vlad-kram Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну вот.. получается что можно заводить толкаючи включая голову А как аккум. поживает? вот мне почему то кажется,что включая голову и толкать не придётся и аккум вовремя поменяется,ну не получится из аккума вечный двигатель 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 вот мне почему то кажется,что включая голову и толкать не придётся и аккум вовремя поменяется,ну не получится из аккума вечный двигатель Ну ты всё упростил На самом деле было у меня ещё на Вольве - ехал домой, вдруг смотрю фары что то тускло светить стали, потом магнитофон кассету потянул... - причина оказалась - в генераторе щётки подвисли... Вот и пришлось её с толкача заводить, разгоняться до ... км/ч - глушить двигатель и катиться, что бы доехать до дома... 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну ты всё упростил На самом деле было у меня ещё на Вольве - ехал домой, вдруг смотрю фары что то тускло светить стали, потом магнитофон кассету потянул... - причина оказалась - в генераторе щётки подвисли... Вот и пришлось её с толкача заводить, разгоняться до ... км/ч - глушить двигатель и катиться, что бы доехать до дома... а на зажигание то как хватало,я на жигулях помниться на аккуме с рыбалки приехал50 км-без музыки и света,но дотянул 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) а на зажигание то как хватало,я на жигулях помниться на аккуме с рыбалки приехал50 км-без музыки и света,но дотянул Пришлось выключить фары, музыку, печку, тормозить ручником (что бы лампочки не включались)... разгонялся - выключал двигатель, когда скорость совсем падала, включал передачу и заводил движок... в общем этот "эксклюзив" не забуду :!!: Дополнительная тема про аккумы - много интересного и позновательного: http://mondeoclub.ru...%82%D0%BE%D1%80 Изменено 10 июня, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.