Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Серега Лукич, +100 МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ! пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Отключил лямбду, обнулил все, на холодную глохнет сразу, прогретый обороты не плавают четко 950 постоянно держит. Что еще смотреть чтоб на холодную не глох мотор, езжу на отключенной лямбде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Отключил лямбду, обнулил все, на холодную глохнет сразу, прогретый обороты не плавают четко 950 постоянно держит. Что еще смотреть чтоб на холодную не глох мотор, езжу на отключенной лямбде. 1 поменять лямбду 2 ДТОЖ верхний, и ДТВВ проверить 3 маф проверить и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbanyury Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня было такое. Подсос воздуха. Один шланг был не герметичный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сархан Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 привет всем. у меня форд мондео 95-года.. холодный нормально заводиться езжу. как при рабочий температуре, машина дрыгает-дергается-глохнет. свечи снял все черные. а когда дрыгается при рабочий температур, то черный дым с глушителя идет... помогите разобраться пожалуйста. был в Форд центре, там не смогли устранить эту беду. может вы подскажите-по советвоете. спасибо за ране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) привет всем. у меня форд мондео 95-года.. холодный нормально заводиться езжу. как при рабочий температуре, машина дрыгает-дергается-глохнет. свечи снял все черные. а когда дрыгается при рабочий температур, то черный дым с глушителя идет... помогите разобраться пожалуйста. был в Форд центре, там не смогли устранить эту беду. может вы подскажите-по советвоете. спасибо за ране. сначала данные для проверки давление бенза. компрессию. потмо уже что спроводами и катухой потом нужно датчики проверка МАФ, лямбда. ДПДЗ, ДТОЖ и тогда будет все ясно масло ест? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puchilik Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Добрый вечер всем. Я начинающий форумчанин... Вот такая проблема: 1) на холодную после первой заводки(когда машина прогревается),если включить передачу и попробовать поехать обороты резко падают и если дальше отпускать сцепление и добавлять газа, то она заглохнет( я не пробовал); 2) расход преблизительно 10-15 литров( по трассе); 3) когда держу долго педаль газа без изменений(например 100 км/ч (2600)) машину начинает дергать... точками типо едет. .. Помогите пожалуйста кто что знает... с чего хотя бы начать(((( У меня моня 1 1996 1.6 бенза Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Изменено 12 апреля, 2014 пользователем puchilik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 поиском почитай, от давление бенза проверь. датчики и тд нагар на свечах и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puchilik Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Насос работает- бензин бьет фонтаном. А датчики, которые на кузове возле заслонки. По очереди отключал и в работе ваще никаких изменений не заметил. Отключал датчик воздуха возле фильтра воздушного- такая же фигня... вооооообще никаких изменений Изменено 12 апреля, 2014 пользователем puchilik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Насос работает- бензин бьет фонтаном. А датчики, которые на кузове возле заслонки. По очереди отключал и в работе ваще никаких изменений не заметил. Отключал датчик воздуха возле фильтра воздушного- такая же фигня... вооооообще никаких изменений то что рабоате не говори не чего псы. ок да? это не значит все в норме ок да? обратись в сервис быстрее проблему найдут Изменено 12 апреля, 2014 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puchilik Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот не понял что вы написали. Можно как-нибудь понятней отписать Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puchilik Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Чтобы бабла не содрали тупо. Надо хоть какие причины знать Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 выше написал 1 сообщение проверяй давление бензавв провода с катухой. какой нагар на свечах датчики маф. лямбду. дпдз, дТОЖ и тд и тп остальное нам не извесно тут нету экстрасенов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feedbackon Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Маленький вопрос. На что повлияет подсос воздуха воздухозаборником (черепаха) из-за его плохого крепежа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Маленький вопрос. На что повлияет подсос воздуха воздухозаборником (черепаха) из-за его плохого крепежа? плохой крепеж? там стоит уплотнитель. 2 шпилями крепится. есть еще и 3 на коллекторе. достаточно 2 шпилек , но все зависит от обстоятельств. если подсасывать будет . маф не будет получать полных данных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feedbackon Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сломаны 2 шпильки в основании, вот думаю как восстановить. а вообще свечи с нагаром, выхлоп с резким запахом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сломаны 2 шпильки в основании, вот думаю как восстановить. а вообще свечи с нагаром, выхлоп с резким запахом. у тебя не шпильки сломаны, а крепеж в дросселе 1 либо оставлять дроссель как есть и переделать без черепахи как у меня было переделан весь впуск 2 либо покупать новый дроссель с разборки что касается черные свечи и запах могут быть от всего чего попало. а так сделай диагностику благо щас есть блютуз адабтары китайские. за 600р подрубился и праверил с телефона на андроиде например ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feedbackon Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В чем переделка состоит? На диагностике не смогли прочитать коды, правда не официалы. Не знаю как быть или это дефект бэу или сканер не тот. Можно ссылку на блютус сканер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/view/476019/?page=3 http://www.avito.ru/moskva?q=elm327+bluetooth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feedbackon Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 спасиб, 1. Гофры и переходник от таза взяли? 2. Какой точно нужен адаптер для 2 мони 2000г вып., или все универсальные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 спасиб, 1. Гофры и переходник от таза взяли? 2. Какой точно нужен адаптер для 2 мони 2000г вып., или все универсальные? 1 нет. поиском пройдись писал уже про передел не раз 2 дал ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feedbackon Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Черепаха конструктивно задумана, как можно без нее? (там скапливается конденсат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Черепаха конструктивно задумана, как можно без нее? (там скапливается конденсат) какой именно там конденсат?, у тебя чет с мотором значит. если он у тебя там. за 7 лет езды на моне не видел не где и не чего причем 5 лет без черепахи, причем я не первый захотел так сделать если честн этот черепахазавр мне не нравится обслуживать не удобно нехрена переделки с которых хотел сделать сам себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feedbackon Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Конденсат в гофре. Ну а зачем нужна черепаха? Сломанную шпильку в корпусе дросселя думаю не восстановить. Еще вопрос: как проверить катушку и искрообразование? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем feedbackon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Конденсат в гофре. Ну а зачем нужна черепаха? Сломанную шпильку в корпусе дросселя думаю не восстановить. Еще вопрос: как проверить катушку и искрообразование? у меня конденсата отрадась не было, у тебя чет явно не то катуху тестером. потмо на трещины. потом если задумывается матор то катуха тоже, искру нет проблем проверит. думаю тебе со своими проблемами руки приложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.