Mamedov Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Добрый день, хотелось бы узнать надо ли снимать подрамник полностью(на первом Мондео), если менять только передние сайленты? И второй вопрос болты передние подрамника полностью выходят? 0 Цитата
NaC Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Блин - тож вопрос интересен. Но у меня задние разбиты - передние вроде живые. Чую дофига гемора этим заниматься... Изменено 3 июня, 2012 пользователем NaC 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Блин - тож вопрос интересен. Но у меня задние разбиты - передние вроде живые. Чую дофига гемора этим заниматься... Болт слева от коробки отрезаешь и все. И ставишь агналог. Ничего снимать не надо и никакого гемора там нету. работы на полчаса на 2 рычага 0 Цитата
Mamedov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Болт слева от коробки отрезаешь и все. И ставишь агналог. Ничего снимать не надо и никакого гемора там нету. работы на полчаса на 2 рычага Вопрос не о рычагах 0 Цитата
nastja71 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ребят! подскажите пожалуйста! чтобы поменять фтулки стабилизатора подрамник снимать полностью или достаточно открутить 2 задних болта и немного приспустить ?заранее спасибо 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @nastja71, http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xodovaya/stabilizator.php 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ребят! подскажите пожалуйста! чтобы поменять фтулки стабилизатора подрамник снимать полностью или достаточно открутить 2 задних болта и немного приспустить ?заранее спасибо можно только задние болты отпустить и оттянуть балку, во всяком случае я так всегда делаю. на все про все 20-30 минут уходит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.