visla Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Купил мотор. Ставить его походу гемор. Отогнул подкрылку а там рукой не подлезть. Может есть простой способ замены. Например фару снять или еще? я тебе вроде объяснил как менять насос находится не там. а где пластик нижняя защита под бампером ее нужно . и там будет ,,,,,,
Жиша Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 @but777, Сними колесо и крепление локера (подкрылка) в его передней части. Будет легче возиться с насосом. Удачи.
but777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите поставил двигатель омывателя лобового стекла, при нажатии на омывание лобового стекла жижа идет на заднее стекло, а щетка работает без жижи
Mondei Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поменяй трубки на моторчике местами.
visla Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите поставил двигатель омывателя лобового стекла, при нажатии на омывание лобового стекла жижа идет на заднее стекло, а щетка работает без жижи там 2 трубки белая и черная, одна на перед другая на зад местами их поменяй
but777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 всем привет! подскажите что делать если на заведенном двигателе не включаются передачи, а на заглушенном все включается?
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 всем привет! подскажите что делать если на заведенном двигателе не включаются передачи, а на заглушенном все включается? еще дополню тебе у тебя было еще при трогании дергает вот еще один плюс к сцепе износ
but777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 еще дополню тебе у тебя было еще при трогании дергает вот еще один плюс к сцепе износ Поставил ее на ремонт в среду обещали сделать
Жиша Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 что делать если на заведенном двигателе не включаются передачи, а на заглушенном все включается Похоже накрылся медным тазом главный цилиндр сцепы. Удачи.
Sanchas Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток,у меня фм1 1995 г.в двигатель 2.0 ztntec. Ну а теперь перейдём к проблемам по которым я вас тревожу. У меня жутко гуляют холостые с 300-2000 на холостых и при разгоне машина то дёргается то такое ощущение что за задний бампер держат то нормально езжу и всё вроде хорошо,приехал к нашим диагностам они несмогли сделать диагностику(((( в машине поменял: Свечи Высоковольтные провода, Воздушный и топливный фильтра Катушку зажигания и была трещина на выпускном каллекторе заварил хорошо(делал сам) Посоветуйте что может быть куда лезть? у меня машина 2ую неделю. Я незнаю дальше что делать и с какой стороны к этому зверю подойти(((( Заранее благодарю за полезную информацию
visla Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток,у меня фм1 1995 г.в двигатель 2.0 ztntec. Ну а теперь перейдём к проблемам по которым я вас тревожу. У меня жутко гуляют холостые с 300-2000 на холостых и при разгоне машина то дёргается то такое ощущение что за задний бампер держат то нормально езжу и всё вроде хорошо,приехал к нашим диагностам они несмогли сделать диагностику(((( в машине поменял: Свечи Высоковольтные провода, Воздушный и топливный фильтра Катушку зажигания и была трещина на выпускном каллекторе заварил хорошо(делал сам) Посоветуйте что может быть куда лезть? у меня машина 2ую неделю. Я незнаю дальше что делать и с какой стороны к этому зверю подойти(((( Заранее благодарю за полезную информацию меряй давление бенза что с температурой движка? также проверку мафа и лямбды. проверка подсосов можно попробывать отключить маф и лямбду с обнуление мозгов ест по отдельности
Серега Лукич Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток,у меня фм1 1995 г.в двигатель 2.0 ztntec. Ну а теперь перейдём к проблемам по которым я вас тревожу. У меня жутко гуляют холостые с 300-2000 на холостых и при разгоне машина то дёргается то такое ощущение что за задний бампер держат то нормально езжу и всё вроде хорошо,приехал к нашим диагностам они несмогли сделать диагностику(((( в машине поменял: Свечи Высоковольтные провода, Воздушный и топливный фильтра Катушку зажигания и была трещина на выпускном каллекторе заварил хорошо(делал сам) Посоветуйте что может быть куда лезть? у меня машина 2ую неделю. Я незнаю дальше что делать и с какой стороны к этому зверю подойти(((( Заранее благодарю за полезную информацию попробуй с отключения лямбды с обнулением мозгов, если не поможет тогда по сценарию Вислы!
Miha26 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 По поводу"держит за бампер" - возможно забит катализатор (если он есть) УДАЧИ!
Sanchas Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 меряй давление бенза что с температурой движка? также проверку мафа и лямбды. проверка подсосов можно попробывать отключить маф и лямбду с обнуление мозгов ест по отдельности Температура двтжка в районе нормы по датчику Лямда отключена была когда приобрёл машину Маф непробывал пока
Sanchas Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 подскажите пожалйста ссылочку на обнуление мозгов,заранее спасибо
visla Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 подскажите пожалйста ссылочку на обнуление мозгов,заранее спасибо температура в зоне нормал, подробно где стоит? и не падает она? должна стоять ровно обнуление мозгов. скинь клемму с акб сек на 10 а вот лямбду бы ты обратно поставил бы хоть от таза
Серега Лукич Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 По поводу"держит за бампер" - возможно забит катализатор (если он есть) УДАЧИ! +1 с катом, столкнулся сам с таким, вырезал и пошла нормально.
Серега Лукич Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 температура в зоне нормал, подробно где стоит? и не падает она? должна стоять ровно обнуление мозгов. скинь клемму с акб сек на 10 а вот лямбду бы ты обратно поставил бы хоть от таза а отключенная ламбда по своей моне наблюдаю, завожу утром, пока мотор не прогреется градусов до 50 тянет слабовато, как наберет температуру едет без вопросов и претензий, грешу на то что лямбда отключенна, на днях еду в столицу думаю прикупить и поставить на место, моя мертвая на 90 процентов.
Sanchas Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 температура в зоне нормал, подробно где стоит? и не падает она? должна стоять ровно обнуление мозгов. скинь клемму с акб сек на 10 а вот лямбду бы ты обратно поставил бы хоть от таза Пемпература в норме,это стрелка стоит примерно посредине шкалы,ровно...
Sanchas Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 По поводу"держит за бампер" - возможно забит катализатор (если он есть) УДАЧИ! нету катализатора,он бывшим хозяином вырезан и заварена дырка где он должен быть
Miha26 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 У ребят было что банки посыпались и плохо пропускали, весь тракт норм? Тут лучше всё проверить, чтоб на бабки не попасть большие и пустые УДАЧИ!
Sanchas Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 У ребят было что банки посыпались и плохо пропускали, весь тракт норм? Тут лучше всё проверить, чтоб на бабки не попасть большие и пустые резонатор маленько сечот
Жиша Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) подскажите пожалйста ссылочку на обнуление мозгов,заранее спасибо Пред № 11 в двиг. отсеке вытащи/поставь. Мозги обнулятся. По дерготне: - смотреть штекер на блоке мозгов (за бачком ГУРа) - ДТОЖ (датчик температура охлаждающей жидкости) может брыкаться - шлейф эл. проводки, проходящий между двигателем и моторным щитом. Изоляция осыпается с проводов и коротит там. Удачи. Изменено 22 января, 2014 пользователем Жиша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти