Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

задний сальник колена если менять если коробас механика, то менять нужно сцепление всборе и выжимной и сальник стоит всего 250р нормальный стоит 400р

@visla, я бы рад, но под заказ там у одного ИП, сцепление в сборе 8000р он говорил... Или кинь пожалуйста номер на запчасть в экзисте...

И что за "выжимной" ?

Изменено пользователем retview

Опубликовано

нет, - около 4 км, сделаю машину (т.е. мне сделают в другом сервисе: утечка системы ГУР и задний сальник КВ) - съездию и узнаю и сразу отпишу. (просто подумал что если он так легко решил эту проблему, - значит все так делают...)

ЛАДЫ не забудь только.
Опубликовано (изменено)

задний сальник колена если менять если коробас механика, то менять нужно сцепление всборе и выжимной и сальник стоит всего 250р нормальный стоит 400р

visla, я бы рад, но под заказ там у одного ИП, сцепление в сборе 8000р он говорил... Или кинь пожалуйста номер на запчасть в экзисте...

Какое сцепление (производитель) цена/качество посоветуете ?

и ПОМОгите с подбором выжимного !

И что за "выжимной" ? как его найти в экзисте ?

выжимной подшипник... мне уже объяснил человек...

PS: вот он мне какой заказал (в экзисте подсмотрел по поиску): 15088000

PSS: у экзистов дешевле, через них нужно заказывать...

Опубликовано

закажи в эксисте чтио есть с этим проблемы? Эмекс еще есть в маге ест будет дороже чего ты хочеш

Опубликовано (изменено)

а на сколько вообще теоретически хватает полностью заменённого сцепления (при езде по Москве - бывхоз там ездил, а поменял всю сцепу 2 года назад) ?

Опубликовано

а на сколько вообще теоретически хватает полностью заменённого сцепления (при езде по Москве - бывхоз там ездил, а поменял всю сцепу 2 года назад) ?

сцепы хз сколько кто как ездит, в среднем если от 80 до 150 тыс км гдет,
Опубликовано (изменено)

сцепы хз сколько кто как ездит, в среднем если от 80 до 150 тыс км гдет,

спасибо за ответ!

ну и последний на сегодня вопрос: чтобы задний сальник КВ поменять, обязательно двигатель скидывать, или можно как-то коробку скинуть не снимая двигу ?

Опубликовано

спасибо за ответ!

ну и последний на сегодня вопрос: чтобы задний сальник КВ поменять, обязательно двигатель скидывать, или можно как-то коробку скинуть не снимая двигу ?

коробас можно, отдельно через низ снять но разбирать тож не мало придется
Опубликовано

должна ли гореть лампа масленки при включенном зажигании и заглушенном двигателе?

Конечно,должна гореть,так как давления масла нет,а завел двигатель давление повысилось и лампочка должна погаснуть,если горит на заведенном это :russian_roulette:
Опубликовано

Конечно,должна гореть,так как давления масла нет,а завел двигатель давление повысилось и лампочка должна погаснуть,если горит на заведенном это :russian_roulette:

она у меня не горит, как я понимаю это тоже не гуд
Опубликовано

она у меня не горит, как я понимаю это тоже не гуд

ага есть не гут поэтому тебе предхоз и бажился давления та нет вообще и масленка постояно горит, провод с датчика снят
Опубликовано

В общем съездил я к одному самоделкину в гаражное СТО, он мне сказал: "чтобы поменять задний сальник КВ и снять трубки и шланги ГУР (чтобы я их отнёс на починку) = 6000 р, так как чтобы достать трубки, нужно снимать подрамник и тд и тп"...

Неужели там так трудно снять эти долбаные трубочки и шланги (высокого давления на ГУР которые) ? - Если у кого есть опыт - поделитесь плиззз !

Опубликовано

ага есть не гут поэтому тебе предхоз и бажился давления та нет вообще и масленка постояно горит, провод с датчика снят

нет провод на датчике присутствует
Опубликовано

Значит лампочка перегорела или обрыв в проводке,а может и датчик,проверь.как раз глянешь ,как шланги стоят ,по моему вопросу,ПРО БЕДНУЮ СМЕСЬ,тема.
Опубликовано

Мультимпетром прозвони датчик давления.Сопролтивление бесконечность - датчик к замене. Звонится - датчик живой. Ползём дальше.

При включённом зажигании замкни на массу штеккер снятый с датчика давления. Загорелся индикатор - гуд. Не загорелся - снимать приборку, прозванивать провод,проверять лампочку индикатора.

Удачи.

Опубликовано

Мультимпетром прозвони датчик давления.Сопролтивление бесконечность - датчик к замене. Звонится - датчик живой. Ползём дальше.

При включённом зажигании замкни на массу штеккер снятый с датчика давления. Загорелся индикатор - гуд. Не загорелся - снимать приборку, прозванивать провод,проверять лампочку индикатора.

Удачи.

Спасибо, на выходных буду все проверять,соорудил прибор для замера давления масла, сег на работе совместными усилиями с токарем сделал рассухариватель

Опубликовано

Спасибо, на выходных буду все проверять,соорудил прибор для замера давления масла, сег на работе совместными усилиями с токарем сделал рассухариватель

Отето мастер я понимаю и кузнец и токарь и автослесарь. :):D:lol1::appl:
Опубликовано

Братцы, подскажите я в растерянности,не знаю в какой теме спростить ,сег предложили сиеру 92 гв. 1.8 дизель, за 500 $, проблемы по машине только в перегретой голове, во сколько станет ремонт ,и реально ли с нее что нибудь на мондео,кроме литья,воткнуть, гидрач или стойки или лучше востановить и продать

Опубликовано

Братцы, подскажите я в растерянности,не знаю в какой теме спростить ,сег предложили сиеру 92 гв. 1.8 дизель, за 500 $, проблемы по машине только в перегретой голове, во сколько станет ремонт ,и реально ли с нее что нибудь на мондео,кроме литья,воткнуть, гидрач или стойки или лучше востановить и продать

Движок в машине не главное,смотри кузов ,докукументы сверяй по кузовк ,чтобы не вварины были рамки с вином,ну и само состояние в целом,а двигатель ты можешь или конт.или на разборе голову найти,неспеши,хорошо машину просмотри,уж больно дешева,для одной поломки ГБЦ,НУ ЕЩЕ РАЗ НЕ В ДВИГАТЕЛЬ ГЛАВНОЕ,А СОСТОЯНИЕ КУЗОВА.
Опубликовано (изменено)

Движок в машине не главное,смотри кузов ,докукументы сверяй по кузовк ,чтобы не вварины были рамки с вином,ну и само состояние в целом,а двигатель ты можешь или конт.или на разборе голову найти,неспеши,хорошо машину просмотри,уж больно дешева,для одной поломки ГБЦ,НУ ЕЩЕ РАЗ НЕ В ДВИГАТЕЛЬ ГЛАВНОЕ,А СОСТОЯНИЕ КУЗОВА.

продает один из моих подчиненных,я думаю надо быть бессмертным чтобы нае.....ть начальника :D ,кузов по сравнению с моим мондео 8 из 10,арки целые, пороги тоже, Изменено пользователем elektrik1710
Опубликовано

продает один из моих подчиненных,я думаю надо быть бессмертным чтобы нае.....ть начальника :D ,кузов по сравнению с моим мондео 8 из 10,арки целые, пороги тоже,

Я бы купил,да далеко :cry:
Опубликовано

Камрады подскажите как на экзисте найти подшипник привода. Ввожу поиск по авто - универсальный каталог - Привод колеса а там только гофрированный кожух. В других разделах искал, тоже не нашел.

Опубликовано

Камрады подскажите как на экзисте найти подшипник привода. Ввожу поиск по авто - универсальный каталог - Привод колеса а там только гофрированный кожух. В других разделах искал, тоже не нашел.

Подшибник,какого привода?
Опубликовано

Подскажите срочно! какая резьба на гайке шкива коленвала,битый час мучаюсь не могу открутить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...