vlad-kram Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) сегоднядождь и опять все стёкла потеют,без кондея невозможно и чем больше скорость обдува тем больше потеют,такое ощущение что салонник намокает,может выкинуть его совсем попробовать? менял в том году салонник,так что чистый,вот завтра ещё чище-новый поставлю,но потение остаётся. Изменено 4 июня, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Костыль Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ха...""менял в прошлом году""- какой же он чистый ? ... нада наверно рецеркуляцию салона открыть... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Костыль 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А в салоне точно нигде водички нет? И , кажись во втором, вентиляц отверстия, где то в багажнике живут - в норме? У меня знакомый принудительный кулер от компа воткнул где то там, грит норм, но машина ниссан. УДАЧИ! 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ну если запотевание сразу идет,при чём здесь вентиляция,в начале дождя всё нормально,а вот минут через 10 всё и чем больше обдув тем больше потеет,ну моментом затягивает,кондей включаешь минута и лобовое чистое,выключаешь,опять невозможно. вот завтра абсалютно новый поставлю салонник,но я ж не первый год езжу и меняю регулярно,а толку,вот и думаю мож сделать путанку из нетканки исскуственной,чтоб не намокало,а то задолбало кондей врубать постоянно. у сына ланос без салонника-ну чисто всё и не потеет,надо попробовать переделать,всё одно от камазов не спасает Изменено 4 июня, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ну если запотевание сразу идет,при чём здесь вентиляция,в начале дождя всё нормально,а вот минут через 10 всё и чем больше обдув тем больше потеет,ну моментом затягивает,кондей включаешь минута и лобовое чистое,выключаешь,опять невозможно. вот завтра абсалютно новый поставлю салонник,но я ж не первый год езжу и меняю регулярно,а толку,вот и думаю мож сделать путанку из нетканки исскуственной,чтоб не намокало,а то задолбало кондей врубать постоянно. у сына ланос без салонника-ну чисто всё и не потеет,надо попробовать переделать,всё одно от камазов не спасает чет у тебя не понятное,у меня с грязным салонником не потело, 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Дим, привет! В наших вентиляция через задние двери организована, на вторых по другому (слышал/читал через багажник) наверняк чё нить забито, вот и потеет УДАЧИ! 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) да нет отверстия в багажнике свободны,у меня ощущение что фильтр сам намокает и уже через него гонит насыщенный влагой воздух,а в честь чего он сухой должен быть под жабо? всё таки завтра в гараже сооружу из старого фильтра что нидь без бумаги и гляну результат Изменено 4 июня, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
perych77 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У меня тоже, хоть новый салонник, хоть старый-потеет в дождь, только в путь!!! Задолбался уже. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ну что снял фильтр-чистый чуть пухом тополиным припорошонный,при внимательном осмотре-вода по жабо свободно стоит при дожде,могли бы я думаю и от левой решотки какой то лабирнт сделать или порожек,а правую хоть сделать герметично и не было б проблем,а пока вода у самого фильтра так и будет,немного стык стекла с жабо промазал,но при наклоне машины вся вода слево свободно скатится вправо и всё. Изменено 5 июня, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
alexelk Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 да нет отверстия в багажнике свободны У меня потела задняя часть авто. Как оказалось, были заклеены отверстия снаружи корпуса. Вылечилось случайно при снятии бампера. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 У меня потела задняя часть авто. Как оказалось, были заклеены отверстия снаружи корпуса. Вылечилось случайно при снятии бампера. ну там типа шторки-работает на вытяжку,они изнутри видны если обшивку снять 0 Цитата
Pinki Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 У меня водительское потее ппц как, любой резкий перепад температуры и всё, протираешь, секунд на 20. и только водительское. Снимал обшиву во время запотевания, всё сухо и норм, Фильтр новый, потеет только водительское. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 у меня проблема) потеет пассажирское со стороны зеркала. кондея нет. на стекло дует. Пользовался антифогом, помогает на два дня. Там пена наносится на стекло и если включить вентилятор то видно как эту пену разносит по стеклу, так что на стекло дует 100 процентов. ощущение что там какойто налет который смыть сложно. 0 Цитата
twik Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 у меня проблема) потеет пассажирское со стороны зеркала. кондея нет. на стекло дует. Пользовался антифогом, помогает на два дня. Там пена наносится на стекло и если включить вентилятор то видно как эту пену разносит по стеклу, так что на стекло дует 100 процентов. ощущение что там какойто налет который смыть сложно. http://mondeoclub.ru/forum/topic/118266/ пост № 6 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/118266/ пост № 6 Герметик поможет или это временная мера? 0 Цитата
twik Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Герметик поможет или это временная мера? Может и помочь, а можно и без печки, на зиму, остаться. Твой выбор. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 пусть сопливит. если и течет то это незаметно 0 Цитата
twik Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 пусть сопливит. если и течет то это незаметноА как-же у меня проблема) потеет пассажирское со стороны зеркала. кондея нет. на стекло дует. Пользовался антифогом, помогает на два дня. Там пена наносится на стекло и если включить вентилятор то видно как эту пену разносит по стеклу, так что на стекло дует 100 процентов. ощущение что там какойто налет который смыть сложно. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 тряпочка в кармашке со стороны пассажира пусть лежит) будет чем пассажиру заняться) да и летом печку редко включаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.