Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дергается двигатель. Объединенная тема.

Рекомендуемые сообщения

@Серега Лукич,

+100 МОЛОДЕЦ!!! :nice:  :nice:  :nice:

УДАЧИ!

пасиб :)

Отключил лямбду, обнулил все, на холодную глохнет сразу, прогретый обороты не плавают четко 950 постоянно держит. Что еще смотреть чтоб на холодную не глох мотор, езжу на отключенной лямбде.

Отключил лямбду, обнулил все, на холодную глохнет сразу, прогретый обороты не плавают четко 950 постоянно держит. Что еще смотреть чтоб на холодную не глох мотор, езжу на отключенной лямбде.

1  поменять лямбду

2 ДТОЖ  верхний, и ДТВВ проверить

3 маф проверить и все

У меня было такое. Подсос воздуха. Один шланг был не герметичный.

• 2 недели спустя...

привет всем. у меня форд мондео 95-года.. холодный нормально заводиться езжу. как при рабочий температуре, машина дрыгает-дергается-глохнет. свечи снял все черные. а когда дрыгается при рабочий температур, то черный дым с глушителя  идет... помогите разобраться пожалуйста. был в Форд центре, там не смогли устранить эту беду. может вы подскажите-по советвоете. спасибо за ране.

привет всем. у меня форд мондео 95-года.. холодный нормально заводиться езжу. как при рабочий температуре, машина дрыгает-дергается-глохнет. свечи снял все черные. а когда дрыгается при рабочий температур, то черный дым с глушителя  идет... помогите разобраться пожалуйста. был в Форд центре, там не смогли устранить эту беду. может вы подскажите-по советвоете. спасибо за ране.

сначала данные для проверки

давление  бенза. компрессию. потмо уже  что спроводами и  катухой

потом  нужно датчики проверка МАФ, лямбда.  ДПДЗ,  ДТОЖ  и тогда будет все ясно

масло ест?

Изменено пользователем visla

Добрый вечер всем.

Я начинающий форумчанин...

Вот такая проблема:

1) на холодную после первой заводки(когда машина прогревается),если включить передачу и попробовать поехать обороты резко падают и если дальше отпускать сцепление и добавлять газа, то она заглохнет( я не пробовал);

2) расход преблизительно 10-15 литров( по трассе);

3) когда держу долго педаль газа без изменений(например 100 км/ч (2600)) машину начинает дергать... точками типо едет. ..

Помогите пожалуйста кто что знает... с чего хотя бы начать((((

У меня моня 1 1996 1.6 бенза

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Изменено пользователем puchilik

поиском почитай, от  давление бенза проверь. датчики и тд нагар на свечах  и тд и тп

Насос работает- бензин бьет фонтаном.

А датчики, которые на кузове возле заслонки. По очереди отключал и в работе ваще никаких изменений не заметил. Отключал датчик воздуха возле фильтра воздушного- такая же фигня... вооооообще никаких изменений

Изменено пользователем puchilik

Насос работает- бензин бьет фонтаном.

А датчики, которые на кузове возле заслонки. По очереди отключал и в работе ваще никаких изменений не заметил. Отключал датчик воздуха возле фильтра воздушного- такая же фигня... вооооообще никаких изменений

то что рабоате  не говори не чего  псы. ок да? это не значит все в норме  ок да? обратись в сервис  быстрее проблему найдут

Изменено пользователем visla

Вот не понял что вы написали. Можно как-нибудь понятней отписать

Чтобы бабла не содрали тупо. Надо хоть какие причины знать

выше написал 1 сообщение проверяй

давление бенза
вв провода  с катухой.

какой нагар на свечах

датчики  маф. лямбду. дпдз, дТОЖ и тд и тп остальное нам не извесно тут  нету  экстрасенов

Маленький вопрос. На что повлияет подсос воздуха воздухозаборником (черепаха) из-за его плохого крепежа?

Маленький вопрос. На что повлияет подсос воздуха воздухозаборником (черепаха) из-за его плохого крепежа?

плохой  крепеж?  там стоит уплотнитель.  2 шпилями крепится. есть еще  и 3 на коллекторе.  достаточно 2 шпилек , но  все зависит от обстоятельств.  если подсасывать будет .  маф  не будет получать полных данных 

сломаны 2 шпильки в основании, вот думаю как восстановить. а вообще свечи с нагаром, выхлоп с резким запахом. 

сломаны 2 шпильки в основании, вот думаю как восстановить. а вообще свечи с нагаром, выхлоп с резким запахом. 

у тебя не шпильки сломаны,  а  крепеж в дросселе

1  либо оставлять  дроссель как есть  и  переделать без черепахи как у меня было переделан весь впуск

2 либо покупать новый  дроссель  с разборки

что касается  черные свечи  и запах  могут  быть от всего чего попало.  а так сделай  диагностику  благо щас есть  блютуз  адабтары китайские.  за  600р  подрубился  и  праверил с телефона на андроиде например  ошибки

В чем переделка состоит?

На диагностике не смогли прочитать коды, правда не официалы. Не знаю как быть или это дефект бэу или сканер не тот.  Можно ссылку на блютус сканер?

спасиб, 

1. Гофры и переходник от таза взяли?

2. Какой точно нужен адаптер для 2 мони 2000г вып., или все универсальные?

спасиб, 

1. Гофры и переходник от таза взяли?

2. Какой точно нужен адаптер для 2 мони 2000г вып., или все универсальные?

1  нет. поиском пройдись писал уже  про передел не раз

2  дал ссылку

Черепаха конструктивно задумана, как можно без нее? (там скапливается конденсат)

Черепаха конструктивно задумана, как можно без нее? (там скапливается конденсат)

какой  именно  там конденсат?,  у тебя чет с мотором  значит. если он  у тебя там.  за  7 лет  езды  на  моне  не видел не где и не чего причем  5 лет  без  черепахи,  причем  я не первый  захотел так сделать

если честн этот  черепахазавр  мне не нравится  обслуживать не  удобно нехрена

переделки  с которых хотел сделать  сам  себе 

Конденсат в гофре. Ну а зачем нужна черепаха? Сломанную шпильку в корпусе дросселя думаю не восстановить. 

Еще вопрос: как проверить катушку и искрообразование?

Изменено пользователем feedbackon

Конденсат в гофре. Ну а зачем нужна черепаха? Сломанную шпильку в корпусе дросселя думаю не восстановить. 

Еще вопрос: как проверить катушку и искрообразование?

у меня конденсата отрадась не было,  у тебя  чет явно не то

катуху  тестером.  потмо  на трещины. потом  если задумывается    матор то катуха  тоже,  искру  нет проблем проверит.

думаю тебе со своими проблемами  руки приложить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...