Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подушки дрыгателя - это демпфер между кузовом и мотором/коробкой. Есди в подушке сдохла аммортизирующая резинка, то при трогании, разгоне... может издавать весьма интересные звуки. На ходовые качества практически это не влияет (я так считаю), но на уши действует пративно. Также кончина правой или левой подушки плохо действует на хозяина - он начинает материцца, выходить из себя и (в отдельных случаях) просить денег в долг, чтобы их купить, потому как стоят они просто запредельных денег, если подумать, что это тот-же сайлет блок ))

Изменено пользователем Parker

Опубликовано

Не могу найти их в евроавто, они точно подушками двигателя называються?

Опубликовано

Покапался на форуме, подушек 4? передняя, задняя, левая, правая. Какую имено надо на станции смотреть и самому попробывать предугадать?

Опубликовано

У меня кстати месяц назад появилось при троганье с места при разгоне (гдето через секунды 2) слышеться глухой такой стук снизу, сзади гдето. Ищё когда с места съезжаешь, руля выкрутишь и вот почти на самом троганье стук. Руль с ГУРом смотрели, там всё нормально.

Стук то сзади, причём тут подушки двигателя. Скорее всего глушитель раскачивается в стороны и стучит. Сесть в салон, попросить помощника пораскачивать его до стука и сравнить слуховые ощущения

Опубликовано

сзади что угодно у него может стучать, начиная от стабилизатора, сайлент блоки на рычагах, глушитель, втулки амортизатора... Это надо на яму и все внимательно осматривать раскачивая машину.... (у меня при строгивании стучал стабилизатор задний на тягах)

Пружины от Москвича на задок ставил себе, хорошая альтернатива когда денег не хватает на ремонт, когда покупал был выбор двух заводов производителей отличались по цвету краски, бело сероватые и оранжевые, брал бело сероватые. За полтора года пружины чуть просели, это при том что я не какие грузы вообще не возил. Но в целом они катаются и на замену не просятся. На чет жесткости сложно сказать, мне субъективно кажется что они жестче подвеску сделали.

Опубликовано

Где то читал что пружины ставят с масквича 2141.В разы мягче и немного выше

Отстой еще тот. Лопнули через пару сотен км. Лучше купить нормальные пружины (стоят не так дорого) и не мучатся.

Опубликовано

Отстой еще тот. Лопнули через пару сотен км. Лучше купить нормальные пружины (стоят не так дорого) и не мучатся.

знач купил,некачественные, нужно было брать красные
Опубликовано

Пружины по жосткости от москвича есть, красные, белые и черные.

Опубликовано

А кто ставил пружины от 41 отпишитесь пожалуйста как по жесткости и как становятся а то сам задумываясь над этим вопросом.Жестковата моня на мой взгляд.

Пружины еще дорабатывать придется, они один в один не встают

Опубликовано

сзади что угодно у него может стучать, начиная от стабилизатора, сайлент блоки на рычагах, глушитель, втулки амортизатора... Это надо на яму и все внимательно осматривать раскачивая машину.... (у меня при строгивании стучал стабилизатор задний на тягах)

Пружины от Москвича на задок ставил себе, хорошая альтернатива когда денег не хватает на ремонт, когда покупал был выбор двух заводов производителей отличались по цвету краски, бело сероватые и оранжевые, брал бело сероватые. За полтора года пружины чуть просели, это при том что я не какие грузы вообще не возил. Но в целом они катаются и на замену не просятся. На чет жесткости сложно сказать, мне субъективно кажется что они жестче подвеску сделали.

Задние от 41-го, токо на универсалы на зад подходят

Опубликовано

Подтверждаю мысль по поводу болтающегося глушителя. У меня например гофра подрастянулась, да и сами резиновые уши крепления "банок" глушителя уже как уши спаниэля :) Вот оно у меня и чпокает пальцем крепления средней банки об защиту. Но это при поперечной раскачке, при продольной нет.

Опубликовано

Вообщем съездил опять к ним со списком деталей из этой темы, втулки целы, опоры сказали, что вообще бессмертная вещь, менять тоже не стоит.

Опубликовано

Сегодня посажу друга в машину на эстакаде или сам сяду, а он будет пробывать бить глушаком, посмотрим что получиться. Мне кстати ещё на станции сказали что защита болтаеться надо бы подкрутить, а кроме защиты бака и глушака у меня ничего нет.

Опубликовано

а у мня стук издаётся при движении с правой стороны.. когда на скорости наеЖАЕШЬ на бугорок или яму (сказали втулки переднего рычага- поменял)РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ...и где собака зарыта? :sten:

Опубликовано

а у мня стук издаётся при движении с правой стороны.. когда на скорости наеЖАЕШЬ на бугорок или яму (сказали втулки переднего рычага- поменял)РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ...и где собака зарыта? :sten:

я под шайбу стойки подложил резиновую шайбу,чтоб повороту не мешала,но и зазор выбрало -лучше стало.

Опубликовано

Задние от 41-го, токо на универсалы на зад подходят

с ВАЗ-2101 передние пружины тоже подходят на зад универсалов , у них даже пруток толще. Год как стоят "ТРЕК" ,пока не просели.

Опубликовано

Сам менял? Я сам первый раз поменял задние втулки стаба, толку никакого - просто втулки не зажимались нормально, была выработка в местах установки втулок, пришлось колхозить жигулевские. Может и у тебя тоже?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Стук при троганье с места издавал подрамник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...