Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегоднядождь и опять все стёкла потеют,без кондея невозможно и чем больше скорость обдува тем больше потеют,такое ощущение что салонник намокает,может выкинуть его совсем попробовать?

менял в том году салонник,так что чистый,вот завтра ещё чище-новый поставлю,но потение остаётся.

Изменено пользователем vlad-kram

Опубликовано (изменено)

ха...""менял в прошлом году""- какой же он чистый ? ... нада наверно рецеркуляцию салона открыть...

Изменено пользователем Костыль
Опубликовано

А в салоне точно нигде водички нет? И , кажись во втором, вентиляц отверстия, где то в багажнике живут - в норме?

У меня знакомый принудительный кулер от компа воткнул где то там, грит норм, но машина ниссан.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

ну если запотевание сразу идет,при чём здесь вентиляция,в начале дождя всё нормально,а вот минут через 10 всё и чем больше обдув тем больше потеет,ну моментом затягивает,кондей включаешь минута и лобовое чистое,выключаешь,опять невозможно.

вот завтра абсалютно новый поставлю салонник,но я ж не первый год езжу и меняю регулярно,а толку,вот и думаю мож сделать путанку из нетканки исскуственной,чтоб не намокало,а то задолбало кондей врубать постоянно.

у сына ланос без салонника-ну чисто всё и не потеет,надо попробовать переделать,всё одно от камазов не спасает

Опубликовано

ну если запотевание сразу идет,при чём здесь вентиляция,в начале дождя всё нормально,а вот минут через 10 всё и чем больше обдув тем больше потеет,ну моментом затягивает,кондей включаешь минута и лобовое чистое,выключаешь,опять невозможно.

вот завтра абсалютно новый поставлю салонник,но я ж не первый год езжу и меняю регулярно,а толку,вот и думаю мож сделать путанку из нетканки исскуственной,чтоб не намокало,а то задолбало кондей врубать постоянно.

у сына ланос без салонника-ну чисто всё и не потеет,надо попробовать переделать,всё одно от камазов не спасает

чет у тебя не понятное,у меня с грязным салонником не потело,
Опубликовано

Дим, привет! В наших вентиляция через задние двери организована, на вторых по другому (слышал/читал через багажник) наверняк чё нить забито, вот и потеет

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

да нет отверстия в багажнике свободны,у меня ощущение что фильтр сам намокает и уже через него гонит насыщенный влагой воздух,а в честь чего он сухой должен быть под жабо?

всё таки завтра в гараже сооружу из старого фильтра что нидь без бумаги и гляну результат

Опубликовано

У меня тоже, хоть новый салонник, хоть старый-потеет в дождь, только в путь!!! Задолбался уже:(.

Опубликовано (изменено)

ну что снял фильтр-чистый чуть пухом тополиным припорошонный,при внимательном осмотре-вода по жабо свободно стоит при дожде,могли бы я думаю и от левой решотки какой то лабирнт сделать или порожек,а правую хоть сделать герметично и не было б проблем,а пока вода у самого фильтра так и будет,немного стык стекла с жабо промазал,но при наклоне машины вся вода слево свободно скатится вправо и всё.

Опубликовано
да нет отверстия в багажнике свободны

У меня потела задняя часть авто. Как оказалось, были заклеены отверстия снаружи корпуса. Вылечилось случайно при снятии бампера.

Опубликовано

У меня потела задняя часть авто. Как оказалось, были заклеены отверстия снаружи корпуса. Вылечилось случайно при снятии бампера.

ну там типа шторки-работает на вытяжку,они изнутри видны если обшивку снять

Опубликовано

У меня водительское потее ппц как, любой резкий перепад температуры и всё, протираешь, секунд на 20. и только водительское. Снимал обшиву во время запотевания, всё сухо и норм, Фильтр новый, потеет только водительское.

• 2 года спустя...
Опубликовано

у меня проблема) потеет пассажирское со стороны зеркала. кондея нет. на стекло дует. Пользовался антифогом, помогает на два дня. Там пена наносится на стекло и если включить вентилятор то видно как эту пену разносит по стеклу, так что на стекло дует 100 процентов. ощущение что там какойто налет который смыть сложно. 

Опубликовано

у меня проблема) потеет пассажирское со стороны зеркала. кондея нет. на стекло дует. Пользовался антифогом, помогает на два дня. Там пена наносится на стекло и если включить вентилятор то видно как эту пену разносит по стеклу, так что на стекло дует 100 процентов. ощущение что там какойто налет который смыть сложно. 
http://mondeoclub.ru/forum/topic/118266/ пост № 6
Опубликовано

Герметик поможет или это временная мера? 
Может и помочь, а можно и без печки, на зиму, остаться. Твой выбор.
Опубликовано

пусть сопливит. если и течет то это незаметно

Опубликовано

пусть сопливит. если и течет то это незаметно
А как-же

:D
Опубликовано

тряпочка в кармашке со стороны пассажира пусть лежит) будет чем пассажиру заняться) да и летом печку редко включаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...