Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот накопилось немного вопросов, все они не большие поэтому обьеденю в одну тему.

Итак первый вопрос. При включение зажигания бывает что срабатывает дворник передний, один или два взмаха, кто с таким встречался, и как лечить?

Второй вопрос, я просто незнаю как должно быть, но при отключении зажигания датчик уровня топлива продолжает показывать уровень бенза в баке. Это нормально?

Опубликовано

1. а аккум ваще как? у меня дворники махали, когда ПЫТАЛСЯ завести машину с севшим аккумулятором. да и насколько я знаю не один я с такой причудой сталкивался на мондюках. вроде как особенность такая - сигнализация о севшем аккумуляторе.

2. это нормально. так и должно быть.

Опубликовано

1. а аккум ваще как? у меня дворники махали, когда ПЫТАЛСЯ завести машину с севшим аккумулятором. да и насколько я знаю не один я с такой причудой сталкивался на мондюках. вроде как особенность такая - сигнализация о севшем аккумуляторе.

Вот насчет акума незнаю, предхоз говорил что надо его заменить. Надо попробовать. Подкину завтра другой.

2. это нормально. так и должно быть.

Спасибо. Буду знать.

Опубликовано (изменено)

Если ручку дворника задеть вниз на заглушенной машине (например, когда вылезаешь из авто), то при следующем включении зажигания он махнет пару раз.

При низком заряде у меня махали только тогда, когда стартером уже было невозможно крутануть, не то что запустить мотор.

Изменено пользователем Tytanhamon3000
Опубликовано

Если ручку дворника задеть вниз на заглушенной машине (например, когда вылезаешь из авто), то при следующем включении зажигания он махнет пару раз.

При низком заряде у меня махали только тогда, когда стартером уже было невозможно крутануть, не то что запустить мотор.

у меня тоже даже стартером не крутила. она пару месяцев под окном простояла без движения. в период между покупкой и получением прав.

Опубликовано

Нагрузочная вилка ему в помощь при диагностике аккумулятора

УДАЧИ!

Опубликовано

Машина просто в сервисе сейчас, коробку скидывают. Как только приедет, новый аккум у меня есть, сразу же перекину. Спасибо.

Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста, надо поменять подушки, у меня автомат, задняя подушка и боковая. Какие у них номера? Что-то я поискал и не нашел. Mondeo 1993 АКПП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...