holtoff Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Народ подскажите, где взять воронку для заправки (свою я потерял) у меня машина пригнана из германии, и чтоб заправить дизелем ( на наших лукойлах не подходят пистолеты) вставлял ворону а в нее пистолет, а воронка нужна чтоб открыть там задвижку! дык где мне взять эту воронку???? спасибо тому кто подскажет! 0 Цитата
technik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Народ подскажите, где взять воронку для заправки (свою я потерял) Известное дело, обычно у дилера есть в продаже. Изменено 30 мая, 2012 пользователем technik 0 Цитата
AlcoTolik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 У меня вторая воронка под запаской вместе с домкратом закреплена 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот 3 каталожных взаимозаменяемых номера для дизельных машин. 1460171, 1498049, 1670330 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот 3 каталожных взаимозаменяемых номера для дизельных машин. 1460171, 1498049, 1670330 Пробовал заказать в Exist-e, по всем перечисленным №№ воронки не поставляются, сейчас идет по коду 1 682 355 (225 руб.) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Народ подскажите, где взять воронку для заправки (свою я потерял) у меня машина пригнана из германии, и чтоб заправить дизелем ( на наших лукойлах не подходят пистолеты) вставлял ворону а в нее пистолет, а воронка нужна чтоб открыть там задвижку! дык где мне взять эту воронку???? спасибо тому кто подскажет! Готов поделиться...у меня их две. стукнись в личку...встретимся. А в целом у ОД...может будет на складе - тогда сразу, а с поставкой из Москвы ждать 3-4 дня. 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Берешь пластиковую бутылку, отрезаешь верхнюю часть, срезаешь выступы, образующие резьбу. Такая воронка открывает доступ в бак, правда чуть коротковата, но пользовать можно. 0 Цитата
bluesman Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Подскажите, а где конкретно воронка для заправки топливом из канистры должна быть? Вчера залез под коврик - только домкрат и буксировочная проушина. Балонника не должно быть? Как предполагается менять колесо с одним домкратом?! И воронки тоже не нашёл. И да, организация места под полкой багажника где докатка - отстой. 0 Цитата
Соло Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Когда купил машину,оказались сломаны белые лепестки которые открывают доступ к баку так вот я удалил всю эту хрень осталася только металлический клапан проблем с заправкой нет. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, bluesman сказал: Подскажите, а где конкретно воронка для заправки топливом из канистры должна быть? Вчера залез под коврик - только домкрат и буксировочная проушина. Балонника не должно быть? Как предполагается менять колесо с одним домкратом?! И воронки тоже не нашёл. И да, организация места под полкой багажника где докатка - отстой. Всё должно быть, если конечно не спёрли! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Соло сказал: Когда купил машину,оказались сломаны белые лепестки которые открывают доступ к баку так вот я удалил всю эту хрень осталася только металлический клапан проблем с заправкой нет. Проблема может появиться когда на заправке зальют бензин! 0 Цитата
bluesman Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, inkognito сказал: Всё должно быть, если конечно не спёрли! где конкретно смотреть?! домкорат и проушину увидел под докаткой. прикручены отдельной гайкой на той же шпильке, что и докатка. Только сейчас заметил, что разделом форума ошибся... я у меня пятый, а тут про 4 разговор. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем bluesman 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, inkognito сказал: Проблема может появиться когда на заправке зальют бензин! у особо одаренных такие проблемы могут появится везде .... можно еще омывайку в масляную горловину залить 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 часов назад, strannikk сказал: у особо одаренных такие проблемы могут появится везде .... можно еще омывайку в масляную горловину залить Я имел ввиду, что могут на какой нибудь заправке с" супер обслуживанием" залить без спроса бензин! Меня вообще бесит, что на заправках почти нет нормальных дизельных "пистолетов" ! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 10 минут назад, inkognito сказал: Я имел ввиду, что могут на какой нибудь заправке с" супер обслуживанием" залить без спроса бензин! могут... золотое правило - пистолет вставляй всегда сам... и проверяй на кассе марку залитого топлива 0 Цитата
Gear Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 16 часов назад, strannikk сказал: могут... золотое правило - пистолет вставляй всегда сам... и проверяй на кассе марку залитого топлива соглашусь, я тоже параною на эту тему - стою и жду смотрю пока заправщик из очень средней Азии не возьмет именно нужный пистолет 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 35 минут назад, Gear сказал: соглашусь, я тоже параною на эту тему - стою и жду смотрю пока заправщик из очень средней Азии не возьмет именно нужный пистолет шесть лет, как каждый раз на заправке меня посещает данная паранойя ))))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 причем интересно вот что - фордовская система изифулл не защищает дизель от бензина на заправке.... практика показывает что заправщик из очень средней азии легко проламывает защитные лепестки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.