yuboin Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Провода от выключателя подключаются один на +12В( при зажигании), другой на провод идущий к передним противотуманкам. Я подключил этот выключатель параллельно основному головному переключателю. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Почему бы не поставить реле и сделать как положено? 0 Цитата
yuboin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Почему бы не поставить реле и сделать как положено? У меня сломался старый головной переключатель, был запасной, но там нет позиции передних противотуманок, есть только зад. Так вот для этого случая - это идеальный вариант. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У меня сломался старый головной переключатель, был запасной, но там нет позиции передних противотуманок, есть только зад. Так вот для этого случая - это идеальный вариант. Купи от переключатель головного света от Газели, он на все позиции (габариты, ближний, передние/задние ПТФ, парковочный свет левый/правый). Стоит в 3.5 раза дешевле оригинала, подходит без переделок 1-в-1 (во всяком случае мне на ФМ2 подошёл). Только брать нужно жёлто-зелёный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.