Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите, где взять воронку для заправки (свою я потерял)

у меня машина пригнана из германии, и чтоб заправить дизелем ( на наших лукойлах не подходят пистолеты)

вставлял ворону а в нее пистолет, а воронка нужна чтоб открыть там задвижку!

дык где мне взять эту воронку????

спасибо тому кто подскажет!

Опубликовано (изменено)

Известное дело, обычно у дилера есть в продаже.

Изменено пользователем technik
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вот 3 каталожных взаимозаменяемых номера для дизельных машин. 1460171, 1498049, 1670330

Пробовал заказать в Exist-e, по всем перечисленным №№ воронки не поставляются, сейчас идет по коду 1 682 355 (225 руб.)

Опубликовано

у меня машина пригнана из германии, и чтоб заправить дизелем ( на наших лукойлах не подходят пистолеты)

вставлял ворону а в нее пистолет, а воронка нужна чтоб открыть там задвижку!

дык где мне взять эту воронку????

спасибо тому кто подскажет!

Готов поделиться...у меня их две. стукнись в личку...встретимся. А в целом у ОД...может будет на складе - тогда сразу, а с поставкой из Москвы ждать 3-4 дня.

Опубликовано

Берешь пластиковую бутылку, отрезаешь верхнюю часть, срезаешь выступы, образующие резьбу. Такая воронка открывает доступ в бак, правда чуть коротковата, но пользовать можно.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Подскажите, а где конкретно воронка для заправки топливом из канистры должна быть? Вчера залез под коврик - только домкрат и буксировочная проушина. Балонника не должно быть?  Как предполагается менять колесо с одним домкратом?! И воронки тоже не нашёл.

И да, организация места под полкой багажника где докатка - отстой.

Опубликовано

Когда купил машину,оказались сломаны белые лепестки которые открывают доступ к баку так вот я удалил всю эту хрень осталася только металлический клапан проблем с заправкой нет.

Опубликовано
1 час назад, bluesman сказал:

Подскажите, а где конкретно воронка для заправки топливом из канистры должна быть? Вчера залез под коврик - только домкрат и буксировочная проушина. Балонника не должно быть?  Как предполагается менять колесо с одним домкратом?! И воронки тоже не нашёл.

И да, организация места под полкой багажника где докатка - отстой.

Всё должно быть, если конечно не спёрли! 

Опубликовано
1 час назад, Соло сказал:

Когда купил машину,оказались сломаны белые лепестки которые открывают доступ к баку так вот я удалил всю эту хрень осталася только металлический клапан проблем с заправкой нет.

Проблема может появиться когда на заправке зальют бензин! 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, inkognito сказал:

Всё должно быть, если конечно не спёрли! 

где конкретно смотреть?!

домкорат и проушину увидел под докаткой. прикручены отдельной гайкой на той же шпильке, что и докатка.

Только сейчас заметил, что разделом форума ошибся... я у меня пятый, а тут про 4 разговор.

Изменено пользователем bluesman
Опубликовано
1 час назад, inkognito сказал:

Проблема может появиться когда на заправке зальют бензин! 

у особо одаренных такие проблемы могут появится везде .... можно еще омывайку в масляную горловину залить  :blink:

Опубликовано
6 часов назад, strannikk сказал:

у особо одаренных такие проблемы могут появится везде .... можно еще омывайку в масляную горловину залить  :blink:

Я имел ввиду, что могут на какой нибудь заправке с" супер обслуживанием" залить без спроса бензин! Меня вообще бесит, что на заправках почти нет нормальных дизельных "пистолетов" !

Опубликовано
10 минут назад, inkognito сказал:

Я имел ввиду, что могут на какой нибудь заправке с" супер обслуживанием" залить без спроса бензин! 

могут...

золотое правило - пистолет вставляй всегда сам... и проверяй на кассе марку залитого топлива  

Опубликовано
16 часов назад, strannikk сказал:

могут...

золотое правило - пистолет вставляй всегда сам... и проверяй на кассе марку залитого топлива  

соглашусь, я тоже параною на эту тему - стою и жду смотрю пока заправщик из очень средней Азии не возьмет именно нужный пистолет

Опубликовано
35 минут назад, Gear сказал:

соглашусь, я тоже параною на эту тему - стою и жду смотрю пока заправщик из очень средней Азии не возьмет именно нужный пистолет

шесть лет, как каждый раз на заправке меня посещает данная паранойя )))))

Опубликовано

причем интересно вот что - фордовская система изифулл не защищает дизель от бензина на заправке.... :blink:

практика показывает что заправщик из очень средней азии легко проламывает защитные лепестки... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...