Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

микрометра у меня нет. если стоит R1 значит первый ремонт, а может быть что один из поршней второго ремонта. маслосъемные кольца состоят из трех частей

если везде R1 ест кольца МСК из 3 частей

есть кольца что ты дал 1.5-1.6-2.5 ты заказал ты хоть свои мерял? ты заказал кольца номинал, тебе принципиально по идее нужны ремонтные

микрометра у меня нет. если стоит R1 значит первый ремонт, а может быть что один из поршней второго ремонта. маслосъемные кольца состоят из трех частей

и как можно заказывать не зная что у тебя и какие стоят? микромитра неут но штангель то хоть есть?

Опубликовано

маркировка на поршнях Y43 H1 1R это на трех, а на четвертом Y43 H1 2R, а диаметр у всех одинаковый, 80,2 штангелем мерил

Опубликовано
маркировка на поршнях Y43 H1 1R это на трех, а на четвертом Y43 H1 2R, а диаметр у всех одинаковый, 80,2 штангелем мерил
Встречалось мне когда меняли всего один поршень (экономия) и сразу на продажу
Опубликовано

Поршеньзамеряется ближе к юбке,... 80,2 похоже ,что номинальный размер. Кольца не влазят, это как - по ширине, глубине, окружности.

Опубликовано

Поршеньзамеряется ближе к юбке,... 80,2 похоже ,что номинальный размер. Кольца не влазят, это как - по ширине, глубине, окружности.

1 раз поршня менялись уже видима, бери старые кольца, меряй их по толщине дальше уже видно будет
Опубликовано

маслосъемное кольцо толстое, в поршень не влазит. толщина колец 1,5-1,6-3,0

Опубликовано

нет.я сразу вернул кольца. попросили чтобы узнал номер колец

Опубликовано (изменено)

08-107300-00-номер комплекта колец в exist\стандартный размер\

Изменено пользователем yraburt
Опубликовано (изменено)

а толщина этих колец не подскажите какая

2,5 мм у маслосъемных,1,2-верхнее,1,6-среднее Изменено пользователем yraburt
Опубликовано (изменено)

а верхнее не 1,5

80 00519 4 0 000-по этому номеру дает верхнее 1,5 среднее1,6маслосъемное2,5\должны подойти\или

Goetze 08-786500-00

Изменено пользователем yraburt
Опубликовано

Goetze 08-786500-00 такие заказывал пришли 1,5 , 1,6 3,0. это точно. а вот на счет 80 00519 4 0 000даже не знаю как уточнить

Опубликовано (изменено)

тебе я так понял нужны кольца 1.5 1.6 2.5?

кстате у меня на поршнях как у тебя такие же обозначения как у тебя что ты выше писал

08-786000-00 эти кольца 1.5 1.6 3

08-786500-00 эти 1.5 1.6 2.5

но эти кольца стандартные не ремонтные

Goetze 08-786507-00 Кольца поршневые, комплект +0,5мм под эти кольца но не бьются размер колец но они в базе под этот номер 08-786500-00 эти 1.5 1.6 2.5

если что вот тебе сайт, правда пробивал под мотор RKA ищи там кольца итд http://www.motorzona.ru/shop/model.0/part-search/default.asp?search=1&mxcd-manf=20&old-manf=20&mxcd-genm=91&old-genm=91&mxcd-engn=RKA&old-engn=-1

Изменено пользователем visla
Опубликовано
Goetze 08-786500-00 такие заказывал пришли 1,5 , 1,6 3,0.
может попутали при упаковке.Номера верные,попробуй заказать 80 00519 4 0 000
  • 2 года спустя...
Опубликовано

всем привет !Вот и я полез в движку..синий дым и жор смешанный с утечкой между ГБЦ(НУ ЭТО ПРОКЛАДКА)..

Вообщем опишу вкрадце..дым сизый был замечен при старте на горячую..особенно в пробках..грешил на МСК(колпачки)они были никакие....На скорости дыма не видно,корешь сзади ехал  смотрел....бошку перебрал ...так вот интересует вопрос по поршням,а точнее менять ли колечки и на какие..?Компрессия была 14.8-14.4-14.2-14.2...но с маслом проверял когда..блин шкалы не хватило...а на ней 16 очков...не пойму какие выводы делать :huh: ?по поршням    слева на право:1R-2R-2R-2R?я так понимаю не один ремонт был?Что удивило ,так это хон на цилиндрах по бокам четкий спереди сзади менее заметный но он есть по всей окружности!Вопрос такой...снимать ли поршня и менять кольца на них?И что делать с цилиндрами или ничего?и смогу ли я подобрать колечки? Я понимаю что лучше снять промерить и поменять..но блин..ямы нет...поэтому не очень хочется...и да о пробеге ,была куплена с пробегом 230000 я накатал 100000.авто 2004 года в России..ну это так к сведению

чего посоветуете и дайте пищу для размышления :) ?

Опубликовано

снимать ли поршня и менять кольца на них?И что делать с цилиндрами или ничего?

Я бы наверное поменял, пробег уже неплохой. Да смотали еще сотенку запросто. А вот насчет цилиндров только мерить. Но сначала узнать бы, есть ли поршни в природе ремонтные ? На Duratec вроде бы есть, маздовские. А на зетек не знаю.

Опубликовано

Я бы наверное поменял, пробег уже неплохой. Да смотали еще сотенку запросто. А вот насчет цилиндров только мерить. Но сначала узнать бы, есть ли поршни в природе ремонтные ? На Duratec вроде бы есть, маздовские. А на зетек не знаю.

да поршня по-любому менять не буду..вот только если кольца..а цилиндр...померию конечно....но я думаю износ не большой..судя по хону..да и ремонт движки был ..судя по поршням...и походу заграницей...ну да ладно..

в выходные скину поршня а там гляну...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...