Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, thekim сказал:

думаю все и так знают как выглядет подушка и кронштейн.Ч вас уважаю,но ваш ответ не информативен.

а как он может быть информативен если ты не считаешь нужным даже сообщить тип своей коробки ?

Опубликовано
3 минуты назад, thekim сказал:

Дружище,ну если ты имеешь ввиду смазонность фото,то слушай.Смартфон у меня он Макс 2.........

проблема не то что у тебя фото не получилось, плохо что ты шуток напрочь не понимаешь..... :cry:

Опубликовано
53 минуты назад, strannikk сказал:

а как он может быть информативен если ты не считаешь нужным даже сообщить тип своей коробки ?

Ну,я как бы понимаю,что для гуру,это очевидная вещь,но что бы произошло,если бы я получил малый ликбез?

Screenshot_20210502-142823.png

Опубликовано
02.05.2021 в 15:01, thekim сказал:

Товарищи,лопнул корпус нижней задней подушки двигателя.Очень нужен номер-артикул

IMG_20210502_102816.thumb.jpg.779b715678ca6f42c629547e1ca039ef.jpg

PSE3097   ОНА?

Опубликовано
1 час назад, Alex 74 сказал:

PSE3097   ОНА?

Спасибо,уже заказал.Найти не мог потому что она по каталогу странно называется.

1097914 ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА FORD

Опубликовано (изменено)

Да уж бл.ькупил мондео. Вчера занимался подвеской, впервые чтоб у машины поменять салейнты стабилизатора хрен подлезишь или хрен открутишь, а амортизаторы, короче полный абзац а не машина, придется в сервис ехать, всегда все сам и без проблем, а тут просто слов не матерных нет. Пружины легко поменялись, это конечно плюс.

Но главное оказалось бензин протекает там соединение бака и заливной трубы, от туда и капает.  

Поискал про этот узел, народ пишет так: про..ся целый час в итоге непонятно как разобрал. Да уж, информативно.

Изменено пользователем Влад45
Опубликовано

Видимо лежит у меня дорога к снятию бака, чтоб промыть данный узел. Есть одно интересное решение, чтоб бак снять и не мучиться с данным узлом в неудобной позиции поможет ножовка, а потом на снятом баке разобрать этот узел, а заливную трубку соединить резиновым шлангом на хомуты.

Опубликовано
1 час назад, Joey сказал:

Да всё там просто делается, только 2 ведра матов надо заготовить)))

видосы посмотрел так и понял, без мата никак))) Только вот нет определенности с этим фиксатором трубы к баку, одни предположения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Помогите  магнитолой, снимал акб теперь требует пин код, под пепельницей нашел такую вот бумажку но так понял это не код.

IMG_20210531_075817_1.jpg

Опубликовано
Только что, Влад45 сказал:

Всем привет! Помогите  магнитолой, снимал акб теперь требует пин код, под пепельницей нашел такую вот бумажку но так понял это не код.

IMG_20210531_075817_1.jpg

В бардачок загляни слева

Опубликовано

Еще вопрос, менял ГРМ начинаешь затягивать звезды на распредволах, они прокручиваются с болтом и сбиваются, на видосах промелькивало, что коленвал можно застопорить, каким то болтом, но ни один не показал где и каким. И вообще очень ненадежный метод показывают вмт определять отверткой в цилиндре, это погрешность зуб тда-сюда.

Опубликовано
1 час назад, Влад45 сказал:

Еще вопрос, менял ГРМ начинаешь затягивать звезды на распредволах, они прокручиваются с болтом и сбиваются, на видосах промелькивало, что коленвал можно застопорить, каким то болтом, но ни один не показал где и каким. И вообще очень ненадежный метод показывают вмт определять отверткой в цилиндре, это погрешность зуб тда-сюда.

отвертка это точный метод не когда не на зуб не на 2 не убежит а то что метка на шкифе не помогает?

также  на шестерне грм ? тоже не помогает?

даже в книжке написано про болт в колено стопорить где и как, только это для тех кто  не может сделать,  

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, visla сказал:

отвертка это точный метод не когда не на зуб не на 2 не убежит а то что метка на шкифе не помогает?

также  на шестерне грм ? тоже не помогает?

даже в книжке написано про болт в колено стопорить где и как, только это для тех кто  не может сделать,  

как же мне нравятся умные советы, на машинах где метки были у меня никаких проблем с заменой не было, ты видимо сам не менял раз не в курсе ч то меток тут  нет и за книжку я рад, что она у тебя есть, у меня вот нет. И нахрена вообще форум если на каждый вопрос будут писать, что этож в книжке есть ))))

Опубликовано
7 часов назад, Влад45 сказал:

Нужен серийный номер магнитолы, который на ней. :rolleyes:

Опубликовано
2 часа назад, Влад45 сказал:

как же мне нравятся умные советы, на машинах где метки были у меня никаких проблем с заменой не было, ты видимо сам не менял раз не в курсе ч то меток тут  нет и за книжку я рад, что она у тебя есть, у меня вот нет. И нахрена вообще форум если на каждый вопрос будут писать, что этож в книжке есть ))))

раз 200 менял 

с закрытыми выставлю

метки есть  только нету на шкивах . но есть прорезь и все метки на шкивах сами ставят

на шкиве есть метки как и на поддоне. 

на шкиве 2 шт  нужна 2 ,  в книжке даже написано об этом и болт куда специальный сувать.

мало того что метки есть это правда не метка а зазубрина  тебе видимо ее найти туго,  что касается отвертки не раз ставил на любой машине,  также шестерня грм указывает на вмт причем в 90 % машин так оно и есть

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Nikitos сказал:

Нужен серийный номер магнитолы, который на ней. :rolleyes:

Да под пепельницей не серийник хоть многие и пишут, что она там.

IMG_20210531_214333_2.jpg

Опубликовано (изменено)

Все всем спасибо! Как всегда, сам спросил, сам разобрался!

Опубликовано
04.05.2021 в 15:14, Joey сказал:

Я у себя снимал, там не сложно, правда как оно выпало не понял))

Там железное кольцо, оно упирается в эту защелку когда начинаешь вытаскивать, поэтому просто выщелкиваешь и все достается. Понятно почему со временем начинает пропускать, дебильная конструкция, бак прикручен трубка намертво прикручена, идеально их не выставить по отношению к друг другу, трубка давит на уплотнение на одну сторону в итоге и начинает сифонить, должно было быть гибкое соединение.

Опубликовано
1 час назад, Влад45 сказал:

Да под пепельницей не серийник хоть многие и пишут, что она там.

IMG_20210531_214333_2.jpg

1926 код

Опубликовано
31.05.2021 в 23:05, Nikitos сказал:

1926 код

Да верный код, спасибо. Решение оказалось очень простым, в плэймаркете в поиске пишешь магнитола форд, вуаля, калькулятор кодов.

Опубликовано

Буду решать следующую задачку, планирую заказать противотуманки, но переключатель света какой то неадыкватный, во первых у универсала есть задние противотуманки, они должны включаться при вытягивании во второе положение, его нет , только первое, при вытягивании при габаритах включается ближний, хотя по идее противотуманки с габаритами должны гореть, а если переключить дальше то при выключенном зажигании загораются фары, зажигание и вкл. бензонасос. Странно это все и при этом питание на клеммах на противотуманки не появляется. 

Опубликовано
1 минуту назад, Влад45 сказал:

Буду решать следующую задачку, планирую заказать противотуманки, но переключатель света какой то неадыкватный, во первых у универсала есть задние противотуманки, они должны включаться при вытягивании во второе положение, его нет , только первое, при вытягивании при габаритах включается ближний, хотя по идее противотуманки с габаритами должны гореть, а если переключить дальше то при выключенном зажигании загораются фары, зажигание и вкл. бензонасос. Странно это все и при этом питание на клеммах на противотуманки не появляется. 

не советую противотуманки сажать на главный выключатель

просто сделай отдельную ветку, с релюхой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...