lekontrop Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 джот дтвв лямду поменял , правд лямду от ваза поставил , фильтра все сменил , провода мож свечные поменять и термостат заодно .. маф спиральки промывал .с отключенным мафом тачка вобще ужас как тупила и при резко нажание педальки газа глохла 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У меня было такое когда жара начинаеться и машина тупить начинала,сейчас она стала резвая зделал следущее, убрал вообще егр и датчик дтвв перетащил где находиться воздушный фильтр вырезал отверстие и воткнул его около воздушного фильтра,потому что на улице было +15 а бортовик показывал температуру входящего воздуха +35 датчик дтвв грелся от двигателя и давал бедную смесь из-за большой температуры перенес датчик и теперь машина что в жару что в холод всегда резвая 0 Цитата
milens Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 предлогаю еще один вариант исключить.это инжекторы.они могут быть засорены и плохо распылять бензу. Вариант с донора поставить или на чистку и проверку на стенде отдать. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 джот дтвв лямду поменял , правд лямду от ваза поставил , фильтра все сменил , провода мож свечные поменять и термостат заодно .. маф спиральки промывал .с отключенным мафом тачка вобще ужас как тупила и при резко нажание педальки газа глохла давление бенза держит после остановки двигателя ? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 @dimka198008, Вариант интересный, но мне кажется что в твоём авто проблема с воздуховодом УДАЧИ! 0 Цитата
Maap Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 может у меня тоже показания неправильные дает дтвв, опробовать его перенести? Я просто замечаю что в жару тоже хуже... dimka198008 а куда ты его перенес конкретно? 0 Цитата
Maap Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня сделал тест в программе Форскан на включенном двигателе и появились две новые ошибки одна ошибка p1116, а вторая p1650, что это? первая видимо как то может относиться к датчикам температуры, там что то про температуру антифриза было... 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Делал тест KOER? Тогда имхо не стоит обращать внимания на эти коды. Процедура KOER предполагает например что во время теста в какой-то определённый момент нужно и на педали жать и рулём активно покрутить (это как раз чтобы гидрач прокачал давление и не было ошибки P1650 например). Код P1116 выскакивает от того, что мотор не был прогрет хотя бы до 80-82*С к моменту запуска теста. Попутно задам вопрос - каким материалом можно обернуть гофру впуска от MAF до черепахи, чтобы уменьшить её нагрев от двигателя? А то я тоже задумываюсь что уж слишком тёпленький воздух получается на входе. Материал же должен быть какой-то негорючий и теплоизолирующий. 0 Цитата
Maap Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 вот этого я не скажу, думаю попробовать алюминиевым скотчем(именно полностью алюминиевым тонким) у меня такой есть, я им микросхемы обклеиваю, когда чип снимаю... (я ремонтом компов занимаюсь просто) 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 каким материалом можно обернуть гофру впуска от MAF до черепахида собственно чем угодно,скотч метализированный, обычная пищевая фольга, подложка для подогрева полов (паралончик с наклееной фольгой), можно дополнительно обмотать чем нибудь с низкой теплопроводностью.... в общем вариантов куча 0 Цитата
Вованыч 63 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 проблема такая.:в пределах от 2000 до 2500 троит и соответственно не едет. на высоких и на малых нормально. ошибок нет. диагност сказал что у меня мало топлева. довление насоса в наорме,форсы чистые. что может быть. проловода свечи маф кислородник нофвые. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 проблема такая.:в пределах от 2000 до 2500 троит и соответственно не едет. на высоких и на малых нормально. ошибок нет. диагност сказал что у меня мало топлева. довление насоса в наорме,форсы чистые. что может быть. проловода свечи маф кислородник нофвые. Что с ситемой зажигания ? Катушка как ? нормально ? сопротивлкение какой между выходами ? должно юбыть 1.5. 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) влезу в вашу тему с похожей проблемой .....большой расход ..на 10 литрах примерно 65км...грешу на расходомер потомучто при отключении ничего не меняеца ...подскажите как его проверить?или я неправельно чтото понимаю И дествительно интересно как катушку проверить? и если можно лямду тоже Изменено 15 июля, 2012 пользователем edik.seletsky 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Многие советуют её прозвонить (произвести замер сопротивления), по мне так этот способ ненадёжный, лучше всего донор с исправной катушкой. Вот что должен показать мультиметр при исправном МАФе. Двигатель 1.6 – 2л. ХХ 0.66 в 1500 1.00 в 2000 1.22 в 3000 1.58 в 4000 1.90 в На ХХ 0,66 вольта между землей и первым слева проводом разъема. На МАФе есть буковки. Напряжение измерять между Е и С(-). Питающее напряжение между А и С(-) - 12-14,5В. Обороты вверх и показания туда же - до 2 в. УДАЧИ! 1 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Многие советуют её прозвонить (произвести замер сопротивления), по мне так этот способ ненадёжный, лучше всего донор с исправной катушкой. Вот что должен показать мультиметр при исправном МАФе. Двигатель 1.6 – 2л. ХХ 0.66 в 1500 1.00 в 2000 1.22 в 3000 1.58 в 4000 1.90 в На ХХ 0,66 вольта между землей и первым слева проводом разъема. На МАФе есть буковки. Напряжение измерять между Е и С(-). Питающее напряжение между А и С(-) - 12-14,5В. Обороты вверх и показания туда же - до 2 в. УДАЧИ! спасибо (доступно и понятно) 0 Цитата
Maxur Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а почему у меня. когда я отключаю маф машина на это никак ни реагирует. Могу неделю ездить и разницы никакой. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а почему у меня. когда я отключаю маф машина на это никак ни реагирует. Могу неделю ездить и разницы никакой. может не быть разницы, проверь его тестером, это не сведетельствует о его неисправности 0 Цитата
Maxur Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 когда я в него дую машина начинает глохнуть. значит он исправен. Тему эту поднял потому что все пишут о бодьшой разнице в поведение машины после его отключения. 0 Цитата
ZVM2011 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Маар, если изначально был неправельно установлен ремень ГРМ, то обязательно нужно проверить не повреждены ли поршнями впускные-выпускные клапана, из-за неправильных фаз распредвалов. Для этого можно измерить компрессию в цилиндрах и не только на её значение (>10 и одинаково во всех цилиндрах), но и чтобы давление наростало быстро, сразу за 1-2 оборота двигателя стартером. Троить на 2000 - 2500 оборотах может из-за одной неисправной свечи (а может и больше). У меня такое было, определил только поочерёдной заменой по одной всех свечь. Искровой Индикатор проверки свечей её не выявлял. Можно и сразу все свечи заменить. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Всем кто может подсказать, в расположении ваккумных шланг, которые подсоединяются к впускному кол.скажу сразу-схему смотрел.но у меня не так.свое расположение шланг выкладываю своим художеством. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Всем кто может подсказать, в расположении ваккумных шланг, которые подсоединяются к впускному кол.скажу сразу-схему смотрел.но у меня не так.свое расположение шланг выкладываю своим художеством. у тебя схема не к черрту поэтому утебя вообще машина не едет и будет жрать масла литрам еще. чего от такой схемы ждать? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 @Проезжий А где у твоего Мони "отсос Петрович" на управление заслонками отопителя/вентиляции салона? Чёй-то ты не нарисовал Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.