Vladivol Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот накопилось немного вопросов, все они не большие поэтому обьеденю в одну тему. Итак первый вопрос. При включение зажигания бывает что срабатывает дворник передний, один или два взмаха, кто с таким встречался, и как лечить? Второй вопрос, я просто незнаю как должно быть, но при отключении зажигания датчик уровня топлива продолжает показывать уровень бенза в баке. Это нормально? 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 1. а аккум ваще как? у меня дворники махали, когда ПЫТАЛСЯ завести машину с севшим аккумулятором. да и насколько я знаю не один я с такой причудой сталкивался на мондюках. вроде как особенность такая - сигнализация о севшем аккумуляторе. 2. это нормально. так и должно быть. 0 Цитата
Vladivol Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 1. а аккум ваще как? у меня дворники махали, когда ПЫТАЛСЯ завести машину с севшим аккумулятором. да и насколько я знаю не один я с такой причудой сталкивался на мондюках. вроде как особенность такая - сигнализация о севшем аккумуляторе. Вот насчет акума незнаю, предхоз говорил что надо его заменить. Надо попробовать. Подкину завтра другой. 2. это нормально. так и должно быть. Спасибо. Буду знать. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 По дворнику - пора менять АКБ. Датчик норм. 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Если ручку дворника задеть вниз на заглушенной машине (например, когда вылезаешь из авто), то при следующем включении зажигания он махнет пару раз. При низком заряде у меня махали только тогда, когда стартером уже было невозможно крутануть, не то что запустить мотор. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Tytanhamon3000 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Если ручку дворника задеть вниз на заглушенной машине (например, когда вылезаешь из авто), то при следующем включении зажигания он махнет пару раз. При низком заряде у меня махали только тогда, когда стартером уже было невозможно крутануть, не то что запустить мотор. у меня тоже даже стартером не крутила. она пару месяцев под окном простояла без движения. в период между покупкой и получением прав. 0 Цитата
Vladivol Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати тут есть пользователи с Таганрога? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Аккум проверить заряд мультиметром, и заряд выдаваемый генератором 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Нагрузочная вилка ему в помощь при диагностике аккумулятора УДАЧИ! 0 Цитата
Vladivol Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Машина просто в сервисе сейчас, коробку скидывают. Как только приедет, новый аккум у меня есть, сразу же перекину. Спасибо. 0 Цитата
Vladivol Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Подскажите мне пожалуйста, надо поменять подушки, у меня автомат, задняя подушка и боковая. Какие у них номера? Что-то я поискал и не нашел. Mondeo 1993 АКПП 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.