visla Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 а вот ещо один вапрос если вас ето не затруднит я про ЕГР если он не раотает как у меня т.е. отломана одна из трубок может через ЕГР идти подсос воздуха? что за трубка? а так думаю глуши все систему эгр и все проблемы то? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 отломана одна из трубок может через ЕГР идти подсос воздуха? Фото в студию, экстасенсорикой пока никто не владеет УДАЧИ! зы Если уверен что трубка от системы ЕГР, то глуши его и пульсационную систему до кучи 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ребята сечяс вылажу фото токашто схадил сфотол 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Господа извенити за фото проста сечяс ночь я фотол на сотку Дак подскажити на что идет ета трубка 0 Цитата
visla Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Господа извенити за фото проста сечяс ночь я фотол на сотку Дак подскажити на что идет ета трубка трубка и шланг с клапана давления системы эгр 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Похоже надо глушить систему завтро с утра займусь этим ребята вот ещо один вапрос я когда снимал впускной коллектор обнаружел что нету заслонок и рамок от них в пускном коллектори когда я поставил на место коллектор к нему с правой стороны подхадил резиновый тройничек я его заглушил чтобы он небыл подключен к колектору и небыло пососа воздуха т к нету заслонок это не начто не влияет или нало наместо поставить тройник 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Похоже надо глушить систему завтро с утра займусь этим Сначала прочитай как глушится, а потом уже приступай, а то лишнее что нить заглушиш или оторвёш, Тройник зря заглушил, лучше воосстанови как должно быть УДАЧИ! 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ребята подскажити как глушить ЕГР и как глушить пульсационную систему 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ЕГР я думаю монеткой можно я читал а про импульсную систему даже незнаю как это глушется 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @StAaSoN, Прочитай внимательно всё. Там и про глушение ЕГР и Пульсационную систему http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/?page=6 УДАЧИ! Для того чтоб не говорил что ссылка битая - скопируй её полностью и в браузере воткни Изменено 27 августа, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 подскажити пожалуста когда датчик ТОЖ не подключин форсы будут лить и будет валить черный дым когда газу дашДа, мозги переводят работу ДВС в аварийный режим. ДТОЖ берёт (-) с клеммы аккумулятора. Почисти его контакт от окислов у клеммы акума. Если при снятии клеммы с ДТОЖ не включается карлсон, то нужно заниматься проверкой почему это не происходит: -в коробке предов в двиг.отсеке пред №2, релюхи №2(чёрная)(высокая скорость) и №5(тёмнозелёная(низкая скорость); -в нижней правой (по ходу движения)части кожуха вентилятора радиатора стоит резистор. Его прозвонить. Да, букетик глюков у твоего авто ещё тот. Но всё исправимо. Удачи. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ребята подскажити Я сегодня заглушил ЕГР свтавил туда монету отключил 3-и датчика заглушил одну трубку под дросельной заслонкой теперь вопрос Под катухой стоит резиновый тройник одна сторона идет в впускной колектор а второй конуц идет к какомуто зеленому датчику в датчик входят два провода мене надо глушить этот датчик к трем датчикам где стоит егр идет один савсем тоненькая трубка ее тоже надо глушить ? 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ребята у меня не работает черное реле№2 в блоки предохранителей двиготельного отсека какую релюху можно туда поставить и от чего подайдет 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я сегодня заглушил ЕГР свтавил туда монетуВетка форума Страна советов. Там есть как правильно заглушить ЕГР. Вакуумную трубку клапана ЕГР нужно тоже глушить. 3-и датчика заглушил Ну ты "Кулибин" Датчики в системе управления двигателя нужны мозгам для правильного управления работой инжекторного двигателя. Так поступать как ты вредно. катухой стоит резиновый тройникПроверь только герметичность этого тройничка. Остальное верни на место. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 @Жиша, Олег, привет! Я ему на неё ссылу и дал УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 @Miha26 Михаил,привет! Как говорят молодо-зелено. Ну я "оторвался", когда он стал многие датчики ампутировать. Ничего, оботрётся. Удачи. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Гаспода у меня вапрос Если было короткое замыкание в проводки на форсунки ина дктчик ПРВ МОГУТ МАЗГИ ЗА ГЛЮЧИТЬ посли этого Ведь до замыкания было все в порядки Проводку я восстановил вот думаю снять мозги и везуально посмотреть Ктонебуть сталкивался с такой проблемой Вапрос втарой Если мазги глючятможно узнать во время дигностики светодиодом? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 светодиодом глючный мозг не вычислишь. по проводке - или не так восстановил, или не так подключил, а всё подключил? всё плотно на своих местах сидит?. После замыкания всё чё хош может быть, исключать ни чего нельзя, но вряд ли мозг вылетел УДАЧИ! 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Седня вскрыл мокги был окислен разем где крышечка стоит снизу и контактная група тоже была окислена на 3-х контактах а так вродебы нечего не згарело Вот еше хорел завести но акум подвел как зарядется отрешусь 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Господа огромное вам спосибо за подсказки и напровление в движении Завелась моя моня почти все супер осталась одна проблема Черные свечи Черный выхлоп И огромный рсаход бензы подскажите что еше накрутить или отрезать а может быть чтонебуть поменять 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ребята из за чего могут лить форсы заменил лямд и дтож 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Когда фишку с ДТОЖ снимаешь карлсон включается? если да , то проводка норм на него. МАФ проверь, лямбда живая? Косвенно можно судить по СО, если в норме то лямбда живая в смысле подключил правильно, ДТВВ проверить, если форсунки снимал - резинки менял? Могут так же быть грязные форсунки вот и льют И отпишись что было/исправил, что завёлся УДАЧИ! Изменено 29 августа, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Очень глупый вопрос, но все же... Много раз замечал что владельцы машин с акпп параллельно с режимом Р ставят автомобиль на ручник. По идее парковочный режим и так блокирует передние колеса и ручник вообще не нужен. Это мой первый авто с акпп - может я как то неправильно его эксплуатирую или чего то недопонимаю? Зачем нужен ручник в режиме паркинга? 0 Цитата
sajgak Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ой Братцы не поверите...дожили однако...болтов нету для помпы у эксиста!!!! скажите можно другие болты вкрутить "не фордовские"? да и ещё один нонсенс , у нас на складах нету шкива помпы - с германии тараканица, а так вроде всё взял 1.помпа 2.болты шкива помпы 3.шкив помпы 4.прокладка крышки клапанной5.ремень грм комплект 6.ремень приводной 7.прокладка помпы если чё забыл напишите пожалуйста.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.