sah Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Парни подскажите кто из Москвы где мона заменить приводные ремни с натяжителем и роликами! а то мало кто берется а те кто собираются то говорят давай попробуем типо опыт провести квалификацию свою поднять! да и по ценам если с ориентируете то буду признателен. 0 Цитата
scoutik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 в обнинске меняют отлично! приезжай сервис покажу мне там меняли, я доволен. 0 Цитата
sah Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 привет а что по деньгам? интересует именно стоимость замены не только ремня а плюс натяжитель ну и 2 ролика 0 Цитата
Gear Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 к комиксу на парк культуры, они знают как менять 0 Цитата
Soronov Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Парни подскажите кто из Москвы где мона заменить приводные ремни с натяжителем и роликами! а то мало кто берется а те кто собираются то говорят давай попробуем типо опыт провести квалификацию свою поднять! да и по ценам если с ориентируете то буду признателен. Не знаю как в москве, мне в Железногорске (46) поменяли ремни и ролики за 1500р. 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Не знаю как в москве, мне в Железногорске (46) поменяли ремни и ролики за 1500р. Вы озвучте полную информацию, это за работу, ролики и ремни отдельно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.