славянин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 нашел 2 разъема под чехлом ркпп один гдето 6-7 проводов второй 2 провода .вопрос для чего они и можно ли к ним подсоединить питание навигатора на постоянку и не будет ли проблем в будущем.и если можно то к какому разему подключать (где 6 проводов или где 2) лучше ,а то неохота с прикуривателем возится и колхозить что-то там.сам прозвонить смогу но просто неохота чтонить натворить по незнанию.у меня мондео 2 1998г хэтчбек 1.8 зятёк. 0 Цитата
славянин Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 просто малоли на какие нить датчики должны идти которых нет ,я подключу и набедокурю.так что лучше спросить. 0 Цитата
славянин Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 если это на автомат ,то за что они примерно отвечают.как я понял разъем на 2 провода это на подсветку автомата но там наверно слабый ток на какую нить лампочку мулипусичную . 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 надо схему смотреть. и проще наверное прикуриватель запараллелить на отдельный выход. хотя идея интересная. если точно известно, что фишка в будущем не понадобится (т.е. переход на автомат точно не планируется), то можно разворошить ее, с нее взять два нужных провода (даже одного, землю с кузова взять), а другой конец этого задействованного провода обрезать и подключить к питанию. 0 Цитата
славянин Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 в том то и дело ,просто неохота прикуриватель лишним барахлом нагружать. 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не, без схемы и машины бесполезно смотреть. а у меня ни того, ни другого под рукой нету. или машину и авометром на месте промерить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.