 как нету на новом стекле? не говори, стекло с ней и идет 0 Цитата
counsellor Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Ну говорю же нету! Поспрашивал - говорят неоригинал без них идёт :-( 0 Цитата
counsellor Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Я знаю. Поэтому и заказывал его. Но вот такое различие, оказывается между ford и sekurit имеется. Чую придётся оригинал брать... 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ищи держатель, и сажай на герметик 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 У меня было битое, эту фигню кажись не выбросил, посмотрю в гараже, если найду то свистну в личку УДАЧИ! 0 Цитата
dud Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я знаю. Поэтому и заказывал его. Но вот такое различие, оказывается между ford и sekurit имеется. Чую придётся оригинал брать... Покупал секурит - шел с пластиной. 0 Цитата
bedni Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А у меня водительское стекло при закрытии перекашивает и в углу не плотно закрывает, как можно устранить перекос стекла!? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Тема вообще то про другое, и в поиске про перекос много инфы. Для начала прочисть направляющие по которому стело гуляет, с пом тупой отвёртки, тряпки и силиконового спрея, потом слгка силиконовым спреем пройдись. Да ещё проверь как стекло закреплено на держателе. УДАЧИ! 0 Цитата
counsellor Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Покупал секурит - шел с пластиной. Спасибо за инфу! Значит буду возвращать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.