volan2 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Нашел проблему датчик TMAP http://mondeoclub.ru/forum/topic/76287/ тут на фотке видно где он стоит и как выглядит, у меня носик с датчиком был весь в черном смолянистом нагаре, отмыли почистили теперь все ок. У тебя мондео 3 , здесь для 1 и 2 темы... 0 Цитата
Victor_sinitca Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Советую всем проверить состояние проводки к датчику положения коленвала. Находится в передней нижней части мотора, левее ниже термостата. У меня подтраивала машина, вылетала ошибка 172. Что только не делал пока случайно не залез и не решил проверить состояние разъема. Когда один из проводов оказался у меня в руках понял что тут что-то не то. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Советую всем проверить состояние проводки к датчику положения коленвала. Находится в передней нижней части мотора, левее ниже термостата. У меня подтраивала машина, вылетала ошибка 172. Что только не делал пока случайно не залез и не решил проверить состояние разъема. Когда один из проводов оказался у меня в руках понял что тут что-то не то. Ну , это какбе уже пройдено неоднократно, особенно когда снизу нет защиты то даже если с проводкой и разъёмом всё впорядке то по влажной погоде глюк там будет и даже глохнуть будешь.... 0 Цитата
Sveterkom Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Недавно приобрел диагностический блютуз адаптер elm327. Симптомы были такими: при резком ускорении, иногда бывает провал тяги, т.е. ускоряешься, потом тяга пропадает, потом снова появляется и машина один раз дергается, как будто педаль газа бросили и потом тут же газанули. Еще расход великоват. По городу около 15-18 литров, зима, прогревы, но не столько же. На Галанте 93 года 2 литра 16кл, зимой с прогревами было примерно 14,5 литра. ЭБУ выдает ошибку P0171 Трансмиссия System too lean (Bank 1) Я так понимаю это бедная смесь? Мондео у меня недавно, поэтому устройство подкапотного пространства я не знаю. Удивляет огромное количество каких-то датчиков, магистралей, шлангов и т.п. До этого были простые машины, где под капотом пусто (Галант 93г 2литра 16кл, ВАЗ 2111 1.5 8кл, Шкода 1.6 АЕЕ) Посоветуйте что проверить, и если можно то укажите на фото, где этот элемент находится. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Sveterkom 0 Цитата
zx118 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет, фото не видно... ищите подсосы воздуха, может какаято трубка лопнула, или что-то плохо затянуто 0 Цитата
kazanova0604 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 дорый день. с чем может быть связана ошибка 172. датчик кислорода или его цепь. бедная смесь? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 дорый день. с чем может быть связана ошибка 172. датчик кислорода или его цепь. бедная смесь? Эта тема. пост№62. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.