touluk Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 С завода у меня он не установлен, но проводка под него есть. Будет ли работать, если его поставить?
Went Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 С завода у меня он не установлен, но проводка под него есть. Будет ли работать, если его поставить? А для чего он нужен на дизеле?
touluk Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 А для чего он нужен на дизеле? А я откуда знаю? Наверно для того же для чего и на бензине
Went Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А я откуда знаю? Наверно для того же для чего и на бензине Ну на сколько я знаю этот аварийный отключатель нужен чтобы отключить бензонасос в экстренном случае.На дизелях таких насосов нет,да и топливо не возгорается от искры
touluk Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Ну на сколько я знаю этот аварийный отключатель нужен чтобы отключить бензонасос в экстренном случае.На дизелях таких насосов нет,да и топливо не возгорается от искры Почему же тогда у моего друга на мондео TDDi стоит такой выключатель? На дизельных пежо/ситроен такие стоят..... И проводка всё таки лежит у меня. Ни у кого на TDCi не установлен этот выключатель?
вова Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Почему же тогда у моего друга на мондео TDDi стоит такой выключатель? На дизельных пежо/ситроен такие стоят..... И проводка всё таки лежит у меня. Ни у кого на TDCi не установлен этот выключатель? На ДИ есть подкачивающий насос в баке и есть эта кнопка. На СИ насоса в баке нет. На что будем кнопку ставить????
touluk Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 На ДИ есть подкачивающий насос в баке и есть эта кнопка. На СИ насоса в баке нет. На что будем кнопку ставить???? Объяснение принимается Так а проводка почему есть? просто общая двя всех сто ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти