Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот ещо один вапрос если вас ето не затруднит

я про ЕГР если он не раотает как у меня т.е. отломана одна из трубок может через ЕГР идти подсос воздуха?

что за трубка?  а так  думаю  глуши все  систему эгр  и все  проблемы  то?

Опубликовано

отломана одна из трубок может через ЕГР идти подсос воздуха?

Фото в студию, экстасенсорикой пока никто не владеет

УДАЧИ!

зы  Если уверен что трубка от системы ЕГР, то глуши его и пульсационную систему до кучи

Опубликовано

Господа извенити за фото проста сечяс ночь я фотол на сотку 

Дак подскажити на что идет ета трубка  

Опубликовано

Господа извенити за фото проста сечяс ночь я фотол на сотку 

Дак подскажити на что идет ета трубка  

трубка  и шланг  с клапана давления  системы  эгр

Опубликовано

Похоже надо глушить 

систему 

завтро с утра займусь этим

ребята вот ещо один вапрос 

я когда снимал впускной коллектор обнаружел что нету заслонок и рамок от них в пускном коллектори 

когда я поставил на место коллектор к нему с правой стороны подхадил резиновый тройничек я его заглушил чтобы он небыл подключен к колектору

и небыло пососа воздуха т к нету заслонок это не начто не влияет или нало наместо поставить тройник 

Опубликовано

Похоже надо глушить систему завтро с утра займусь этим

Сначала прочитай как глушится, а потом уже приступай, а то лишнее что нить заглушиш или оторвёш,

Тройник зря заглушил, лучше воосстанови как должно быть

УДАЧИ!

Опубликовано

ребята подскажити как глушить ЕГР и как глушить пульсационную систему 

Опубликовано

ЕГР я думаю монеткой можно я читал а про импульсную систему даже незнаю как это глушется

Опубликовано (изменено)

@StAaSoN,

Прочитай внимательно всё. Там и про глушение ЕГР и Пульсационную систему

http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/?page=6

УДАЧИ!

Для того чтоб не говорил что ссылка битая - скопируй её полностью и в браузере воткни

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

подскажити пожалуста когда датчик ТОЖ не подключин форсы будут лить и будет валить черный дым когда газу даш

Да, мозги переводят работу ДВС в аварийный режим.

ДТОЖ берёт (-) с клеммы аккумулятора. Почисти его контакт от окислов у клеммы акума.

Если при снятии клеммы с ДТОЖ не включается карлсон, то нужно заниматься проверкой почему это не происходит:

-в коробке предов в двиг.отсеке пред №2, релюхи №2(чёрная)(высокая скорость) и №5(тёмнозелёная(низкая скорость);

-в нижней правой (по ходу движения)части кожуха вентилятора радиатора стоит резистор. Его прозвонить.

Да, букетик глюков у твоего авто ещё тот. Но всё исправимо.

Удачи.

Опубликовано

Ребята подскажити 

Я сегодня заглушил ЕГР свтавил туда монету отключил 3-и датчика заглушил одну трубку под дросельной заслонкой

теперь вопрос 

Под катухой стоит резиновый тройник одна сторона идет в впускной колектор а второй конуц идет к какомуто зеленому датчику в датчик входят два провода мене надо глушить этот датчик 

к трем датчикам где стоит егр идет один савсем тоненькая трубка ее тоже надо глушить ?

Опубликовано

ребята у меня не работает черное реле№2  в блоки предохранителей двиготельного отсека

какую релюху можно туда поставить и от чего подайдет

Опубликовано

Я сегодня заглушил ЕГР свтавил туда монету

Ветка форума Страна советов. Там есть как правильно заглушить ЕГР. Вакуумную трубку клапана ЕГР нужно тоже глушить.

3-и датчика заглушил

Ну ты "Кулибин"

Датчики в системе управления двигателя нужны мозгам для правильного управления работой инжекторного двигателя.

Так поступать как ты вредно.

катухой стоит резиновый тройникПроверь только герметичность этого тройничка. Остальное верни на место.

Удачи.

Опубликовано

@Miha26

Михаил,привет!

Как говорят молодо-зелено.

Ну я "оторвался", когда он стал многие датчики ампутировать.

Ничего, оботрётся.

Удачи.

Опубликовано

Гаспода у меня вапрос

Если было короткое замыкание в проводки на форсунки ина дктчик ПРВ

МОГУТ МАЗГИ ЗА ГЛЮЧИТЬ посли этого

Ведь до замыкания было все в порядки

Проводку я восстановил вот думаю снять мозги и везуально посмотреть

Ктонебуть сталкивался с такой проблемой

Вапрос втарой

Если мазги глючятможно узнать во время дигностики светодиодом?

Опубликовано

светодиодом глючный мозг не вычислишь.

по проводке - или не так восстановил, или не так подключил, а всё подключил? всё плотно на своих местах сидит?. После замыкания всё чё хош может быть, исключать ни чего нельзя, но вряд ли мозг вылетел

УДАЧИ!

Опубликовано

Седня вскрыл мокги был окислен разем где крышечка стоит снизу и контактная група тоже была окислена на 3-х контактах а так вродебы нечего не згарело

Вот еше хорел завести но акум подвел как зарядется отрешусь

Опубликовано

Господа огромное вам спосибо за подсказки и напровление в движении

Завелась моя моня почти все супер 

осталась одна проблема 

Черные свечи

Черный выхлоп 

И огромный рсаход бензы

подскажите что еше накрутить или отрезать а может быть чтонебуть поменять

Опубликовано (изменено)

Когда фишку с ДТОЖ снимаешь карлсон включается? если да , то проводка норм на него. МАФ проверь, лямбда живая? Косвенно можно судить по СО, если в норме то лямбда живая в смысле подключил правильно, ДТВВ проверить, если форсунки снимал - резинки менял? Могут так же быть грязные форсунки вот и льют

И отпишись что было/исправил, что завёлся

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Очень глупый вопрос, но все же... Много раз замечал что владельцы машин с акпп параллельно с режимом Р ставят автомобиль на ручник. По идее парковочный режим и так блокирует передние колеса и ручник вообще не нужен. Это мой первый авто с акпп - может я как то неправильно его эксплуатирую или чего то недопонимаю? Зачем нужен ручник в режиме паркинга?

Опубликовано

Ой Братцы не поверите...дожили однако...болтов нету для помпы у эксиста!!!!

скажите можно другие болты вкрутить "не фордовские"?

да и ещё один нонсенс , у нас на складах нету шкива помпы - с германии тараканица, а так вроде всё взял

1.помпа

2.болты шкива помпы

3.шкив помпы

4.прокладка крышки клапанной
5.ремень грм комплект

6.ремень приводной

7.прокладка помпы

если чё забыл напишите пожалуйста....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...