strannikk Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 22 минуты назад, thekim сказал: думаю все и так знают как выглядет подушка и кронштейн.Ч вас уважаю,но ваш ответ не информативен. а как он может быть информативен если ты не считаешь нужным даже сообщить тип своей коробки ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, thekim сказал: Дружище,ну если ты имеешь ввиду смазонность фото,то слушай.Смартфон у меня он Макс 2......... проблема не то что у тебя фото не получилось, плохо что ты шуток напрочь не понимаешь..... 0 Цитата
thekim Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 53 минуты назад, strannikk сказал: а как он может быть информативен если ты не считаешь нужным даже сообщить тип своей коробки ? Ну,я как бы понимаю,что для гуру,это очевидная вещь,но что бы произошло,если бы я получил малый ликбез? 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 02.05.2021 в 15:01, thekim сказал: Товарищи,лопнул корпус нижней задней подушки двигателя.Очень нужен номер-артикул PSE3097 ОНА? 0 Цитата
thekim Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Alex 74 сказал: PSE3097 ОНА? Спасибо,уже заказал.Найти не мог потому что она по каталогу странно называется. 1097914 ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА FORD 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Да уж бл.ькупил мондео. Вчера занимался подвеской, впервые чтоб у машины поменять салейнты стабилизатора хрен подлезишь или хрен открутишь, а амортизаторы, короче полный абзац а не машина, придется в сервис ехать, всегда все сам и без проблем, а тут просто слов не матерных нет. Пружины легко поменялись, это конечно плюс. Но главное оказалось бензин протекает там соединение бака и заливной трубы, от туда и капает. Поискал про этот узел, народ пишет так: про..ся целый час в итоге непонятно как разобрал. Да уж, информативно. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Влад45 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Видимо лежит у меня дорога к снятию бака, чтоб промыть данный узел. Есть одно интересное решение, чтоб бак снять и не мучиться с данным узлом в неудобной позиции поможет ножовка, а потом на снятом баке разобрать этот узел, а заливную трубку соединить резиновым шлангом на хомуты. 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Да всё там просто делается, только 2 ведра матов надо заготовить))) 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Joey сказал: Да всё там просто делается, только 2 ведра матов надо заготовить))) видосы посмотрел так и понял, без мата никак))) Только вот нет определенности с этим фиксатором трубы к баку, одни предположения 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Я у себя снимал, там не сложно, правда как оно выпало не понял)) 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Всем привет! Помогите магнитолой, снимал акб теперь требует пин код, под пепельницей нашел такую вот бумажку но так понял это не код. 0 Цитата
Vecherkowski Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, Влад45 сказал: Всем привет! Помогите магнитолой, снимал акб теперь требует пин код, под пепельницей нашел такую вот бумажку но так понял это не код. В бардачок загляни слева 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Еще вопрос, менял ГРМ начинаешь затягивать звезды на распредволах, они прокручиваются с болтом и сбиваются, на видосах промелькивало, что коленвал можно застопорить, каким то болтом, но ни один не показал где и каким. И вообще очень ненадежный метод показывают вмт определять отверткой в цилиндре, это погрешность зуб тда-сюда. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Влад45 сказал: Еще вопрос, менял ГРМ начинаешь затягивать звезды на распредволах, они прокручиваются с болтом и сбиваются, на видосах промелькивало, что коленвал можно застопорить, каким то болтом, но ни один не показал где и каким. И вообще очень ненадежный метод показывают вмт определять отверткой в цилиндре, это погрешность зуб тда-сюда. отвертка это точный метод не когда не на зуб не на 2 не убежит а то что метка на шкифе не помогает? также на шестерне грм ? тоже не помогает? даже в книжке написано про болт в колено стопорить где и как, только это для тех кто не может сделать, 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, visla сказал: отвертка это точный метод не когда не на зуб не на 2 не убежит а то что метка на шкифе не помогает? также на шестерне грм ? тоже не помогает? даже в книжке написано про болт в колено стопорить где и как, только это для тех кто не может сделать, как же мне нравятся умные советы, на машинах где метки были у меня никаких проблем с заменой не было, ты видимо сам не менял раз не в курсе ч то меток тут нет и за книжку я рад, что она у тебя есть, у меня вот нет. И нахрена вообще форум если на каждый вопрос будут писать, что этож в книжке есть )))) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Влад45 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 7 часов назад, Влад45 сказал: Всем привет! Помогите магнитолой, снимал акб теперь требует пин код, под пепельницей нашел такую вот бумажку но так понял это не код. Нужен серийный номер магнитолы, который на ней. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Влад45 сказал: как же мне нравятся умные советы, на машинах где метки были у меня никаких проблем с заменой не было, ты видимо сам не менял раз не в курсе ч то меток тут нет и за книжку я рад, что она у тебя есть, у меня вот нет. И нахрена вообще форум если на каждый вопрос будут писать, что этож в книжке есть )))) раз 200 менял с закрытыми выставлю метки есть только нету на шкивах . но есть прорезь и все метки на шкивах сами ставят на шкиве есть метки как и на поддоне. на шкиве 2 шт нужна 2 , в книжке даже написано об этом и болт куда специальный сувать. мало того что метки есть это правда не метка а зазубрина тебе видимо ее найти туго, что касается отвертки не раз ставил на любой машине, также шестерня грм указывает на вмт причем в 90 % машин так оно и есть 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Nikitos сказал: Нужен серийный номер магнитолы, который на ней. Да под пепельницей не серийник хоть многие и пишут, что она там. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Влад45 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Все всем спасибо! Как всегда, сам спросил, сам разобрался! Изменено 31 мая, 2021 пользователем Влад45 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 04.05.2021 в 15:14, Joey сказал: Я у себя снимал, там не сложно, правда как оно выпало не понял)) Там железное кольцо, оно упирается в эту защелку когда начинаешь вытаскивать, поэтому просто выщелкиваешь и все достается. Понятно почему со временем начинает пропускать, дебильная конструкция, бак прикручен трубка намертво прикручена, идеально их не выставить по отношению к друг другу, трубка давит на уплотнение на одну сторону в итоге и начинает сифонить, должно было быть гибкое соединение. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Влад45 сказал: Да под пепельницей не серийник хоть многие и пишут, что она там. 1926 код 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 31.05.2021 в 23:05, Nikitos сказал: 1926 код Да верный код, спасибо. Решение оказалось очень простым, в плэймаркете в поиске пишешь магнитола форд, вуаля, калькулятор кодов. 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Буду решать следующую задачку, планирую заказать противотуманки, но переключатель света какой то неадыкватный, во первых у универсала есть задние противотуманки, они должны включаться при вытягивании во второе положение, его нет , только первое, при вытягивании при габаритах включается ближний, хотя по идее противотуманки с габаритами должны гореть, а если переключить дальше то при выключенном зажигании загораются фары, зажигание и вкл. бензонасос. Странно это все и при этом питание на клеммах на противотуманки не появляется. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Влад45 сказал: Буду решать следующую задачку, планирую заказать противотуманки, но переключатель света какой то неадыкватный, во первых у универсала есть задние противотуманки, они должны включаться при вытягивании во второе положение, его нет , только первое, при вытягивании при габаритах включается ближний, хотя по идее противотуманки с габаритами должны гореть, а если переключить дальше то при выключенном зажигании загораются фары, зажигание и вкл. бензонасос. Странно это все и при этом питание на клеммах на противотуманки не появляется. не советую противотуманки сажать на главный выключатель просто сделай отдельную ветку, с релюхой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.