Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нашел 2 разъема под чехлом ркпп для чего они.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашел 2 разъема под чехлом ркпп один гдето 6-7 проводов второй 2 провода .вопрос для чего они и можно ли к ним подсоединить питание навигатора на постоянку и не будет ли проблем в будущем.и если можно то к какому разему подключать (где 6 проводов или где 2) лучше ,а то неохота с прикуривателем возится и колхозить что-то там.сам прозвонить смогу но просто неохота чтонить натворить по незнанию.у меня мондео 2 1998г хэтчбек 1.8 зятёк.

Опубликовано

просто малоли на какие нить датчики должны идти которых нет ,я подключу и набедокурю.так что лучше спросить.

Опубликовано

если это на автомат ,то за что они примерно отвечают.как я понял разъем на 2 провода это на подсветку автомата но там наверно слабый ток на какую нить лампочку мулипусичную .

Опубликовано

надо схему смотреть. и проще наверное прикуриватель запараллелить на отдельный выход. хотя идея интересная. если точно известно, что фишка в будущем не понадобится (т.е. переход на автомат точно не планируется), то можно разворошить ее, с нее взять два нужных провода (даже одного, землю с кузова взять), а другой конец этого задействованного провода обрезать и подключить к питанию.

Опубликовано

в том то и дело ,просто неохота прикуриватель лишним барахлом нагружать.

Опубликовано

не, без схемы и машины бесполезно смотреть. а у меня ни того, ни другого под рукой нету. или машину и авометром на месте промерить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...