Miha26 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @Jaymz, Проверь паролончик в клапане УДАЧИ! 0 Цитата
but777 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А если две фишки скинул с форсунок и ни какой реакции? Что это значит? Две остальные реагируют. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @but777, Я бы послушал работают форсунки или нет. Если никакой реакции - то , естественно эти цилиндры не работают, причины- это и сами форсунки, и проводка на них, и мозг вероятен, и свечи, катушка , провода , ну и отсутствие компрессии УДАЧИ! 0 Цитата
twik Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы послушал работают форсунки или нет.Дополню,если можно,для but777.Берется отвертка(желательно с пластмассовой ручкой),жало упирается в форсунку,а ухо прижимаешь к ручке.Слышно лучше,чем у терапевта на приеме. Двигатель,конечно.должен быть заведенным. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну да, я как то не подумал, что нуно сказать, как это сделать УДАЧИ! 0 Цитата
Jaymz Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @Jaymz, Проверь паролончик в клапане УДАЧИ! Весь черный, сегодня ковырял 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Весь черный, сегодня ковырял черный черному рознь, маслом не пропитался случайно твой поролончик? 0 Цитата
Jaymz Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 черный черному рознь, маслом не пропитался случайно твой поролончик? так и есть, масленный 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Прочисть или лучше замени на подходящий по структуре, и думаю, будет тебе счастье УДАЧИ! 0 Цитата
but777 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Послушал форсунки через отвертку ) все 4 цокают одинаково. Проверил провода к ним все в порядке. Короче обороты так и плавают по разному от500 до900 и от850 до1000 Утром заводить надоело приходится педаль газа ногой мучать если отпускаешь сразу глохнет. Почему как раньше нету такого что завел стрелка тахометра поднялась до 2000 и по мере нагревания обороты падают? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Послушал форсунки через отвертку ) все 4 цокают одинаково. Проверил провода к ним все в порядке. Короче обороты так и плавают по разному от500 до900 и от850 до1000 Утром заводить надоело приходится педаль газа ногой мучать если отпускаешь сразу глохнет. Почему как раньше нету такого что завел стрелка тахометра поднялась до 2000 и по мере нагревания обороты падают? проверять нуно 1 давление бенза 2 датчик ДТОЖ 3 лямбду 4 маф 5 подсосы 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 проверять нуно 1 давление бенза 2 датчик ДТОЖ 3 лямбду 4 маф 5 подсосы не хочу ни кого смешить но сегодня встрял)) недавно буквально перелопатил всю проводку от форсунок и ДТОЖ, изоляция осыпалась и было много разных глюков, все перебрал проводку почти всю заменил, пару дней не мог нарадоватся тем как работает, а сегодня опять старая история, я так понимаю не в проводке было дело значит.. не подскажешь какое давление в рампе должно быть для нормальной работы? 0 Цитата
but777 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Как проверить давление бенза? Как проверить лямбду? И что такое маф? Все остальное проверил работает. Проводка нигде не крошится. 0 Цитата
but777 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Масло начала жрать. Че делать ппц. Щас помыл двигатель обороты до 4000 поднялись походу проблема под капотом. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Масло начала жрать. Че делать ппц. Щас помыл двигатель обороты до 4000 поднялись походу проблема под капотом. если есть у тебя возможно до меня доехать просмотрели хоть твою машинку 0 Цитата
but777 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 если есть у тебя возможно до меня доехать просмотрели хоть твою машинку. Есть. Ты в каком районе живешь? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 . Есть. Ты в каком районе живешь? я живу ж написал не в москве, а в калужской области, в топе написано, 155км от мкада киевского шоссе до меня 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 если есть у тебя возможно до меня доехать просмотрели хоть твою машинку у меня вопрос возник, по поводу ДТОЖ, у меня машина на прогретом моторе работает идеально, а пока не поднимет стрелку температуры в середину шкалы мотор подтраивает, собственно хотел у тебя спросить может быть такое что ДТОЖ глючит и пока мотор не прогрет он не работает как должен? подозрение на ДТОЖ у меня появились из-за карлсона, как завожу машину вентилятор всегда включается через пару секунд после заводки, а когда мотор не успел остыть такого не бывает! 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 у меня вопрос возник, по поводу ДТОЖ, у меня машина на прогретом моторе работает идеально, а пока не поднимет стрелку температуры в середину шкалы мотор подтраивает, собственно хотел у тебя спросить может быть такое что ДТОЖ глючит и пока мотор не прогрет он не работает как должен? подозрение на ДТОЖ у меня появились из-за карлсона, как завожу машину вентилятор всегда включается через пару секунд после заводки, а когда мотор не успел остыть такого не бывает! Дтож может быть, проверять или тестить не всегда дает полной картины глюка купи новый ДТОЖ и ДТВВ в паре поменяй а так еще и проводка может быть принципе смотреть у каждого свой случай 0 Цитата
but777 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Расшифруйте что такое датчик ДТВВ? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Расшифруйте что такое датчик ДТВВ? датчик температуры всасываемого воздуха, находится под мафом к нему еще проводка с фишкой подходит! датчик температуры всасываемого воздуха, находится под мафом к нему еще проводка с фишкой подходит! точнее чуть дальше маф в сторону черепахи 0 Цитата
but777 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Когда едешь в блоке управления щелкает какая то релюха постоянно. Может из за нее весь глюк? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Когда едешь в блоке управления щелкает какая то релюха постоянно. Может из за нее весь глюк? смотря какой глюк и какая релюха щелкает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.