penek Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Подскажите срочно! какая резьба на гайке шкива коленвала,битый час мучаюсь не могу открутить. правая резьба, отварачивать против часовой стрелки. включай 5 передачу и рычаг трубу 2 метра 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Подшибник,какого привода? Переднего 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 я не понял что тебе нужно толи ступичный подшипник толи подвесной? 0 Цитата
Kassayev Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Доброго времени суток форум! Проблема такая- надо менять передние пружины (совсем просели), хотел бы узнать какие к ней подойдут пружины ( от каких еще машин), а то родные дорогие! И еще хотел бы спросить кто-нибудь поднимал её ( клиренс увеличивал)? форд мондео 1994 года лимузин Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Kassayev 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброго времени суток форум! Проблема такая- надо менять передние пружины (совсем просели), хотел бы узнать какие к ней подойдут пружины ( от каких еще машин), а то родные дорогие! И еще хотел бы спросить кто-нибудь поднимал её ( клиренс увеличивал)? поиском пройдисть про пружины и клеренс тем уйма. родные от 900р гдет нормальные от 1300р, от другой подходит москвич 2141 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброго времени суток форум! Проблема такая- надо менять передние пружины (совсем просели), хотел бы узнать какие к ней подойдут пружины ( от каких еще машин), а то родные дорогие! И еще хотел бы спросить кто-нибудь поднимал её ( клиренс увеличивал)? форд мондео 1994 года лимузин Знаю что человек внедрял от форд сиера. даже диамерт витка был одинаоквый. Но лишние пришлось оберзать. правда не знаю в каком куове и какой год. да легче от мони взять и не маятся ничем 0 Цитата
Kassayev Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Знаю что человек внедрял от форд сиера. даже диамерт витка был одинаоквый. Но лишние пришлось оберзать. правда не знаю в каком куове и какой год. да легче от мони взять и не маятся ничем а не в курсе может от других марок машин подходит поиском пройдисть про пружины и клеренс тем уйма. родные от 900р гдет нормальные от 1300р, от другой подходит москвич 2141 хотите сказать подойдут от москвича 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 а не в курсе может от других марок машин подходит хотите сказать подойдут от москвича ты поиском искатьне хочеш? 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Сегодня начал разбирать двигатель, дошел до ГБЦ открутил 10 болтов Т55, а есть еще два болта Т45(открутить не смог,поломалась трещетка,и в итоге раскололся торкс,а болтам хоть бы хрен) они находятся посередине там где стоят свечи, надо ли их откручивать что бы снять голову? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем elektrik1710 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня начал разбирать двигатель, дошел до ГБЦ открутил 10 болтов Т55, а есть еще два болта Т45 они находятся посередине там где стоят свечи, надо ли их откручивать что бы снять голову? это паддельные балты, их не нужно откручивать 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 это паддельные балты, их не нужно откручивать спасибо, а я дурень тиснул аж вочи на лоб 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 спасибо, а я дурень тиснул аж вочи на лоб Болты ГБЦ,измерь их длину обязательно. 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Вчера весь день разбирал движок сег вторая часть ,обязательно сделаю фото отчет так как тут на форуме тема есть ,например "замена ГРМ" ,а вот помощи эта тема ни какой не несет так как там в основном треп не по делу, или я неправильно пользуюсь поиском по сайту? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем elektrik1710 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вчера весь день разбирал движок сег вторая часть ,обязательно сделаю фото отчет так как тут на форуме тема есть ,например "замена ГРМ" ,а вот помощи эта тема ни какой не несет так как там в основном треп не по делу, или я неправильно пользуюсь поиском по сайту? Я стобой согласен,флуда очень до х........я,и читая посты можно завернуть,когда делаешь в первый раз,когда уже сталкивался то уже понимаешь о чем речь,а по с борке ГБЦ,и установке ГРМ,правда сложного нечего нет ,НО есть свои нюансы и довольно серьезные,если чё обращайся в личку помогу. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Подшибник,какого привода? Того про который мы ранее говорили Привод это и есть,гранаты которые соединяються этой мет палкой (вал),чуть выше в топе,теперь на этом валу стоят эти самый гранаты,которая ближе к КПП-это внутриняя,которая к колесу,это наружняя,но на правое колесо идет еще и с подшибником,так как вал правый (привод)длинее.Вот инадо их и проверить,можно с ямы ,а можно и сподьемника,если есть люфт-то надо снимать и возможно менять,может от удара и сам вал деформироваться,короче надо смотреть. Сегодня ездил и заметил что практически всегда стукает при переходе с 1й на 2ю и практически никогда при переходе с 3й на 4ю. Что то мне кажется если бы это был подшипник то он бы всегда стукал. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Того про который мы ранее говорили Сегодня ездил и заметил что практически всегда стукает при переходе с 1й на 2ю и практически никогда при переходе с 3й на 4ю. Что то мне кажется если бы это был подшипник то он бы всегда стукал. подшипник то какой? ступицы? ступичный восоновном не стучит. агудит, и болтается в чем вообще проблема? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Того про который мы ранее говорили Сегодня ездил и заметил что практически всегда стукает при переходе с 1й на 2ю и практически никогда при переходе с 3й на 4ю. Что то мне кажется если бы это был подшипник то он бы всегда стукал. Когда ты трогаешься,то-есть первая ,потом вторая,идет очень большая нагрузка на привода,а 3-4-5 уже поменьше(динамика)поэтому и не стучит. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 если идет стук от привадов . смотреть подухи, и сами привода гранаты , шрусы 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Вот беда,хотел оформить фото отчет,а загрузить можно только 174кб,что за ограничения? и еще вопросик что это такое Изменено 2 сентября, 2012 пользователем elektrik1710 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Болты ГБЦ,измерь их длину обязательно. длинна болтов 112.5 мм 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот беда,хотел оформить фото отчет,а загрузить можно только 174кб,что за ограничения? и еще вопросик что это такое это егр, она же система рециркуляции отработанных газов 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот беда,хотел оформить фото отчет,а загрузить можно только 174кб,что за ограничения? и еще вопросик что это такое живая вообще система? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 длинна болтов 112.5 мм Болты потянуты,должны 102мм,если все десять потянуты,то все десять и меняй,а то при зятяжке ГБЦ, пообрываешь. 0 Цитата
nikbond Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ДОбрый день. подскажите пожалуйста где на коробке находится датчик вкл фонарей заднего хода? про ремонт прочитал, а где именно он находится не совсем понял... вроде между коробкой и возд. фильтром... т.е. сверху коробки? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ДОбрый день. подскажите пожалуйста где на коробке находится датчик вкл фонарей заднего хода? про ремонт прочитал, а где именно он находится не совсем понял... вроде между коробкой и возд. фильтром... т.е. сверху коробки? Да голову засунь,между воздуханом и ваккумником тормозов и увидешь сверху на коробасе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.