Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дергается двигатель. Объединенная тема.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если две фишки скинул с форсунок и ни какой реакции? Что это значит? Две остальные реагируют.

Опубликовано

@but777,

Я бы послушал работают форсунки или нет. Если никакой реакции - то , естественно эти цилиндры не работают, причины- это и сами форсунки, и проводка на них, и мозг вероятен, и свечи, катушка , провода , ну и отсутствие компрессии

УДАЧИ!

Опубликовано

Я бы послушал работают форсунки или нет.
Дополню,если можно,для but777.Берется отвертка(желательно с пластмассовой ручкой),жало упирается в форсунку,а ухо прижимаешь к ручке.Слышно лучше,чем у терапевта на приеме. :D Двигатель,конечно.должен быть заведенным.
Опубликовано

Ну да, я как то не подумал, что нуно сказать, как это сделать

УДАЧИ!

Опубликовано

Весь черный, сегодня ковырял

черный черному рознь, маслом не пропитался случайно твой поролончик?

Опубликовано

черный черному рознь, маслом не пропитался случайно твой поролончик?

так и есть, масленный

Опубликовано

Прочисть или лучше замени на подходящий по структуре, и думаю, будет тебе счастье

УДАЧИ!

Опубликовано

Послушал форсунки через отвертку ) все 4 цокают одинаково. Проверил провода к ним все в порядке. Короче обороты так и плавают по разному от500 до900 и от850 до1000 Утром заводить надоело приходится педаль газа ногой мучать если отпускаешь сразу глохнет. Почему как раньше нету такого что завел стрелка тахометра поднялась до 2000 и по мере нагревания обороты падают?

Опубликовано

Послушал форсунки через отвертку ) все 4 цокают одинаково. Проверил провода к ним все в порядке. Короче обороты так и плавают по разному от500 до900 и от850 до1000 Утром заводить надоело приходится педаль газа ногой мучать если отпускаешь сразу глохнет. Почему как раньше нету такого что завел стрелка тахометра поднялась до 2000 и по мере нагревания обороты падают?

проверять нуно

1 давление  бенза

2 датчик ДТОЖ

3 лямбду

4 маф 

5  подсосы

Опубликовано

проверять нуно

1 давление  бенза

2 датчик ДТОЖ

3 лямбду

4 маф 

5  подсосы

не хочу ни кого смешить но сегодня встрял)) недавно буквально перелопатил всю проводку от форсунок и ДТОЖ, изоляция осыпалась и было много разных глюков, все перебрал проводку почти всю заменил, пару дней не мог нарадоватся тем как работает, а сегодня опять старая история, я так понимаю не в проводке было дело значит.. не подскажешь какое давление в рампе должно быть для нормальной работы?

Опубликовано

Как проверить давление бенза? Как проверить лямбду? И что такое маф? Все остальное проверил работает. Проводка нигде не крошится.

Опубликовано

Масло начала жрать. Че делать ппц. Щас помыл двигатель обороты до 4000 поднялись походу проблема под капотом.

Опубликовано

Масло начала жрать. Че делать ппц. Щас помыл двигатель обороты до 4000 поднялись походу проблема под капотом.

если есть у тебя возможно  до меня доехать просмотрели хоть твою  машинку

Опубликовано

если есть у тебя возможно до меня доехать просмотрели хоть твою машинку

. Есть. Ты в каком районе живешь?
Опубликовано

. Есть. Ты в каком районе живешь?

я  живу  ж написал не в москве, а в калужской  области, в топе написано,  155км  от  мкада  киевского шоссе  до меня

Опубликовано

если есть у тебя возможно  до меня доехать просмотрели хоть твою  машинку

у меня вопрос возник, по поводу ДТОЖ, у меня машина на прогретом моторе работает идеально, а пока не поднимет стрелку температуры в середину шкалы мотор подтраивает, собственно хотел у тебя спросить может быть такое что ДТОЖ глючит и пока мотор не прогрет он не работает как должен? подозрение на ДТОЖ у меня появились из-за карлсона, как завожу машину вентилятор всегда включается через пару секунд после заводки, а когда мотор не успел остыть такого не бывает!

Опубликовано

у меня вопрос возник, по поводу ДТОЖ, у меня машина на прогретом моторе работает идеально, а пока не поднимет стрелку температуры в середину шкалы мотор подтраивает, собственно хотел у тебя спросить может быть такое что ДТОЖ глючит и пока мотор не прогрет он не работает как должен? подозрение на ДТОЖ у меня появились из-за карлсона, как завожу машину вентилятор всегда включается через пару секунд после заводки, а когда мотор не успел остыть такого не бывает!

Дтож  может быть, проверять или тестить  не всегда дает  полной картины глюка 

купи новый  ДТОЖ  и ДТВВ  в паре поменяй

а так еще  и проводка может быть

принципе  смотреть у каждого свой случай

Опубликовано

Расшифруйте что такое датчик ДТВВ?

датчик температуры всасываемого воздуха, находится под мафом к нему еще проводка с фишкой подходит!

датчик температуры всасываемого воздуха, находится под мафом к нему еще проводка с фишкой подходит!

точнее чуть дальше маф в сторону черепахи

Опубликовано

Когда едешь в блоке управления щелкает какая то релюха постоянно. Может из за нее весь глюк?

Опубликовано

Когда едешь в блоке управления щелкает какая то релюха постоянно. Может из за нее весь глюк?

смотря какой глюк и какая релюха щелкает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...