retview Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) задний сальник колена если менять если коробас механика, то менять нужно сцепление всборе и выжимной и сальник стоит всего 250р нормальный стоит 400р @visla, я бы рад, но под заказ там у одного ИП, сцепление в сборе 8000р он говорил... Или кинь пожалуйста номер на запчасть в экзисте... И что за "выжимной" ? Изменено 29 августа, 2012 пользователем retview 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 нет, - около 4 км, сделаю машину (т.е. мне сделают в другом сервисе: утечка системы ГУР и задний сальник КВ) - съездию и узнаю и сразу отпишу. (просто подумал что если он так легко решил эту проблему, - значит все так делают...) ЛАДЫ не забудь только. 0 Цитата
retview Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) задний сальник колена если менять если коробас механика, то менять нужно сцепление всборе и выжимной и сальник стоит всего 250р нормальный стоит 400р visla, я бы рад, но под заказ там у одного ИП, сцепление в сборе 8000р он говорил... Или кинь пожалуйста номер на запчасть в экзисте... Какое сцепление (производитель) цена/качество посоветуете ? и ПОМОгите с подбором выжимного ! И что за "выжимной" ? как его найти в экзисте ? выжимной подшипник... мне уже объяснил человек... PS: вот он мне какой заказал (в экзисте подсмотрел по поиску): 15088000 PSS: у экзистов дешевле, через них нужно заказывать... Изменено 29 августа, 2012 пользователем retview 0 Цитата
visla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 закажи в эксисте чтио есть с этим проблемы? Эмекс еще есть в маге ест будет дороже чего ты хочеш 0 Цитата
retview Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) а на сколько вообще теоретически хватает полностью заменённого сцепления (при езде по Москве - бывхоз там ездил, а поменял всю сцепу 2 года назад) ? Изменено 29 августа, 2012 пользователем retview 0 Цитата
visla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 а на сколько вообще теоретически хватает полностью заменённого сцепления (при езде по Москве - бывхоз там ездил, а поменял всю сцепу 2 года назад) ? сцепы хз сколько кто как ездит, в среднем если от 80 до 150 тыс км гдет, 0 Цитата
retview Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) сцепы хз сколько кто как ездит, в среднем если от 80 до 150 тыс км гдет, спасибо за ответ! ну и последний на сегодня вопрос: чтобы задний сальник КВ поменять, обязательно двигатель скидывать, или можно как-то коробку скинуть не снимая двигу ? Изменено 29 августа, 2012 пользователем retview 0 Цитата
visla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 спасибо за ответ! ну и последний на сегодня вопрос: чтобы задний сальник КВ поменять, обязательно двигатель скидывать, или можно как-то коробку скинуть не снимая двигу ? коробас можно, отдельно через низ снять но разбирать тож не мало придется 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 должна ли гореть лампа масленки при включенном зажигании и заглушенном двигателе? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 должна ли гореть лампа масленки при включенном зажигании и заглушенном двигателе? Конечно,должна гореть,так как давления масла нет,а завел двигатель давление повысилось и лампочка должна погаснуть,если горит на заведенном это 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Конечно,должна гореть,так как давления масла нет,а завел двигатель давление повысилось и лампочка должна погаснуть,если горит на заведенном это она у меня не горит, как я понимаю это тоже не гуд 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 она у меня не горит, как я понимаю это тоже не гуд ага есть не гут поэтому тебе предхоз и бажился давления та нет вообще и масленка постояно горит, провод с датчика снят 0 Цитата
retview Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 В общем съездил я к одному самоделкину в гаражное СТО, он мне сказал: "чтобы поменять задний сальник КВ и снять трубки и шланги ГУР (чтобы я их отнёс на починку) = 6000 р, так как чтобы достать трубки, нужно снимать подрамник и тд и тп"... Неужели там так трудно снять эти долбаные трубочки и шланги (высокого давления на ГУР которые) ? - Если у кого есть опыт - поделитесь плиззз ! 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ага есть не гут поэтому тебе предхоз и бажился давления та нет вообще и масленка постояно горит, провод с датчика снят нет провод на датчике присутствует 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 нет провод на датчике присутствует Значит лампочка перегорела или обрыв в проводке,а может и датчик,проверь.как раз глянешь ,как шланги стоят ,по моему вопросу,ПРО БЕДНУЮ СМЕСЬ,тема. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 нет провод на датчике присутствует Мультимпетром прозвони датчик давления.Сопролтивление бесконечность - датчик к замене. Звонится - датчик живой. Ползём дальше. При включённом зажигании замкни на массу штеккер снятый с датчика давления. Загорелся индикатор - гуд. Не загорелся - снимать приборку, прозванивать провод,проверять лампочку индикатора. Удачи. 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Мультимпетром прозвони датчик давления.Сопролтивление бесконечность - датчик к замене. Звонится - датчик живой. Ползём дальше. При включённом зажигании замкни на массу штеккер снятый с датчика давления. Загорелся индикатор - гуд. Не загорелся - снимать приборку, прозванивать провод,проверять лампочку индикатора. Удачи. Спасибо, на выходных буду все проверять,соорудил прибор для замера давления масла, сег на работе совместными усилиями с токарем сделал рассухариватель 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо, на выходных буду все проверять,соорудил прибор для замера давления масла, сег на работе совместными усилиями с токарем сделал рассухариватель Отето мастер я понимаю и кузнец и токарь и автослесарь. 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Братцы, подскажите я в растерянности,не знаю в какой теме спростить ,сег предложили сиеру 92 гв. 1.8 дизель, за 500 $, проблемы по машине только в перегретой голове, во сколько станет ремонт ,и реально ли с нее что нибудь на мондео,кроме литья,воткнуть, гидрач или стойки или лучше востановить и продать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Братцы, подскажите я в растерянности,не знаю в какой теме спростить ,сег предложили сиеру 92 гв. 1.8 дизель, за 500 $, проблемы по машине только в перегретой голове, во сколько станет ремонт ,и реально ли с нее что нибудь на мондео,кроме литья,воткнуть, гидрач или стойки или лучше востановить и продать Движок в машине не главное,смотри кузов ,докукументы сверяй по кузовк ,чтобы не вварины были рамки с вином,ну и само состояние в целом,а двигатель ты можешь или конт.или на разборе голову найти,неспеши,хорошо машину просмотри,уж больно дешева,для одной поломки ГБЦ,НУ ЕЩЕ РАЗ НЕ В ДВИГАТЕЛЬ ГЛАВНОЕ,А СОСТОЯНИЕ КУЗОВА. 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Движок в машине не главное,смотри кузов ,докукументы сверяй по кузовк ,чтобы не вварины были рамки с вином,ну и само состояние в целом,а двигатель ты можешь или конт.или на разборе голову найти,неспеши,хорошо машину просмотри,уж больно дешева,для одной поломки ГБЦ,НУ ЕЩЕ РАЗ НЕ В ДВИГАТЕЛЬ ГЛАВНОЕ,А СОСТОЯНИЕ КУЗОВА. продает один из моих подчиненных,я думаю надо быть бессмертным чтобы нае.....ть начальника ,кузов по сравнению с моим мондео 8 из 10,арки целые, пороги тоже, Изменено 31 августа, 2012 пользователем elektrik1710 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 продает один из моих подчиненных,я думаю надо быть бессмертным чтобы нае.....ть начальника ,кузов по сравнению с моим мондео 8 из 10,арки целые, пороги тоже, Я бы купил,да далеко 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Камрады подскажите как на экзисте найти подшипник привода. Ввожу поиск по авто - универсальный каталог - Привод колеса а там только гофрированный кожух. В других разделах искал, тоже не нашел. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Камрады подскажите как на экзисте найти подшипник привода. Ввожу поиск по авто - универсальный каталог - Привод колеса а там только гофрированный кожух. В других разделах искал, тоже не нашел. Подшибник,какого привода? 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Подскажите срочно! какая резьба на гайке шкива коленвала,битый час мучаюсь не могу открутить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.